年末年始は最上階のラウンジで「お替り自由のローストビーフ」を! 第一ホテル東京「ラウンジ21」 2015年12月29日(火)〜2016年1月3日(日)開催
[15/12/18]
提供元:@Press
提供元:@Press
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)、最上階ラウンジ「ラウンジ21」では、2015年12月29日(火)〜2016年1月3日(日)の年末年始のランチタイムに、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまでご堪能いただける「〔お替り自由〕ローストビーフランチ」を開催いたします。
詳細ページ → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/qiRzSMGCvp/
【メニュー】
オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
■冷製オードブル盛合せ
■本日のスープ
■ホテル自慢のローストビーフ(お替り自由)
※オーストラリア産牛肉を使用
■パティシエからのデザート
■コーヒー ほか
【期間】2015年12月29日(火)〜2016年1月3日(日)
【時間】11:30〜15:00(14:30L.O.)※120分制
【料金】大人3,300円、小学生2,300円(税金・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3856.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細ページ → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/qiRzSMGCvp/
【メニュー】
オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
■冷製オードブル盛合せ
■本日のスープ
■ホテル自慢のローストビーフ(お替り自由)
※オーストラリア産牛肉を使用
■パティシエからのデザート
■コーヒー ほか
【期間】2015年12月29日(火)〜2016年1月3日(日)
【時間】11:30〜15:00(14:30L.O.)※120分制
【料金】大人3,300円、小学生2,300円(税金・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3501-4411(代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3856.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1