琵琶湖ホテルで「ナイトスイーツブッフェ」を9〜11月の平日限定開催
[15/08/27]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、「イタリアンダイニング ベルラーゴ」にて、『オーダーナイトスイーツ』を開催いたします。期間は、9月7日(月)〜18日(金)、10月19日(月)〜30日(金)、11月9日(月)〜11月20日(金)の平日限定です。
より特別感を味わっていただけるよう、お客様自身が好きなだけ取りに行ける従来のブッフェスタイルから、お席で好きなだけオーダーできるサービススタイルに生まれ変わりました。時間制限はございませんので、お仕事終わりの1日のご褒美に、職場仲間やご友人と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
『オーダーナイトスイーツ』詳細URL
http://www.biwakohotel.co.jp/restaurants/plan/J1vjPbUVXA.html
■『オーダーナイトスイーツ』の楽しみ方
(1)お席についたら、まずは日替わりの軽食と種類豊富なプチスイーツをお召し上がりいただきます。また、スタッフが各テーブルに伺いますので、お好きなものをお取りいただけます。
(2)オーダーをいただいてからお作りするメインのスイーツは、5種類すべてオーダーし放題。シェフパティシエが腕を振るう極上スイーツをお好きなだけご堪能いただけます。
(3)コーヒーやソフトドリンクのほか、スリランカ発の天然果汁エキスを浸透させたフレーバーティー「ムレスナティー」などのドリンクも15種類以上が飲み放題!
(4)時間制限はございません。最大3時間、ゆったりとお楽しみいただけます。
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_1.jpg
▲小海老のアヒージョやニョッキグラタンなどの軽食やプチケーキも食べ放題。パンナコッタやブリュレ、ティラミスのほか、ゼリーやタルトなど幅広くご用意しスタッフがテーブルに伺います。
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_2.jpg
▲今年7月にオープンした「ベルラーゴ」の店内。
カフェスペース40席にはソファ席もあり、ゆったりくつろぎながらお召し上がりいただけます。
■オーダーし放題!メインスイーツ5種
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_3.jpg
▲メインスイーツ(1) ガトー・マカロン
ピスタチオムースとマカロンで華やかに彩った、女子の心をくすぐるかわいいスイーツ
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_4.jpg
▲メインスイーツ(2) ガトー・ショコラ・タワー
フランボワーズの入ったチョコクリームとダコワーズ生地の食感が楽しい大人味
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_5.jpg
▲メインスイーツ(3) フルーツ・ミルフィーユ
香ばしく焼き上げたパイ生地とカスタードクリームで季節のフルーツを積み上げた高層ミルフィーユ
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_6.jpg
▲メインスイーツ(4) ケーク・オ・マロン
秋の味覚を堪能できる、国産栗を使った濃厚なモンブランケーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_7.jpg
▲メインスイーツ(5) 朝宮抹茶アフォガード
朝宮ほうじ茶のカラメルソースをかけるとチョコレートが溶けて抹茶アイスが現れる楽しい一品
■シェフパティシエ 廣瀬 彰(ひろせ あきら)
20歳でパティシエとなり、様々なホテルで海外のスイーツやディスプレイを学び、29歳でシェフパティシエとなる。1998年に地元・滋賀に戻り、琵琶湖ホテルに入社。これまでの経験を活かして2013年10月ナイトスイーツブッフェをスタートさせる。現在はフレンチのデセールやイタリアンのドルチェ、バースデーケーキ、ウェディングケーキ、宴会のデザートまで幅広く手掛ける。
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_8.jpg
■『オーダーナイトスイーツ』概要
期間:2015年9月7日(月)〜18日(金)
10月19日(月)〜30日(金)
11月9日(月)〜11月20日(金)※平日限定
店舗:琵琶湖ホテル2F「イタリアンダイニング ベルラーゴ」
時間:18:30〜21:30(最終入店20:00/L.O.20:30)
※事前予約可。満席の場合はご容赦ください。
料金:お一人様 ¥3,800(税金・サービス料込)
定員:40名様
<メニュー>
・プチスイーツ(約15種類)
・軽食(約10種類)※日替わりで内容が変わります
・メインスイーツ(5種類)
・ドリンク(約15種類)
<お問合せ>
077-524-1225(レストラン予約/9:00〜20:00)
『オーダーナイトスイーツ』詳細URL
http://www.biwakohotel.co.jp/restaurants/plan/J1vjPbUVXA.html
■会社概要
代表者名: 代表取締役社長 稲地 利彦
資本金 : 1億5千万円
住所 : 〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40
代表電話: 077-524-7111
開業年月: 1934(昭和9)年10月
客室数 : 171室
設備 : レストラン(イタリアンダイニング、バイキングレストラン、
フレンチ、和食、鉄板焼、寿司、カフェ、バー)、ショップ、
天然温泉、プール(夏季限定)
URL : http://www.biwakohotel.co.jp/
より特別感を味わっていただけるよう、お客様自身が好きなだけ取りに行ける従来のブッフェスタイルから、お席で好きなだけオーダーできるサービススタイルに生まれ変わりました。時間制限はございませんので、お仕事終わりの1日のご褒美に、職場仲間やご友人と贅沢なひとときをお過ごしいただけます。
『オーダーナイトスイーツ』詳細URL
http://www.biwakohotel.co.jp/restaurants/plan/J1vjPbUVXA.html
■『オーダーナイトスイーツ』の楽しみ方
(1)お席についたら、まずは日替わりの軽食と種類豊富なプチスイーツをお召し上がりいただきます。また、スタッフが各テーブルに伺いますので、お好きなものをお取りいただけます。
(2)オーダーをいただいてからお作りするメインのスイーツは、5種類すべてオーダーし放題。シェフパティシエが腕を振るう極上スイーツをお好きなだけご堪能いただけます。
(3)コーヒーやソフトドリンクのほか、スリランカ発の天然果汁エキスを浸透させたフレーバーティー「ムレスナティー」などのドリンクも15種類以上が飲み放題!
(4)時間制限はございません。最大3時間、ゆったりとお楽しみいただけます。
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_1.jpg
▲小海老のアヒージョやニョッキグラタンなどの軽食やプチケーキも食べ放題。パンナコッタやブリュレ、ティラミスのほか、ゼリーやタルトなど幅広くご用意しスタッフがテーブルに伺います。
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_2.jpg
▲今年7月にオープンした「ベルラーゴ」の店内。
カフェスペース40席にはソファ席もあり、ゆったりくつろぎながらお召し上がりいただけます。
■オーダーし放題!メインスイーツ5種
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_3.jpg
▲メインスイーツ(1) ガトー・マカロン
ピスタチオムースとマカロンで華やかに彩った、女子の心をくすぐるかわいいスイーツ
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_4.jpg
▲メインスイーツ(2) ガトー・ショコラ・タワー
フランボワーズの入ったチョコクリームとダコワーズ生地の食感が楽しい大人味
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_5.jpg
▲メインスイーツ(3) フルーツ・ミルフィーユ
香ばしく焼き上げたパイ生地とカスタードクリームで季節のフルーツを積み上げた高層ミルフィーユ
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_6.jpg
▲メインスイーツ(4) ケーク・オ・マロン
秋の味覚を堪能できる、国産栗を使った濃厚なモンブランケーキ
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_7.jpg
▲メインスイーツ(5) 朝宮抹茶アフォガード
朝宮ほうじ茶のカラメルソースをかけるとチョコレートが溶けて抹茶アイスが現れる楽しい一品
■シェフパティシエ 廣瀬 彰(ひろせ あきら)
20歳でパティシエとなり、様々なホテルで海外のスイーツやディスプレイを学び、29歳でシェフパティシエとなる。1998年に地元・滋賀に戻り、琵琶湖ホテルに入社。これまでの経験を活かして2013年10月ナイトスイーツブッフェをスタートさせる。現在はフレンチのデセールやイタリアンのドルチェ、バースデーケーキ、ウェディングケーキ、宴会のデザートまで幅広く手掛ける。
https://www.atpress.ne.jp/releases/71677/img_71677_8.jpg
■『オーダーナイトスイーツ』概要
期間:2015年9月7日(月)〜18日(金)
10月19日(月)〜30日(金)
11月9日(月)〜11月20日(金)※平日限定
店舗:琵琶湖ホテル2F「イタリアンダイニング ベルラーゴ」
時間:18:30〜21:30(最終入店20:00/L.O.20:30)
※事前予約可。満席の場合はご容赦ください。
料金:お一人様 ¥3,800(税金・サービス料込)
定員:40名様
<メニュー>
・プチスイーツ(約15種類)
・軽食(約10種類)※日替わりで内容が変わります
・メインスイーツ(5種類)
・ドリンク(約15種類)
<お問合せ>
077-524-1225(レストラン予約/9:00〜20:00)
『オーダーナイトスイーツ』詳細URL
http://www.biwakohotel.co.jp/restaurants/plan/J1vjPbUVXA.html
■会社概要
代表者名: 代表取締役社長 稲地 利彦
資本金 : 1億5千万円
住所 : 〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40
代表電話: 077-524-7111
開業年月: 1934(昭和9)年10月
客室数 : 171室
設備 : レストラン(イタリアンダイニング、バイキングレストラン、
フレンチ、和食、鉄板焼、寿司、カフェ、バー)、ショップ、
天然温泉、プール(夏季限定)
URL : http://www.biwakohotel.co.jp/