日本一高い焼肉屋!?日本一贅沢な“かき氷”を8月25日発売 渋谷・個室焼肉「ヤマゾン」、かき氷に最高級「富良野メロン」を半個使用
[15/08/25]
提供元:@Press
提供元:@Press
100g/16,000円の「シャトーブリアン」などを提供し、上質な個室空間で最高クラスの和牛とワインのマリアージュをお楽しみ頂けるネクストイノベーション株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山下 大介)が運営する最高級個室焼肉「yamazon(ヤマゾン)」では、“この夏最後に食べたい”と題して、富良野メロンを半個使用した「富良野メロンのまるごとかき氷」(税抜3,500円)を、8月25日から9月末まで販売致します。
「焼肉yamazon」サイトURL
http://yamazon.jp/
富良野メロンのまるごとかき氷 画像
https://www.atpress.ne.jp/releases/71395/img_71395_1.jpg
●日本一高い焼肉屋の日本一贅沢なかき氷!?(※)
<こだわりの最高級和牛肉>
“焼肉店史上最上級の肉”に拘り、米沢牛をはじめ山形産A5和牛の中でも脂肪交雑(サシのレベル)10番以上に限定して仕入れを行っている「焼肉yamazon」では、最上の霜降り部位や多様な赤身部位など、肉の魅力を存分に楽しめる最高級焼肉店として、大好評を頂いております。「究極ハラミ」100g/10,000円や、トップクラスの「肉質」と「風味」を兼ね揃えた最高品質のリブロース「まるごとリブロース」200g/9,800円、トリュフ塩でお召し上がり頂く最高級部位の「シャトーブリアン」100g/16,000円など、美味しい肉を食べ慣れてきた肉マニアも唸る、最高級和牛の究極の部位が人気です。
<最高級北海道「富良野メロン」を半個分まるまる使用>
そんな「焼肉yamazon」から、“史上最高級のかき氷“が誕生。この夏最後にお召し上がり頂きたい贅沢かき氷「富良野メロンのまるごとかき氷」を、9月末までの限定で発売致します。
「富良野メロンのまるごとかき氷」には、生産者から直接届く最高級赤肉「富良野メロン」を使用し、産地直送ならではの格安なお値段でのご提供を実現しています。芳醇な香りと、濃厚が甘みが人気の富良野メロンは、果肉のきめが細かく引き締まり、糖度が高くジューシー。まろやかな食感が特徴です。
「北の国」北海道富良野の自然の中で丁寧に育まれた高級メロン、富良野メロンを半個まるごと使用し、ミルクの白雪かき氷の上に大胆に乗せました。その相性は抜群です。
広大な土地、美しい丘陵、澄んだ空気から生まれた富良野メロンをたっぷり味わえるかき氷は、この夏最後に食べる思い出の贅沢かき氷となっております。
<フレンチ×イタリアン×焼肉>
「焼肉yamazon」では、大切な接待や記念日はもちろん、普段使いでも上質な空間で特別な時間をお過ごし頂くため、フランス人シェフに師事し「青山カシータ」他で料理長として腕を振るってきたシェフ:岡田 英明が料理を担当。フレンチ、イタリアンとフュージョンさせたモダン焼肉をご堪能頂けます。
シャンパン、ワインはシャンパーニュ騎士団(騎士シュバリエ)の称号をもつスタッフが厳選。サロンやアンリジロー、オーパスワン、ムートンをはじめ、話題のワインを限りなく仕入れ価格に近い価格でご提供しています。
A5ランクの最高クラスの和牛とトップシェフによる本格フレンチが、一度にお楽しみ頂けます。
※2015年8月25日ネクストイノベーション株式会社調べ
■商品概要
「富良野メロンのまるごとかき氷」
価格:3,500円(税抜)
「まるごとリブロース」
価格:200g/9,800円(税抜)
「究極ハラミ」
価格:100g/10,000円(税抜)
「シャトーブリアン」
価格:100g/16,000円(税抜)
■店舗概要
「焼肉yamazon」
住所 : 東京都渋谷区渋谷1-6-11 Qビル1F
電話 : 03-6805-0486
アクセス: 渋谷駅徒歩6分
定休日 : 毎週日曜日
営業時間: ランチ 月〜土11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー 月〜金18:00〜23:30(LO 22:30)
ディナー 土 18:00〜23:00(LO 22:00)
店舗面積: 24席(半個室4部屋 完全個室2部屋)
平均予算: ランチ2,500円 ディナー15,000円
URL : http://yamazon.jp/
「焼肉yamazon」サイトURL
http://yamazon.jp/
富良野メロンのまるごとかき氷 画像
https://www.atpress.ne.jp/releases/71395/img_71395_1.jpg
●日本一高い焼肉屋の日本一贅沢なかき氷!?(※)
<こだわりの最高級和牛肉>
“焼肉店史上最上級の肉”に拘り、米沢牛をはじめ山形産A5和牛の中でも脂肪交雑(サシのレベル)10番以上に限定して仕入れを行っている「焼肉yamazon」では、最上の霜降り部位や多様な赤身部位など、肉の魅力を存分に楽しめる最高級焼肉店として、大好評を頂いております。「究極ハラミ」100g/10,000円や、トップクラスの「肉質」と「風味」を兼ね揃えた最高品質のリブロース「まるごとリブロース」200g/9,800円、トリュフ塩でお召し上がり頂く最高級部位の「シャトーブリアン」100g/16,000円など、美味しい肉を食べ慣れてきた肉マニアも唸る、最高級和牛の究極の部位が人気です。
<最高級北海道「富良野メロン」を半個分まるまる使用>
そんな「焼肉yamazon」から、“史上最高級のかき氷“が誕生。この夏最後にお召し上がり頂きたい贅沢かき氷「富良野メロンのまるごとかき氷」を、9月末までの限定で発売致します。
「富良野メロンのまるごとかき氷」には、生産者から直接届く最高級赤肉「富良野メロン」を使用し、産地直送ならではの格安なお値段でのご提供を実現しています。芳醇な香りと、濃厚が甘みが人気の富良野メロンは、果肉のきめが細かく引き締まり、糖度が高くジューシー。まろやかな食感が特徴です。
「北の国」北海道富良野の自然の中で丁寧に育まれた高級メロン、富良野メロンを半個まるごと使用し、ミルクの白雪かき氷の上に大胆に乗せました。その相性は抜群です。
広大な土地、美しい丘陵、澄んだ空気から生まれた富良野メロンをたっぷり味わえるかき氷は、この夏最後に食べる思い出の贅沢かき氷となっております。
<フレンチ×イタリアン×焼肉>
「焼肉yamazon」では、大切な接待や記念日はもちろん、普段使いでも上質な空間で特別な時間をお過ごし頂くため、フランス人シェフに師事し「青山カシータ」他で料理長として腕を振るってきたシェフ:岡田 英明が料理を担当。フレンチ、イタリアンとフュージョンさせたモダン焼肉をご堪能頂けます。
シャンパン、ワインはシャンパーニュ騎士団(騎士シュバリエ)の称号をもつスタッフが厳選。サロンやアンリジロー、オーパスワン、ムートンをはじめ、話題のワインを限りなく仕入れ価格に近い価格でご提供しています。
A5ランクの最高クラスの和牛とトップシェフによる本格フレンチが、一度にお楽しみ頂けます。
※2015年8月25日ネクストイノベーション株式会社調べ
■商品概要
「富良野メロンのまるごとかき氷」
価格:3,500円(税抜)
「まるごとリブロース」
価格:200g/9,800円(税抜)
「究極ハラミ」
価格:100g/10,000円(税抜)
「シャトーブリアン」
価格:100g/16,000円(税抜)
■店舗概要
「焼肉yamazon」
住所 : 東京都渋谷区渋谷1-6-11 Qビル1F
電話 : 03-6805-0486
アクセス: 渋谷駅徒歩6分
定休日 : 毎週日曜日
営業時間: ランチ 月〜土11:30〜15:00(LO 14:00)
ディナー 月〜金18:00〜23:30(LO 22:30)
ディナー 土 18:00〜23:00(LO 22:00)
店舗面積: 24席(半個室4部屋 完全個室2部屋)
平均予算: ランチ2,500円 ディナー15,000円
URL : http://yamazon.jp/