このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

乳素材でおいしく生まれ変わりました「明治コーンソフト」「明治コーンソフトバター入り」9月1日新発売

乳素材でおいしく生まれ変わりました!素材にこだわった朝の定番スプレッド
「明治コーンソフト」「明治コーンソフトバター入り」
9月1日 新発売/全国

 株式会社 明治(代表取締役社長:松田 克也)は、乳素材を配合した新しい味わいが楽しめるファットスプレッド「明治コーンソフト」および「明治コーンソフトバター入り」を、2024年9月1日より全国にて発売します。
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408225264-O1-8hDkgK6H
【画像:https://kyodonewsprwire.jp/img/202408225264-O2-3K6KE8Or
希望小売価格:各324円(税込)

 「明治コーンソフト」は、コーン油を70%以上(原料油脂中)使用した、パンとの相性が良く飽きのこない味わいが楽しめるファットスプレッドです。ミルクなどの乳素材で引き立てたクリーミーなおいしさをお楽しみいただけます。また、カロリー25%カット※1のため、カロリーが気になる方にも毎日の朝食などにおすすめです。
 「明治コーンソフトバター入り」は、バターと生クリームを配合し、濃厚な味わいと豊かなコクが感じられます。パンにはもちろん、料理でもバター入りのおいしさを味わうことができます。
 ファットスプレッドはマーガリン※2に比べてやわらかいため、パンにぬりやすいのが特長です。いずれも大容量タイプで、毎日の食卓でお楽しみいただけます。
 本商品の発売を通じ、おいしさ・楽しさの世界をひろげ、お客さまの健康な毎日に貢献してまいります。
※1 ソフトタイプマーガリン(家庭用)[日本食品標準成分表2015年版(七訂)]と比較
※2 JAS規格(日本農林規格)におけるマーガリンとファットスプレッド

共同通信PRワイヤー リリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る