大阪発!老舗お好み焼店「ごっつい」人気メニュー1位「すじ塩」が通販に登場!
[11/01/28]
提供元:PR News
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飲食店の運営・コンサルタントを主たる事業とする株式会社アイテム(所在:東京都世田谷区玉川台2−22−20−504 代表:伊原純子)では、都内で17店舗(直営11店舗、のれん分け6店舗)を展開するお好み焼店「ごっつい」の18店舗めの店舗「恵比寿店」出店を記念し、2月1日より通販サイト【名称:ごっついお取り寄せ】http://www.gottsui.jp/にて、オープンから根強い人気メニュー1位の【すじ塩】の発売を開始いたします。
昨年10月のECサイトオープン以来、実店舗「ごっつい」で創業から大切に守ってきた味を瞬間冷凍した「ごっついオリジナル冷凍お好み焼き」を主力とした商品を多くの方にご注文いただいています。
実際に「冷凍お好み焼きを」を購入していただいたお客様より「ごっついソース」に高い評価をいただき、この度第2弾として、「ごっつい」を象徴する味【すじ塩】を発売することとなりました。
【すじ塩の特徴】
■ごっついの人気メニュー『すじ塩』とは
牛のすじ肉を出汁でほろほろ崩れるほどに柔らかーく煮込み、鉄板でキャベツと一緒に塩コショウでさっくり炒めた一品料理。
おつまみに最適!お子さんも大好きなメニューです!
■原材料
キャベツ(国産)、牛すじ煮込み(牛すじ肉(国産)、しょうゆ、その他)、豚脂、食塩、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
■食べ方
真空パックで冷凍処理されています。
調理方法は凍ったままのパックを電子レンジに入れ、指定の時間加熱するだけ!
あとはお皿に盛るだけなので、手が汚れません!
■第3弾 販売商品「すじ塩」
名 称:ついに登場!ごっついの定番一品メニューすじ塩
価 格:680円
賞味期限:冷凍保存期間1年間
注文方法:ごっついお取り寄せショッピングサイトより
http://www.gottsui.jp/
■その他のお取り寄せ商品
(1)「いろいろ試せてお得!お試しセットごっついソースプレゼント付」
(2)「やっぱり定番の味!豚玉セット5枚入り」
(3)「コクと旨味のハーモニー いか豚セット5枚入り」
(4)「全部食べたい!お好み焼全種類セット」
(5)「歯ごたえが自慢!やきそばセット5個入り」
(6) 老舗お好み焼店の味「ごっついソース」380g
■ごっついECサイトコンセプト
▼ガッカリを何とかしたい!【ごっついオリジナル加熱穴製法】▼
冷凍食品独特のマイナス面、電子レンジで解凍調理した際によく起こってしまう中心部分が凍ったままという現象を解消するべく、その中心部分に丸く穴を空け、満遍なく熱が通るように工夫しました。こうする事により、熱の伝わり方が均一になりいざ食べようと思った時に「真ん中が冷たくてがっかり」という事がなく、誰にでも簡単に調理する事が可能になりました。
昨年10月のECサイトオープン以来、実店舗「ごっつい」で創業から大切に守ってきた味を瞬間冷凍した「ごっついオリジナル冷凍お好み焼き」を主力とした商品を多くの方にご注文いただいています。
実際に「冷凍お好み焼きを」を購入していただいたお客様より「ごっついソース」に高い評価をいただき、この度第2弾として、「ごっつい」を象徴する味【すじ塩】を発売することとなりました。
【すじ塩の特徴】
■ごっついの人気メニュー『すじ塩』とは
牛のすじ肉を出汁でほろほろ崩れるほどに柔らかーく煮込み、鉄板でキャベツと一緒に塩コショウでさっくり炒めた一品料理。
おつまみに最適!お子さんも大好きなメニューです!
■原材料
キャベツ(国産)、牛すじ煮込み(牛すじ肉(国産)、しょうゆ、その他)、豚脂、食塩、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)
■食べ方
真空パックで冷凍処理されています。
調理方法は凍ったままのパックを電子レンジに入れ、指定の時間加熱するだけ!
あとはお皿に盛るだけなので、手が汚れません!
■第3弾 販売商品「すじ塩」
名 称:ついに登場!ごっついの定番一品メニューすじ塩
価 格:680円
賞味期限:冷凍保存期間1年間
注文方法:ごっついお取り寄せショッピングサイトより
http://www.gottsui.jp/
■その他のお取り寄せ商品
(1)「いろいろ試せてお得!お試しセットごっついソースプレゼント付」
(2)「やっぱり定番の味!豚玉セット5枚入り」
(3)「コクと旨味のハーモニー いか豚セット5枚入り」
(4)「全部食べたい!お好み焼全種類セット」
(5)「歯ごたえが自慢!やきそばセット5個入り」
(6) 老舗お好み焼店の味「ごっついソース」380g
■ごっついECサイトコンセプト
▼ガッカリを何とかしたい!【ごっついオリジナル加熱穴製法】▼
冷凍食品独特のマイナス面、電子レンジで解凍調理した際によく起こってしまう中心部分が凍ったままという現象を解消するべく、その中心部分に丸く穴を空け、満遍なく熱が通るように工夫しました。こうする事により、熱の伝わり方が均一になりいざ食べようと思った時に「真ん中が冷たくてがっかり」という事がなく、誰にでも簡単に調理する事が可能になりました。