「HOSHIKOふりかける野菜」パッケージリニューアル!
[13/06/28]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2013年6月28日(金)
野彩八巻株式会社
http://yasaihachimaki.com
OLや女性ブロガーに人気の「HOSHIKOふりかける野菜」が
パッケージリニューアル。
本格的な下ごしらえも、トッピングも、これ一本で野菜のうまみと香りを
プラス。
8月には季節限定商品「セロリ&レモン」も!
●熊本県産の野菜100%●塩なし・添加物なし
乾燥野菜や乾燥野菜加工品の企画販売を行う野彩八巻株式会社(熊本市西区)の「HOSHIKO ふりかける野菜」は、熊本県産の特別栽培農産物を主な原料とする乾燥野菜HOSHIKO(ベジほし子)をチップ状にした、ふりかけるタイプの新しい調味料です。2013年6月中旬にパッケージをリニューアルし、ブレンドされた野菜の種類と使い方が一目でわかるデザインに変更しました。OLなど女性リピーターからは、どんな料理も手軽にふりかけるだけで本格的な味になり、凝縮した野菜のうまみで減塩もできるなど評価も高く、口コミで広がっています。8月上旬には、季節限定商品「セロリ&レモン」も発売予定です。
HOSHIKOふりかける野菜シリーズ
お肉やお魚・卵料理に!
「HOSHIKOふりかける野菜(玉ねぎミックス)」(40g)
うまみが凝縮された玉ねぎをベースに彩り豊かな赤・黄のパプリカ、ピーマン、キャベツ、小松菜をブレンド。ふりかけるだけで野菜のコクが出て、料理がおいしくなります。
お肉料理やラーメンに!
「HOSHIKOふりかける野菜(にんにく生姜)」(40g)
うまみが凝縮された玉ねぎに生姜、にんにく、唐辛子をブレンド。ふりかけるだけで、料理がコクとうまみいっぱいのスパイシーな味わいに。肉や魚の下ごしらえにも。
■発売中 ■売価/ふりかける野菜(玉ねぎミックス)650円(税込)/ふりかける野菜(にんにく生姜)650円(税込)
http://www.yasaihachimaki.com/original12.html
■参考資料
●伊勢丹新宿店ブログ→http://i.isetan.co.jp/shinjuku/blog/2013/04/002299.html
●ほぼ日×伊勢丹新宿店「調味料マニア。」5月14日のUstream生放送にて紹介→http://www.1101.com/c_mania/
HOSHIKOふりかける野菜「セロリ&レモン」季節限定!で8月上旬より新発売。
熊本県産のセロリ・レモン・フェンネルを、添加物を一切使用せずに乾燥し、更にチップ状のふりかけるタイプにして発売します。お肉料理にはもちろん、スープやパスタ、カレーの隠し味として。また、カルパッチョなどの前菜料理にふりかけると、爽やかで涼しげな味に変身します。
歯ごたえシャキシャキ、うまみいっぱい。HOSHIKO(ベジほし子)は新しい乾燥野菜です。
野彩八巻株式会社
http://yasaihachimaki.com
OLや女性ブロガーに人気の「HOSHIKOふりかける野菜」が
パッケージリニューアル。
本格的な下ごしらえも、トッピングも、これ一本で野菜のうまみと香りを
プラス。
8月には季節限定商品「セロリ&レモン」も!
●熊本県産の野菜100%●塩なし・添加物なし
乾燥野菜や乾燥野菜加工品の企画販売を行う野彩八巻株式会社(熊本市西区)の「HOSHIKO ふりかける野菜」は、熊本県産の特別栽培農産物を主な原料とする乾燥野菜HOSHIKO(ベジほし子)をチップ状にした、ふりかけるタイプの新しい調味料です。2013年6月中旬にパッケージをリニューアルし、ブレンドされた野菜の種類と使い方が一目でわかるデザインに変更しました。OLなど女性リピーターからは、どんな料理も手軽にふりかけるだけで本格的な味になり、凝縮した野菜のうまみで減塩もできるなど評価も高く、口コミで広がっています。8月上旬には、季節限定商品「セロリ&レモン」も発売予定です。
HOSHIKOふりかける野菜シリーズ
お肉やお魚・卵料理に!
「HOSHIKOふりかける野菜(玉ねぎミックス)」(40g)
うまみが凝縮された玉ねぎをベースに彩り豊かな赤・黄のパプリカ、ピーマン、キャベツ、小松菜をブレンド。ふりかけるだけで野菜のコクが出て、料理がおいしくなります。
お肉料理やラーメンに!
「HOSHIKOふりかける野菜(にんにく生姜)」(40g)
うまみが凝縮された玉ねぎに生姜、にんにく、唐辛子をブレンド。ふりかけるだけで、料理がコクとうまみいっぱいのスパイシーな味わいに。肉や魚の下ごしらえにも。
■発売中 ■売価/ふりかける野菜(玉ねぎミックス)650円(税込)/ふりかける野菜(にんにく生姜)650円(税込)
http://www.yasaihachimaki.com/original12.html
■参考資料
●伊勢丹新宿店ブログ→http://i.isetan.co.jp/shinjuku/blog/2013/04/002299.html
●ほぼ日×伊勢丹新宿店「調味料マニア。」5月14日のUstream生放送にて紹介→http://www.1101.com/c_mania/
HOSHIKOふりかける野菜「セロリ&レモン」季節限定!で8月上旬より新発売。
熊本県産のセロリ・レモン・フェンネルを、添加物を一切使用せずに乾燥し、更にチップ状のふりかけるタイプにして発売します。お肉料理にはもちろん、スープやパスタ、カレーの隠し味として。また、カルパッチョなどの前菜料理にふりかけると、爽やかで涼しげな味に変身します。
歯ごたえシャキシャキ、うまみいっぱい。HOSHIKO(ベジほし子)は新しい乾燥野菜です。