このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【年に1度の焼肉の日(8月29日)、肉屋の台所大感謝祭コース!】

A4.A5ランク 黒毛和牛&牛タン 食べ飲み放題!!各店先着29名様限定!!ご予約必須!!

★☆超大特価⇒2,929円☆★
店先着29名様限定!!ご予約必須!!
何処にも負けない★品質★と価格!!
「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!
株式会社 肉屋の台所(本社 東京都千代田区、代表取締役 竹本 慎輔)は、黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」対象店舗にて、日頃ご愛好いただいているお客様への感謝と、更に多くの皆様に肉屋の台所の魅力を知っていただきたいという思いを込めて
全100品以上食べ放題の「肉屋の台所和牛コース」120分5,000円(税込み)を、肉の日(8月29日)限定で90分2,929円(税込み)にて提供いたします。
更に、年に1度の焼肉の日8月29日、肉屋の台所大感謝祭コース!では、
肉屋の台所和牛コースに加えて、プレミアム和牛コースのみで提供している牛タンも食べ放題にてお楽しみいただけます。




[画像1: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-bafd9407d4578b682bc3-8.jpg ]

関東を中心として全国に展開する黒毛和牛焼肉食べ放題「肉屋の台所」。
A4・A5の厳選された黒毛和牛をリーズナブルな価格の食べ放題でお召し上がりいただける焼肉店として、多くのお客様にご好評を頂いております。

[画像2: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-dce3b265e5410ad84b96-2.jpg ]

そんな「肉屋の台所」では2022年8月29日(月)の「焼肉の日」に、
■8月29日「肉の日」プラン詳細■
今回のキャンペーンでご提供するプランは
肉屋の台所和牛コース全100品以上120分5,000円(税込み)
+牛タン食べ放題
※通常プレミアム和牛コース6,000円(税込み)でのみ提供商品


★焼肉の日限定!【大感謝祭コース90分2,929円(税込み)】で提供いたします!
☆定番品からA4,A5ランク和牛各種、ステーキ&すき焼き、壺漬け、豚、鶏、ホルモンも食べ放題!!
★今回の焼肉の日限定で通常プレミアム和牛コース6,000円(税込)のみにてご提供の牛タンも食べ放題!!

この機会に、厳選されたA4.A5ランクの黒毛和牛を肉屋の台所大感謝祭キャンペーンにてリーズナブルにご堪能ください!!

■メニュー一部■
【和牛】
黒毛和牛盛り、和牛カルビ、和牛サイコロステーキ、和牛すき焼き肉etc..

【牛、豚、ホルモン】
牛タン、ハラミ、イチボの塊ロックステーキ、三元豚、ミノ、レバーetc..

【サイドメニュー】
キムチ、ナムル、サラダ、ご飯系、デザートetc..


[画像3: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-91ef78ddd9172b86760f-5.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-586da2197b77c54f9114-6.jpg ]

■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して

[画像5: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-9155c31003e96ecf5a4e-0.jpg ]

肉屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。

なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、

感染症対策を徹底し安心安全な環境にてお出迎え致します。


・お店の取り組み
1. 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
2. お客様の入れ替わり都度の消毒
3. 除菌・消毒液の設置
4. 店内換気の実施
5. テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
6. お会計時のコイントレイの利用
7. スタッフのマスク着用
8. スタッフの手洗い・消毒・うがい
9. スタッフの検温を実施

・お客様へのお願い
1. 体調不良のお客様の入店のお断り
2. 食事中以外のマスク着用のお願い
3. 店内設置の消毒液による、こまめな消毒

■開催期間■
2022年8月29日(月)

■ご予約受付期間■
2022年8月22日(月)〜2022年8月28日(日)
各店営業終了まで

■キャンペーンのご利用にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当日程のキャンペーンに関するLINE配信後」、又は、「ニュース配信後から受付開始」とさせていただきます。
※ご注文はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利用はスマートフォンをお持ちの方に限らせて頂きます。
※大人 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、小学生料金は大人様同様、未就学児無料とさせていただきます。

※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先行配信を予定しております。
下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活用くださいますと、月々のキャンペーン等、先行でご確認いただけます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-8473ddb4a3933e086f76-7.png ]


----------------------------------------
https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------

※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。

■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■
=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店
開催時間(12:00〜15:00 最終入店13:30まで)
?050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com

・肉屋の台所 渋谷宮益坂店
開催時間(12:00〜15:00 最終入店13:30まで)
?050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com

・肉屋の台所 渋谷道玄坂店
開催時間(12:00〜15:00 最終入店13:30まで)
?050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com

・肉屋の台所 飯田橋店
開催時間(12:00〜15:00 最終入店13:30まで)
? 050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com

・肉屋の台所 上野店
開催時間(12:00〜23:00 最終入店21:30まで)
?050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com

・肉屋の台所 上野公園前店
開催時間(12:00〜23:00 最終入店21:30まで)
?050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com

・肉屋の台所 五反田店
開催時間(12:00〜23:00 最終入店21:30まで)
?050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com

=京都府=
肉屋の台所 京都木屋町店(キャンペーン対象外)

■「肉屋の台所」について■

[画像7: https://prtimes.jp/i/106959/1/resize/d106959-1-0782236d4ae7257bea90-3.jpg ]


【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
・つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
・幸せの台所=幸せを創造し追求します!

そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。

■会社概要■
株式会社 肉屋の台所

住所:東京都千代田区 飯田橋 4丁目 9-8 飯田橋プラザ 8F
電話:03-3556-1109
URL:https://nikuyanodaidokoro.com
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る