ハイアット リージェンシー 横浜 レストラン&バー 冬のシーズナルメニューのお知らせ
[22/09/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
クリスマスシーズンを心温まるお料理とともに過ごすレストラン&バーメニュー
ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市山下町280-2)は冬ならではの心温まるお料理と、華やかなクリスマスシーズンを彩るウィンターメニューの数々で、皆さまをお迎えいたします。
ブッフェダイニングのHarbor Kitchen(ハーバーキッチン)では、北海道の食材とお料理でお楽しみいただく「北海道フェア」を、The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)では、全8種のチーズを使用したワインとも相性の良い「チーズアフタヌーンティー」をご提供いたします。クリスマスシーズンには、スペシャリティレストランのMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)にて、伊勢海老や神戸牛などの華やかな食材をふんだんに使用した「クリスマスコース」を、ペストリーショップのMARKET(マーケット)では昨年も好評いただいたクリスマスケーキ「ノエルショコラローズ」を今年も販売いたします。
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
「北海道フェア」
海の幸、山の幸豊富な北海道を巡る食の旅へご案内いたします。ジンギスカンや北海道から揚げのざんぎ、じゃがバターなどの定番をはじめ、生のまま届く旬のあんこうやホッケを使用したフリットやオーブン焼き、寒い冬に温まるスープカレーや石狩鍋、日替わりでフレーバーが変わるラーメンなど、種類豊富なメニューをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-19ea5b232fd74b1bcfb6-0.jpg ]
【メニュー】
自家製瞬間スモークサーモン/甘海老と浅漬けのカクテル/自家製ところてんとイカソーメン 松前漬け添え/長芋と数の子のゼリー寄せ/ウニのババロア/タラのエスカベッシュ/白子とポアソンムース 山わさびの香り/じゃがバター/しまホッケのオーブン焼き 松前ソース/あんこうのフリット*/海鮮丼*/殻付きホタテの香草焼き/ちゃんちゃん焼きのセロファン包み焼き*/石狩鍋/十勝豚丼/ざんぎ/羊のジンギスカン風グリル焼き/北海道ラーメン/北海道スープカレー/生キャラメル/北海道ミルクプリン/北海道チーズケーキ/ハスカップケーキ
*土日祝のみのご提供となります。
その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
価格:大人¥4,900、12歳以下¥2,450(土、日、祝日、12月19日(月)〜23日(金)は大人¥5,800、12歳以下¥2,900)
12月31日(土)〜1月3日(火)は大人¥6,800、12歳以下¥3,400
期間:2022年11月1日(火) 〜 2023年2月28日(火)
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 2階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 朝食7:00 〜 10:30(最終入店 10:00)、ランチ 12:00 〜 14:30
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
「チーズアフタヌーンティー」
味わい豊かなチーズをふんだんに使用したアフタヌーンティーをご提供いたします。マスカルポーネをたっぷりと使用したティラミスやフロマージュブランのクレメダンジュ、ゴーダやグリエールなど4種のチーズを使用したキッシュに、カマンベールのソースがたっぷりとかかったチーズパンなど、全8種のチーズを使用したメニューが揃います。パルミジャーノレッジャーノのバトンフロマージュは、そのままでもシャンパンポワールに付けてもお召し上がりいただけます。ミニサイズに焼き上げられたnikinはクリームチーズとフランボワーズのマリアージュでお楽しみください。ワインとの相性も良い新感覚のアフタヌーンティーです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-fc7f22f0649d3615c3d3-2.jpg ]
スイーツ
ティラミスコーヒージュレ
シャンパンポワール
バトンフロマージュ
クレメダンジュ
リシェスフロマージュ
ゴルゴンゾーラのパリブレスト
タルト・タタン チーズクリーム
シャンティーフロマージュ
セイボリー
ミニキューブに焼き上げたnikin フランボワーズのバルーンソースで
ユリ根とイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュ
もちもちチーズパンとカマンベールチーズのソース
価格:¥5,200/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥6,400/
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー(90分)付き¥7,600
12月21日(水)〜25日(日)は¥5,800/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥7,000/
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー(90分)付き¥8,200
期間:2022年11月1日(火) 〜 2023年1月10日(火)
※前日18時までのオンライン予約にて承ります。
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 11:00 〜 22:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 21:30)
土曜日 11:00 〜 23:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 22:30)
アフタヌーンティー 12:00 〜 17:00(最終入店 15:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「クリスマスコース」
聖なる夜にふさわしい華やかな食材をふんだんに使用したクリスマスコースをご用意いたします。フォアグラのソテーや伊勢海老と鮑のローストに加え、日本三大和牛の一つである神戸牛のグリルなど、特別なディナーを演出するお料理の数々が並びます。前菜に添えられたブリア・サヴァランチーズの髭がチャームポイントのサンタクロースがスタートの合図を告げ、温かいミックスベリーのソースでチョコレートドームを溶かして召し上がっていただくショコラブールでディナーを締めくくります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-9da944dc854b72f24327-3.jpg ]
【コースメニュー】
本日のアミューズ
自家製ノルウェーサーモントラウトとオシェトラキャビアのガトー仕立て
フォアグラのソテーとトリュフのリゾット コンソメスープとともに
国産伊勢海老と鮑のロースト ソースクリュスタッセ
神戸牛のグリル 赤ワインソース 産直野菜とともに
クリスマスデザート
コーヒーまたは紅茶
価格:グラスシャンパン付き¥27,000
期間:2022年12月17日(土) 〜 25日(日)
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 17:30 〜 21:00(ラストオーダー 20:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
MARKET(マーケット)
「ノエルショコラローズ」
昨年も好評いただいたクリスマスケーキ、ノエルショコラローズをご用意いたします。横浜市の花、バラをモチーフにしたケーキは、ラズベリーチョコレートのムースとピスタチオのブリュレの軽やかな味わいに、チョコレート生地とストロベリージャム、アールグレイサブレがアクセントを加える華やかなスイーツ。クリスマスの夜を鮮やかに彩ります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-7671d516de1ed3d060db-4.jpg ]
価格:12cm ¥5,500
予約受付:2022年10月1日(土) 〜 12月16日(金)
受取期間:2022年12月21日(水) 〜 25日(日)
※ご予約はオンラインのみとなり、予約時の事前決済となります。
※予定数を販売次第終了となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
MARKET(マーケット)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0100(ホテル代表)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 10:00 〜 18:00
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
ハイアット リージェンシー 横浜についてハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとして2020年5月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上21階建ての建物には、18のスイートルームを含む315室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約22,000個のスワロフスキー(R)・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報はhyattregencyyokohama.comまたはhyattregencyyokohama.jpをご確認ください。Facebook、Instagramで、@hyattregencyyokohamaをフォローしてください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェンシー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。
ハイアット リージェンシー 横浜 / Hyatt Regency Yokohama(総支配人:齋藤孝司、所在地:神奈川県横浜市山下町280-2)は冬ならではの心温まるお料理と、華やかなクリスマスシーズンを彩るウィンターメニューの数々で、皆さまをお迎えいたします。
ブッフェダイニングのHarbor Kitchen(ハーバーキッチン)では、北海道の食材とお料理でお楽しみいただく「北海道フェア」を、The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)では、全8種のチーズを使用したワインとも相性の良い「チーズアフタヌーンティー」をご提供いたします。クリスマスシーズンには、スペシャリティレストランのMILANO|GRILL(ミラノ・グリル)にて、伊勢海老や神戸牛などの華やかな食材をふんだんに使用した「クリスマスコース」を、ペストリーショップのMARKET(マーケット)では昨年も好評いただいたクリスマスケーキ「ノエルショコラローズ」を今年も販売いたします。
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
「北海道フェア」
海の幸、山の幸豊富な北海道を巡る食の旅へご案内いたします。ジンギスカンや北海道から揚げのざんぎ、じゃがバターなどの定番をはじめ、生のまま届く旬のあんこうやホッケを使用したフリットやオーブン焼き、寒い冬に温まるスープカレーや石狩鍋、日替わりでフレーバーが変わるラーメンなど、種類豊富なメニューをお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-19ea5b232fd74b1bcfb6-0.jpg ]
【メニュー】
自家製瞬間スモークサーモン/甘海老と浅漬けのカクテル/自家製ところてんとイカソーメン 松前漬け添え/長芋と数の子のゼリー寄せ/ウニのババロア/タラのエスカベッシュ/白子とポアソンムース 山わさびの香り/じゃがバター/しまホッケのオーブン焼き 松前ソース/あんこうのフリット*/海鮮丼*/殻付きホタテの香草焼き/ちゃんちゃん焼きのセロファン包み焼き*/石狩鍋/十勝豚丼/ざんぎ/羊のジンギスカン風グリル焼き/北海道ラーメン/北海道スープカレー/生キャラメル/北海道ミルクプリン/北海道チーズケーキ/ハスカップケーキ
*土日祝のみのご提供となります。
その他、お寿司などの通常メニューもご用意しております。
価格:大人¥4,900、12歳以下¥2,450(土、日、祝日、12月19日(月)〜23日(金)は大人¥5,800、12歳以下¥2,900)
12月31日(土)〜1月3日(火)は大人¥6,800、12歳以下¥3,400
期間:2022年11月1日(火) 〜 2023年2月28日(火)
※大人1名につき、5歳以下のお子様1名が無料となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 2階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 朝食7:00 〜 10:30(最終入店 10:00)、ランチ 12:00 〜 14:30
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
「チーズアフタヌーンティー」
味わい豊かなチーズをふんだんに使用したアフタヌーンティーをご提供いたします。マスカルポーネをたっぷりと使用したティラミスやフロマージュブランのクレメダンジュ、ゴーダやグリエールなど4種のチーズを使用したキッシュに、カマンベールのソースがたっぷりとかかったチーズパンなど、全8種のチーズを使用したメニューが揃います。パルミジャーノレッジャーノのバトンフロマージュは、そのままでもシャンパンポワールに付けてもお召し上がりいただけます。ミニサイズに焼き上げられたnikinはクリームチーズとフランボワーズのマリアージュでお楽しみください。ワインとの相性も良い新感覚のアフタヌーンティーです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-fc7f22f0649d3615c3d3-2.jpg ]
スイーツ
ティラミスコーヒージュレ
シャンパンポワール
バトンフロマージュ
クレメダンジュ
リシェスフロマージュ
ゴルゴンゾーラのパリブレスト
タルト・タタン チーズクリーム
シャンティーフロマージュ
セイボリー
ミニキューブに焼き上げたnikin フランボワーズのバルーンソースで
ユリ根とイベリコベーコンのクワトロフロマージュキッシュ
もちもちチーズパンとカマンベールチーズのソース
価格:¥5,200/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥6,400/
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー(90分)付き¥7,600
12月21日(水)〜25日(日)は¥5,800/スパークリングワインのフリーフロー(90分)付き¥7,000/
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー(90分)付き¥8,200
期間:2022年11月1日(火) 〜 2023年1月10日(火)
※前日18時までのオンライン予約にて承ります。
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
The Union Bar & Lounge(ザ・ユニオンバー&ラウンジ)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 11:00 〜 22:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 21:30)
土曜日 11:00 〜 23:00(ラストオーダー フード 21:00、ドリンク 22:30)
アフタヌーンティー 12:00 〜 17:00(最終入店 15:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
「クリスマスコース」
聖なる夜にふさわしい華やかな食材をふんだんに使用したクリスマスコースをご用意いたします。フォアグラのソテーや伊勢海老と鮑のローストに加え、日本三大和牛の一つである神戸牛のグリルなど、特別なディナーを演出するお料理の数々が並びます。前菜に添えられたブリア・サヴァランチーズの髭がチャームポイントのサンタクロースがスタートの合図を告げ、温かいミックスベリーのソースでチョコレートドームを溶かして召し上がっていただくショコラブールでディナーを締めくくります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-9da944dc854b72f24327-3.jpg ]
【コースメニュー】
本日のアミューズ
自家製ノルウェーサーモントラウトとオシェトラキャビアのガトー仕立て
フォアグラのソテーとトリュフのリゾット コンソメスープとともに
国産伊勢海老と鮑のロースト ソースクリュスタッセ
神戸牛のグリル 赤ワインソース 産直野菜とともに
クリスマスデザート
コーヒーまたは紅茶
価格:グラスシャンパン付き¥27,000
期間:2022年12月17日(土) 〜 25日(日)
※記載の価格には10%のサービス料と消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
MILANO|GRILL(ミラノ・グリル)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0121(10:00 〜 19:00)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 17:30 〜 21:00(ラストオーダー 20:00)
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
MARKET(マーケット)
「ノエルショコラローズ」
昨年も好評いただいたクリスマスケーキ、ノエルショコラローズをご用意いたします。横浜市の花、バラをモチーフにしたケーキは、ラズベリーチョコレートのムースとピスタチオのブリュレの軽やかな味わいに、チョコレート生地とストロベリージャム、アールグレイサブレがアクセントを加える華やかなスイーツ。クリスマスの夜を鮮やかに彩ります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/53527/9/resize/d53527-9-7671d516de1ed3d060db-4.jpg ]
価格:12cm ¥5,500
予約受付:2022年10月1日(土) 〜 12月16日(金)
受取期間:2022年12月21日(水) 〜 25日(日)
※ご予約はオンラインのみとなり、予約時の事前決済となります。
※予定数を販売次第終了となります。
※記載の価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
MARKET(マーケット)
神奈川県横浜市山下町280-2 ハイアット リージェンシー 横浜 1階
電話番号 045 222 0100(ホテル代表)
URL https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
営業時間 10:00 〜 18:00
※新型コロナウイルス感染拡大の状況などにより、営業時間は変更になる場合があります。最新情報は上記ウェブサイトをご確認ください。
ハイアット リージェンシー 横浜についてハイアット リージェンシー 横浜は、横浜エリア初のハイアットブランドホテルとして2020年5月に開業いたしました。横浜港を眼下に望む地上21階建ての建物には、18のスイートルームを含む315室の客室、個性豊かなレストランやバー&ラウンジ、多様な用途に使用できる宴会場や約22,000個のスワロフスキー(R)・クリスタルをちりばめたチャペルなどを備えます。山下公園や中華街から徒歩圏内、また都内や空港からもアクセスのよい立地で、レジャーにもビジネスにもご利用いただけます。開港時代のクラシック建築と現代のモダン建築が調和した山下町で、大人が落ち着いて過ごせるホテルとして皆様をお迎えいたします。ハイアット リージェンシー 横浜に関する最新情報はhyattregencyyokohama.comまたはhyattregencyyokohama.jpをご確認ください。Facebook、Instagramで、@hyattregencyyokohamaをフォローしてください。ハッシュタグ「#hyattregencyyokohama」「#ハイアットリージェンシー横浜」を付けた投稿もお待ちしています。