カンロ---山本海苔店、にんべんとコラボレーション、「海苔のはさみ焼き 金色の鰹だし味」を全国で発売
[23/10/31]
提供元:株式会社フィスコ
提供元:株式会社フィスコ
注目トピックス 日本株
*09:13JST カンロ---山本海苔店、にんべんとコラボレーション、「海苔のはさみ焼き 金色の鰹だし味」を全国で発売
カンロ<2216>は26日、山本海苔店とにんべんの老舗2社とコラボレーションした「海苔のはさみ焼き」シリーズ新商品、「海苔のはさみ焼き 金色の鰹だし味」を31日より全国で発売することを発表。
「海苔のはさみ焼き 金色の鰹だし味」は、山本海苔店の風味豊かな海苔に加え、鰹節専門店であるにんべんの「金色の鰹だし」顆粒を使用した、日本の上質な素材を感じるパリパリ食感のおやつ海苔である。11gで605円(税込)である。パッケージには「浮世絵」をあしらい、金色をメインカラーにした高級感のあるデザインである。外国人観光客にも、日本特有の「UMAMI」を通じて、日本の味のアプローチを図る。
<SI>
カンロ<2216>は26日、山本海苔店とにんべんの老舗2社とコラボレーションした「海苔のはさみ焼き」シリーズ新商品、「海苔のはさみ焼き 金色の鰹だし味」を31日より全国で発売することを発表。
「海苔のはさみ焼き 金色の鰹だし味」は、山本海苔店の風味豊かな海苔に加え、鰹節専門店であるにんべんの「金色の鰹だし」顆粒を使用した、日本の上質な素材を感じるパリパリ食感のおやつ海苔である。11gで605円(税込)である。パッケージには「浮世絵」をあしらい、金色をメインカラーにした高級感のあるデザインである。外国人観光客にも、日本特有の「UMAMI」を通じて、日本の味のアプローチを図る。
<SI>