このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

池袋の新たなランドマーク「西武池袋本店“食と緑の空中庭園”」でおいしい牡蠣を!「La Terrasse -Oyster&International-」4月29日(水)オープン

〜オリジナルのオイスタービールもご提供〜




[画像: http://prtimes.jp/i/9278/5/resize/d9278-5-445403-0.jpg ]



 日本最大のオイスターバーチェーンである株式会社ヒューマンウェブ(本社:東京都中央区、代表取締役:吉田秀則、以下「ヒューマンウェブ」)は、西武池袋本店屋上にうまれた新たなランドマーク「食と緑の空中庭園」に、「La Terrasse –Oyster&International-」を4月29日(水)にオープンします。

 「食と緑の空中庭園」は、クロード・モネの『睡蓮』にインスピレーションを得て、少子化などで百貨店の客層が変わる中で立ち寄りやすい空間をめざし造園された、多様な自然と触れ合える憩いの場です。

 この度、ヒューマンウェブはこの「食と緑の空中庭園」に、季節に合わせてイタリアンやスパニッシュ、ビストロなどテーマにちなんだ料理をご提供するとともに、カジュアルに牡蠣をお楽しみいただけるレストラン「La Terrasse –Oyster&International-」を出店することになりました。5月は、イタリアンを中心に睡蓮の池のほとりで、できたてのお料理をお楽しみいただけます。

  今後もヒューマンウェブでは、牡蠣を身近な存在にするべく、より多くの方にオイスターをお楽しみいただける場をご提供していきます。

--------------------------------------------------------
【メニューピックアップ】
--------------------------------------------------------
・オイスターロースト 6ピース ¥1,621 (税込¥1750)
加熱するとさらに味わいが増す牡蠣。ぷりっぷりの身に旨みが凝縮します。「生牡蠣」とは一味違う、絶品の蒸し牡蠣をお楽しみください。
・オイスタースタウト ¥ 834 (税込¥ 900)
岩手県大槌町産の真牡蠣を使ったスタウトビールです。「常陸野ネストビール」をベースにした当社オリジナルです。

--------------------------------------------------------
【「La Terrasse –Oyster&International-」について】
--------------------------------------------------------
店名 : La Terrasse –Oyster&International-(ラ・テラス)
オープン日 : 2015年4月29日(水)
住所 : 東京都豊島区南池袋1-28-1池袋西武本店本館 屋上「食と緑の空中庭園」内
営業時間 : 通常(5・6・9月)10:00〜22:00/夏季(7・8月)10:00〜22:30/左記以外(10〜4月)
10:00〜20:00
電話番号 : 03-5949-5973
座席数 : 120席

--------------------------------------------------------
【ヒューマンウェブについて】
--------------------------------------------------------
社名 :株式会社ヒューマンウェブ
代表者 :代表取締役社長 吉田秀則
所在地 :東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号 共同ビル7階
設立 :2000年4月3日
URL :http://www.oysterbar.co.jp/

--------------------------------------------------------
【牡蠣の安全性への取り組み】
--------------------------------------------------------
ヒューマンウェブでは、牡蠣を安全な食材として定着させたいとの思いから、牡蠣の浄化安全加工に取り組むべく、厚生労働省が定めている「生食用カキ規格基準」よりはるかに厳しい自社基準値を採用しています。
また、ヒューマンウェブは富栄養性、低温性、清浄性の優れている海洋深層水を利用した浄化システムを構築し、従来の紫外線浄化殺菌と比較し牡蠣の「安全性」を進化させました。 現在、この海洋深層水で浄化した牡蠣を「Organic Refined Oyster」※としてブランド化し(特許出願中)、当社直営店舗でお客様に提供しています。
※Organicとは、その語源より牡蠣「本来の力」を意図しています。
監修:東京大学・高知大学名誉教授 理学博士 高橋正征
/東京大学特任准教授 博士(農学) 倉橋みどり
厚生労働省が定めた食品衛生法規格基準「生食用牡蠣規格基準」より
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る