月額33,000円でオールインクルーシブのサブスク制フレンチレストラン『Provision』が11月のマンスリーメニューを提供開始
[21/11/09]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
旬のカマスのポワレや蝦夷鹿のロティなど、新メニュー全6品が登場
株式会社Bounty of Life(本社:東京都品川区 代表取締役:品治典明)が運営するサブスクリプション制フレンチレストラン『Provision』が、11月のマンスリーメニューを提供開始。旬を迎えたカマスのポワレや寒鰆の瞬間グリル、蝦夷鹿のロティなど、冬の始まりにふさわしい温度感を意識した新メニュー6品が登場いたしました。
Provisionは、完全会員制のフレンチレストラン。お会計を月額会費で賄うことができるサブスクリプション制を採用しており、会員様を含めて毎回4名様まで、月に何度でもご利用いただけるので、煩わしいお会計を避けて、心置きなくお楽しみいただけるレストランです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-7f5b8057ba8b2057ca46-5.jpg ]
11月マンスリーメニュー
寒鰆の瞬間グリル 春菊のソース
[画像2: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-d2be5bfcc39a7ea34622-0.jpg ]
今月の前菜は、旬の寒鰆を使用しております。皮目だけを瞬間グリルでパリッと焼き上げました。
春菊のほろ苦いソースと、素揚げしたおかひじきを添え、苦さの中に甘さのある料理に仕上げました。
バターナッツスクワッシュのスープ
[画像3: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-60fd4edbd2295849914d-2.jpg ]
今月のスープは、バターナッツスクワッシュを使用した甘いスープをご用意。
アクセントに黒胡麻七味を加え、甘さの中にスパイシーさを感じられるスープに仕上げました。
カマスのポワレ マッシュルームソースと下仁田ねぎのコンフィ
[画像4: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-d4e5d3d05e86be065fb1-3.jpg ]
旬を迎えるカマスを、ポワレにいたしました。
カマスはサッと火入れし、柔らかい状態に。マッシュルームのソースと甘味のあるネギ、食感のアクセントとして銀杏と、むかごを添えました。秋から冬の移り変わりを感じられる一品です。
ロブスターのムケッカ(ブラジル風シーフードシチュー)
[画像5: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-9a4aa17f61e39a73de80-1.jpg ]
今月のロブスター料理はエスニック風。
肌寒い季節になってきましたので、ムケッカというブラジル風のシーフードシチューにいたしました。鱈、海老、鶏の出汁で煮込み、仕上げにパクチーを添えてお出しいたします。
ターメリックライスと共にお召し上がりください。
蝦夷鹿のロティ 黒胡椒とスグリのソース
[画像6: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-062b3322017da49cc421-4.jpg ]
ジビエの美味しい季節になってきましたので、今月のメイン料理として蝦夷鹿のロティをご用意。
肉々しいジューシーさが残るよう、オーブンで高熱で焼き上げ、黒胡椒と赤すぐりを使用したスパイシーさと甘さのある赤ワインソースを添えました。
是非、赤ワインと合わせてお楽しみください。
カチョ・エ・ペペ 黒トリュフ掛け
[画像7: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-01314dd00be4e7c8ed94-6.jpg ]
今月のパスタは、冬に飲みたい赤ワインに合うカチョ・エ・ペペをご用意。
羊乳のチーズと黒胡椒を使用した、シンプルで美味しいパスタです。
仕上げに、相性の良い黒トリュフをどっさりと乗せて、提供いたします。
Provision
[画像8: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-9dc8657b6b17d5816c5c-8.jpg ]
Provisionは、東京ミッドタウンから徒歩2分の路地裏に店を構えるサブスクリプション制のフレンチレストラン。
前菜から、スープ、魚料理、肉料理、パスタ、デザートまで、本格的な創作フレンチを提供しております。
ワインは、ソムリエとして確かな腕を持つ店主が厳選し、多数取り揃えております。
完全会員制、紹介制、指紋認証システムを導入した、大人の隠れ家的なお店ですので、友人とのお食事、会社でのお付き合い、接待、二次会、恋人とのデートなど様々なシーンでご利用いただけます。
最大の特徴は「サブスクリプション制(定額制)」を導入していること。
Unisonプラン 33,000円/月 (税込)
De Luxeプラン 55,000円/月 (税込)
毎月会費をいただいている会員様は、月に何度でもご利用いただけます。
ほとんどのメニューのお会計を月額会費で賄うことができ、会員様を含めて毎回4名様までご利用いただけるので、煩わしい会計を避けて、心置きなくお楽しみいただけるお店です。
『De Luxeプラン』は、Unisonプランだと対象外メニューになってしまうトリュフやフォアグラ、ウニなどの
高級食材を使用したお料理も食べ放題に含まれたプランです。
もちろん、会員様を含めて毎回4名様までご利用が可能で、お連れ様のご飲食代も月額会費で賄うことができます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-1341349b1312ac40c028-7.jpg ]
【店舗情報】
住所 / 〒106-0032
東京都港区六本木4-5-13
Reve六本木 3F
電話番号 / 03-6873-7624
営業時間 / 6:00 pm - 2:00 am
定休日 / 日曜日
HP / https://provision-tokyo.com/
【運営会社概要】
株式会社Bounty of Life
本社住所:東京都渋谷区神宮前5-25-4
代表取締役:品治 典明
※Provisionを運営する株式会社Bounty of Lifeは、インスタイル株式会社を中核とした企業グループ INSTYLE GROUP 内の企業です。
株式会社Bounty of Life(本社:東京都品川区 代表取締役:品治典明)が運営するサブスクリプション制フレンチレストラン『Provision』が、11月のマンスリーメニューを提供開始。旬を迎えたカマスのポワレや寒鰆の瞬間グリル、蝦夷鹿のロティなど、冬の始まりにふさわしい温度感を意識した新メニュー6品が登場いたしました。
Provisionは、完全会員制のフレンチレストラン。お会計を月額会費で賄うことができるサブスクリプション制を採用しており、会員様を含めて毎回4名様まで、月に何度でもご利用いただけるので、煩わしいお会計を避けて、心置きなくお楽しみいただけるレストランです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-7f5b8057ba8b2057ca46-5.jpg ]
11月マンスリーメニュー
寒鰆の瞬間グリル 春菊のソース
[画像2: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-d2be5bfcc39a7ea34622-0.jpg ]
今月の前菜は、旬の寒鰆を使用しております。皮目だけを瞬間グリルでパリッと焼き上げました。
春菊のほろ苦いソースと、素揚げしたおかひじきを添え、苦さの中に甘さのある料理に仕上げました。
バターナッツスクワッシュのスープ
[画像3: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-60fd4edbd2295849914d-2.jpg ]
今月のスープは、バターナッツスクワッシュを使用した甘いスープをご用意。
アクセントに黒胡麻七味を加え、甘さの中にスパイシーさを感じられるスープに仕上げました。
カマスのポワレ マッシュルームソースと下仁田ねぎのコンフィ
[画像4: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-d4e5d3d05e86be065fb1-3.jpg ]
旬を迎えるカマスを、ポワレにいたしました。
カマスはサッと火入れし、柔らかい状態に。マッシュルームのソースと甘味のあるネギ、食感のアクセントとして銀杏と、むかごを添えました。秋から冬の移り変わりを感じられる一品です。
ロブスターのムケッカ(ブラジル風シーフードシチュー)
[画像5: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-9a4aa17f61e39a73de80-1.jpg ]
今月のロブスター料理はエスニック風。
肌寒い季節になってきましたので、ムケッカというブラジル風のシーフードシチューにいたしました。鱈、海老、鶏の出汁で煮込み、仕上げにパクチーを添えてお出しいたします。
ターメリックライスと共にお召し上がりください。
蝦夷鹿のロティ 黒胡椒とスグリのソース
[画像6: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-062b3322017da49cc421-4.jpg ]
ジビエの美味しい季節になってきましたので、今月のメイン料理として蝦夷鹿のロティをご用意。
肉々しいジューシーさが残るよう、オーブンで高熱で焼き上げ、黒胡椒と赤すぐりを使用したスパイシーさと甘さのある赤ワインソースを添えました。
是非、赤ワインと合わせてお楽しみください。
カチョ・エ・ペペ 黒トリュフ掛け
[画像7: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-01314dd00be4e7c8ed94-6.jpg ]
今月のパスタは、冬に飲みたい赤ワインに合うカチョ・エ・ペペをご用意。
羊乳のチーズと黒胡椒を使用した、シンプルで美味しいパスタです。
仕上げに、相性の良い黒トリュフをどっさりと乗せて、提供いたします。
Provision
[画像8: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-9dc8657b6b17d5816c5c-8.jpg ]
Provisionは、東京ミッドタウンから徒歩2分の路地裏に店を構えるサブスクリプション制のフレンチレストラン。
前菜から、スープ、魚料理、肉料理、パスタ、デザートまで、本格的な創作フレンチを提供しております。
ワインは、ソムリエとして確かな腕を持つ店主が厳選し、多数取り揃えております。
完全会員制、紹介制、指紋認証システムを導入した、大人の隠れ家的なお店ですので、友人とのお食事、会社でのお付き合い、接待、二次会、恋人とのデートなど様々なシーンでご利用いただけます。
最大の特徴は「サブスクリプション制(定額制)」を導入していること。
Unisonプラン 33,000円/月 (税込)
De Luxeプラン 55,000円/月 (税込)
毎月会費をいただいている会員様は、月に何度でもご利用いただけます。
ほとんどのメニューのお会計を月額会費で賄うことができ、会員様を含めて毎回4名様までご利用いただけるので、煩わしい会計を避けて、心置きなくお楽しみいただけるお店です。
『De Luxeプラン』は、Unisonプランだと対象外メニューになってしまうトリュフやフォアグラ、ウニなどの
高級食材を使用したお料理も食べ放題に含まれたプランです。
もちろん、会員様を含めて毎回4名様までご利用が可能で、お連れ様のご飲食代も月額会費で賄うことができます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/43296/41/resize/d43296-41-1341349b1312ac40c028-7.jpg ]
【店舗情報】
住所 / 〒106-0032
東京都港区六本木4-5-13
Reve六本木 3F
電話番号 / 03-6873-7624
営業時間 / 6:00 pm - 2:00 am
定休日 / 日曜日
HP / https://provision-tokyo.com/
【運営会社概要】
株式会社Bounty of Life
本社住所:東京都渋谷区神宮前5-25-4
代表取締役:品治 典明
※Provisionを運営する株式会社Bounty of Lifeは、インスタイル株式会社を中核とした企業グループ INSTYLE GROUP 内の企業です。