大阪マリオット都ホテル 第14回シェフセミナー開催!
[17/02/09]
提供元:PRTIMES
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大阪マリオット都ホテルのシェフ達が、ご家庭でもお試しいただけるプロの技を実演を交えてわかりやすく解説いたします。
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2017年4月5日(水)、57階「ZK」(ジーケー)欧風料理シェフ 竹内 淳也によるシェフセミナーを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/4/resize/d23303-4-133921-0.jpg ]
第14回シェフセミナーを担当するのは、初登場の57階レストラン「ZK」(ジーケー)欧風料理シェフ 竹内 淳也です。素材の旨みを最大限に引き出す料理を得意とするシェフ 竹内がパスタを中心としたメニューをご紹介。ご家庭で簡単にお試しいただけるプロのコツをレクチャーいたします。
また、パスタブランド”ディ・チェコ”を取り扱う日清フーズ株式会社よりゲストをお招きし、調理のコツなどみなさまの疑問にお答えします。
セミナー後には、実演メニューを含む特別ランチコースをお楽しみください。
【日 時】2017年4月5日(水)12:00〜15:00
【会 場】20階 茜
【料 金】お一人様 7,000円(セミナー受講料、お料理、税金・サービス料が含まれます)
【コースメニュー】(実演メニューは、※印のメニューです)
※サーモン リコッタチーズ 野菜を挟んだラザニアサラダ
※高知産海援“鯛”とグリーンアスパラガスのスパゲッティーニ アンチョビパン粉添え 穂紫蘇の香り
・自家製サルシッチャと牛蒡のペンネアラビアータ ンドゥイヤ風味
・牛ブリスケの赤ワイン煮込み 小切り野菜の入ったクスクス添え
・デザート
・パン、コーヒー
協力:日清フーズ株式会社
【ご予約開始日】2017年2月25日(土)10:00〜
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(受付時間10:00〜20:00)
※完全予約制といたします。
※事前のご入金をお願いいたします。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※お申込みの際、食品アレルギーのある方はお申し出ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/4/resize/d23303-4-964391-1.jpg ]
【竹内 淳也(たけうち じゅんや)プロフィール】
大阪のイタリアンの代表ポンテヴェッキオにてイタリア料理を学び、「リストランテ モード ディ ポンテヴェッキオ」で副料理長を務める。その後、2年連続ミシュランガイドビブグルマンに選出された「マチェレリーア・ディ・タケウチ」で店長として経験を積み、2016年8月より大阪マリオット都ホテル57階「ZK」欧風料理シェフに就任。
■大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
■都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
<本件に関する報道関係者からのお問合せ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL:06-6628-6179 FAX:06-6628-6141
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2017年4月5日(水)、57階「ZK」(ジーケー)欧風料理シェフ 竹内 淳也によるシェフセミナーを開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/4/resize/d23303-4-133921-0.jpg ]
第14回シェフセミナーを担当するのは、初登場の57階レストラン「ZK」(ジーケー)欧風料理シェフ 竹内 淳也です。素材の旨みを最大限に引き出す料理を得意とするシェフ 竹内がパスタを中心としたメニューをご紹介。ご家庭で簡単にお試しいただけるプロのコツをレクチャーいたします。
また、パスタブランド”ディ・チェコ”を取り扱う日清フーズ株式会社よりゲストをお招きし、調理のコツなどみなさまの疑問にお答えします。
セミナー後には、実演メニューを含む特別ランチコースをお楽しみください。
【日 時】2017年4月5日(水)12:00〜15:00
【会 場】20階 茜
【料 金】お一人様 7,000円(セミナー受講料、お料理、税金・サービス料が含まれます)
【コースメニュー】(実演メニューは、※印のメニューです)
※サーモン リコッタチーズ 野菜を挟んだラザニアサラダ
※高知産海援“鯛”とグリーンアスパラガスのスパゲッティーニ アンチョビパン粉添え 穂紫蘇の香り
・自家製サルシッチャと牛蒡のペンネアラビアータ ンドゥイヤ風味
・牛ブリスケの赤ワイン煮込み 小切り野菜の入ったクスクス添え
・デザート
・パン、コーヒー
協力:日清フーズ株式会社
【ご予約開始日】2017年2月25日(土)10:00〜
【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147 / 携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(受付時間10:00〜20:00)
※完全予約制といたします。
※事前のご入金をお願いいたします。
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※お申込みの際、食品アレルギーのある方はお申し出ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/4/resize/d23303-4-964391-1.jpg ]
【竹内 淳也(たけうち じゅんや)プロフィール】
大阪のイタリアンの代表ポンテヴェッキオにてイタリア料理を学び、「リストランテ モード ディ ポンテヴェッキオ」で副料理長を務める。その後、2年連続ミシュランガイドビブグルマンに選出された「マチェレリーア・ディ・タケウチ」で店長として経験を積み、2016年8月より大阪マリオット都ホテル57階「ZK」欧風料理シェフに就任。
■大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
■都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp
<本件に関する報道関係者からのお問合せ先>
大阪マリオット都ホテル マーケティング部 片山
TEL:06-6628-6179 FAX:06-6628-6141