さらに充実!デザートブッフェ「スィートジャーニー」がリニューアル! 2015/5/1〜 毎週木・金曜夜開催
[15/04/10]
提供元:共同通信PRワイヤー
提供元:共同通信PRワイヤー
2015/4/10
横浜ベイホテル東急
フリーフローもついてさらに充実のデザートブッフェ
季節のフルーツが目白押し!
「スィートジャーニー」がリニューアル!
2015年5月1日〜 毎週木・金曜夜 開催
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」は、木・金曜日夜開催のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」を、5月1日(木)よりリニューアルいたします。
「スィートジャーニー」は夜景を眺めながらホテルメイドのスイーツを堪能できるデザートブッフェです。
今回のリニューアルでは、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローがスタートするほか、人気のアクション(実演)コーナーに加えガレットコーナーも新設。出来立てあつあつ、こんがりもちもちのガレットをお楽しみいただけます。また、いちごやチェリー、パパイヤ、マンゴーなど月毎にテーマフルーツを設け、旬のフルーツをふんだんに使用したスイーツをご提供するなど、大人のデザートブッフェを楽しむ要素が盛りだくさんです。
〜スィートジャーニー 概要(要予約)〜
■ 期 間:2015年5月1日(金)〜 ※毎週木・金曜日限定
■ 時 間:19時30分〜22時
■ 場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金:お一人様 ¥4,200 ※税込・サービス料込
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
【テーマフルーツ】
5月・・・いちご、チェリー
6月・・・チェリー、パパイヤ
【アクションコーナー】
5月・・・ベニエ・アラ・クレーム、ベーコン・チーズ・卵のガレット
6月・・・フローズンスモア、ほうれん草・チーズ・卵のガレット
………………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682ー2219
横浜ベイホテル東急
フリーフローもついてさらに充実のデザートブッフェ
季節のフルーツが目白押し!
「スィートジャーニー」がリニューアル!
2015年5月1日〜 毎週木・金曜夜 開催
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」は、木・金曜日夜開催のナイト・タイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」を、5月1日(木)よりリニューアルいたします。
「スィートジャーニー」は夜景を眺めながらホテルメイドのスイーツを堪能できるデザートブッフェです。
今回のリニューアルでは、スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローがスタートするほか、人気のアクション(実演)コーナーに加えガレットコーナーも新設。出来立てあつあつ、こんがりもちもちのガレットをお楽しみいただけます。また、いちごやチェリー、パパイヤ、マンゴーなど月毎にテーマフルーツを設け、旬のフルーツをふんだんに使用したスイーツをご提供するなど、大人のデザートブッフェを楽しむ要素が盛りだくさんです。
〜スィートジャーニー 概要(要予約)〜
■ 期 間:2015年5月1日(金)〜 ※毎週木・金曜日限定
■ 時 間:19時30分〜22時
■ 場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■ 料 金:お一人様 ¥4,200 ※税込・サービス料込
(小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
【テーマフルーツ】
5月・・・いちご、チェリー
6月・・・チェリー、パパイヤ
【アクションコーナー】
5月・・・ベニエ・アラ・クレーム、ベーコン・チーズ・卵のガレット
6月・・・フローズンスモア、ほうれん草・チーズ・卵のガレット
………………………………………………………………………………………………
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急
ソマーハウス Phone:(045)682ー2219