「ご飯がススム」シリーズ初!熟成タイプの「本格キムチ」2月1日新発売!〜3段階漬け込みの魚介のうま味とコクの濃いキムチ〜
[16/01/25]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)は、2016年2月1日から「ご飯がススム 本格キムチ」を順次発売致します。
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
「ご飯がススム」シリーズに、これまでにない本格的なキムチが仲間入り。本格的ながらも、キレの良い辛さで食べやすいキムチです。「イカごろ」、「かつお魚醤」、「オキアミ塩辛」の3つの魚介調味料を使用した、うま味とコクが濃いキムチで、酸味・甘味・辛味のバランスが取れた飽きのこない味わいです。『白菜下漬〜白菜本漬〜キムチ漬』の3段階で漬け込みし、手間ひまかけた熟成感のある本格的な仕上がりです。
商品名 :ご飯がススム 本格キムチ
品名 :はくさいキムチ(刻み)
内容量 :300g
原料原産地名:国産(白菜)
賞味期限 :製造日+20日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
発売予定 :2016年2月1日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/86515/img_86515_1.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771
株式会社ピックルスコーポレーション: http://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
「ご飯がススム」シリーズに、これまでにない本格的なキムチが仲間入り。本格的ながらも、キレの良い辛さで食べやすいキムチです。「イカごろ」、「かつお魚醤」、「オキアミ塩辛」の3つの魚介調味料を使用した、うま味とコクが濃いキムチで、酸味・甘味・辛味のバランスが取れた飽きのこない味わいです。『白菜下漬〜白菜本漬〜キムチ漬』の3段階で漬け込みし、手間ひまかけた熟成感のある本格的な仕上がりです。
商品名 :ご飯がススム 本格キムチ
品名 :はくさいキムチ(刻み)
内容量 :300g
原料原産地名:国産(白菜)
賞味期限 :製造日+20日
保存方法 :要冷蔵 10℃以下
発売予定 :2016年2月1日
希望小売価格:オープン価格
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/86515/img_86515_1.jpg
【お客様からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:049-258-6311
【報道関係各位からのお問い合わせ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 広報・IR室
TEL:04-2998-7771