和洋中デザートバイキングにお子様体験も 夏のファミリーイベント 「BONバイキング」を開催 2015年8月14日(金)・15日(土) 宝塚ホテルにて
[15/07/30]
提供元:@Press
提供元:@Press
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では2015年8月14日(金)・15日(土)2日間限定でご家族、ご親戚のお集まりにお楽しみいただける「BONバイキング」を開催いたします。
大宴会場でホテルシェフがご提供するお料理の数々が自慢。ローストビーフや握り寿司、天麩羅や黒酢の酢豚など和洋中のお料理とともに、カタラーナ(アイスブリュレ)やフローズンドリンクなど暑い夏にピッタリの デザートもご用意しております。また、無料でご参加いただける「お子様手作り体験コーナー」や「パティシエ体験」などを開催!夏休みの思い出作りに、ご家族の皆様でご参加ください。
【期間】2015年8月14日(金)・15日(土) ※完全予約制
【時間】14日(金)17:00〜19:30 ※14日は夜のみ
15日(土)[I部]11:30〜14:00 [II部]17:00〜19:30
【場所】宝塚ホテル 新館6階「宝寿の間」
【料金】大人6,500円、シニア(60歳以上)6,000円、小学生2,800円、幼児(3歳以上)1,500円
※料理・ソフトドリンク・消費税を含む
お得なアルコールフリードリンクはお一人様別途1,000円にて販売
≪会員割引≫ホテルメンバーズクラブ会員ご本人様500円引! ◎当日ご入会で割引適用可能!!
【イベント】
≪パフォーマンス≫ お子様パティシエ体験、流しそうめん
≪お子様手作り体験コーナー≫ バルーンアート、羊毛フェルトマスコット作り、うちわの絵付け
【ご予約・お問い合わせ】0797-85-2603(宴会セールス 平日10:00〜19:00)
※写真はイメージです
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 斧村 晃平・神崎 良之・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
大宴会場でホテルシェフがご提供するお料理の数々が自慢。ローストビーフや握り寿司、天麩羅や黒酢の酢豚など和洋中のお料理とともに、カタラーナ(アイスブリュレ)やフローズンドリンクなど暑い夏にピッタリの デザートもご用意しております。また、無料でご参加いただける「お子様手作り体験コーナー」や「パティシエ体験」などを開催!夏休みの思い出作りに、ご家族の皆様でご参加ください。
【期間】2015年8月14日(金)・15日(土) ※完全予約制
【時間】14日(金)17:00〜19:30 ※14日は夜のみ
15日(土)[I部]11:30〜14:00 [II部]17:00〜19:30
【場所】宝塚ホテル 新館6階「宝寿の間」
【料金】大人6,500円、シニア(60歳以上)6,000円、小学生2,800円、幼児(3歳以上)1,500円
※料理・ソフトドリンク・消費税を含む
お得なアルコールフリードリンクはお一人様別途1,000円にて販売
≪会員割引≫ホテルメンバーズクラブ会員ご本人様500円引! ◎当日ご入会で割引適用可能!!
【イベント】
≪パフォーマンス≫ お子様パティシエ体験、流しそうめん
≪お子様手作り体験コーナー≫ バルーンアート、羊毛フェルトマスコット作り、うちわの絵付け
【ご予約・お問い合わせ】0797-85-2603(宴会セールス 平日10:00〜19:00)
※写真はイメージです
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 斧村 晃平・神崎 良之・ 水野 ともみ
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1