上からも下からもチーズに溺れた5センチのミニバーガー“スライダー”がオシャレで美味しい 肉バル カモショッタネギ 新橋店
[17/09/12]
提供元:PRTIMES
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〜 ナイフとフォークでいただく 「チーズに溺れた2種のスライダー」 〜
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、オーガニックワインと鴨料理を中心とした料理を提供する『肉バル カモショッタネギ』新橋店では、可愛らしいフォルムの「チーズに溺れた2種のスライダー」を2017年9月12日(火)〜同年10月末まで提供いたします。
海外で人気のミニサイズのハンバーガー「スライダー」。
『肉バル カモショッタネギ』では、ワインと一緒にお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしたスライダーをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-375878-9.jpg ]
テーマは、
スライダー×チーズ×ワイン
ナイフとフォークでいただく「チーズに溺れた2種のスライダー」1,999円(税抜)
※要予約 ※1日3皿限定
□2種のスライダー
1、フォアグラ&鴨スライダー(写真右)
埼玉県産、武州鴨のパティとハンガリー産のフォアグラに、特製鴨肉のミートソースをサンドした、贅沢なスライダー。
店内で挽いた鴨肉をご注文いただいてから成形し焼き上げるパティ。粗めに挽いたパティは弾力があり、鴨肉本来の旨味をお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-574005-1.jpg ]
2、アボカド&ローストビーフスライダー(写真左)
牛ローストビーフとアボカドをサンドした定番の組合せ。
赤身肉の上品なローストビーフと、女性が大好きなアボカドは間違いない美味しさ。
□ダブルチーズ
2種類のスライダーをスキレットグリルに乗せて、3種のチーズソースをたっぷりと流しこみました。さらに、上からスイスの代表的なハードチーズである、グリエールチーズをお客様から「STOP」のお声をいただくまでおかけします。
3種のチーズ(ゴーダチーズ・モッツアレラ・グラナパダーノ)を白ワインと合わせたチーズソースは、チーズフォンデュのようにお召し上がりいただけます。
「スライダー」にチーズを絡めたり、ワインのおつまみにそのままチーズをいただくなど、さまざまなお召し上がり方をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-765741-0.jpg ]
□オーガニックワイン
余計な成分をできるだけ含まず、昔ながらの自然に近い製法でつくられた「オーガニックワイン」。香料や着色料、合成酵素などの添加物を一切使用していないため、心地よい飲み口で翌日に残らない、体に優しいワインと言われています。
「チーズに溺れた2種のスライダー」に合わせた、赤ワイン「コッリ ロマニョーリ サンジョヴェーゼ メルロー」(グラス 619円(税抜)、ボトル 3,599円(税抜))や、チーズとの相性の良い白ワイン「フィンカ エンゲラ ヴェルディル」(ボトルのみ4,099円(税抜))とのペアリングがおススメです。
“スライダー×チーズ×オーガニックワイン“のマリアージュをお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-968637-2.jpg ]
※オーガニックワインは仕入れ状況により提供可能な銘柄が異なる場合がございます。
■■Shop Information■■
「美」と「健康」をテーマにした“ヘルシー肉バル” 『肉バル カモショッタネギ』。
ビタミンB群や鉄分を多く含むことから、美容効果の高いと言われている鴨肉。特に、ビタミンB2は代謝を促進し成長を促す作用があることから、アンチエイジングの効果があると言われています。
当店では、別名“Beauty Meat(ビューティー ミート)”と呼ばれる「鴨肉」をメインに、脂身の少ない赤身肉を使用。肉料理をよりヘルシーにお召し上りいただけるよう、旬の野菜をシーズンに合わせてご提供しております。
□西洋の串料理「ブロシェット」とスキレット料理「グリル」
「ブロシェット」は、金属の串に肉と野菜を刺した西洋の串焼料理です。焼き上げる際に余計な脂が落ちるため、ヘルシーかつシンプルに素材の味をお楽しみいただけます。スキレット料理「グリル」は、アウトドアでも使用されている鉄製のフランパンを用いた料理です。熱伝導がよいスキレットは、温度がじっくり均等に伝わるため、お肉がジューシーに仕上がります。おすすめは、「ブロシェット 5種盛り合わせ」2,499円(税抜)、プチ贅沢な「鴨フォアグラ」899円(税抜)、「グリルの盛り合わせ」3,599円(税抜)です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-201080-3.jpg ]
※ブロシェット 5種盛り合わせ 2,499円(税抜)
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-842638-4.jpg ]
気軽にカウンターで1名様から最大24名様までご利用いただける店内は、様々なシーンでご利用いただけます。ぜひ『肉バル カモショッタネギ』で、鴨料理とオーガニックワインをお楽しみください。
スタッフ一同、心を込めた料理と笑顔でお客様をお迎えいたします。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-994455-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-707041-7.jpg ]
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店舗概要
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■店舗名 肉バル カモショッタネギ 新橋店
■URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13150045/
■所在地 東京都港区新橋4-18-4 村上ビル 1F
■電話番号 03-6721-5105
■営業時間 日〜木 17:00〜23:00、金・土・祝前日 17:00〜24:00
■定休日 年中無休(年末年始を除く)
■席数 24席(カウンター6席、テーブル18席)
[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-886612-5.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-905516-8.jpg ]
株式会社Globridgeでは、各店舗が?お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する?=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
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<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫 計69店舗(2017年9月1日時点)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ>
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、オーガニックワインと鴨料理を中心とした料理を提供する『肉バル カモショッタネギ』新橋店では、可愛らしいフォルムの「チーズに溺れた2種のスライダー」を2017年9月12日(火)〜同年10月末まで提供いたします。
海外で人気のミニサイズのハンバーガー「スライダー」。
『肉バル カモショッタネギ』では、ワインと一緒にお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしたスライダーをご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-375878-9.jpg ]
テーマは、
スライダー×チーズ×ワイン
ナイフとフォークでいただく「チーズに溺れた2種のスライダー」1,999円(税抜)
※要予約 ※1日3皿限定
□2種のスライダー
1、フォアグラ&鴨スライダー(写真右)
埼玉県産、武州鴨のパティとハンガリー産のフォアグラに、特製鴨肉のミートソースをサンドした、贅沢なスライダー。
店内で挽いた鴨肉をご注文いただいてから成形し焼き上げるパティ。粗めに挽いたパティは弾力があり、鴨肉本来の旨味をお楽しみいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-574005-1.jpg ]
2、アボカド&ローストビーフスライダー(写真左)
牛ローストビーフとアボカドをサンドした定番の組合せ。
赤身肉の上品なローストビーフと、女性が大好きなアボカドは間違いない美味しさ。
□ダブルチーズ
2種類のスライダーをスキレットグリルに乗せて、3種のチーズソースをたっぷりと流しこみました。さらに、上からスイスの代表的なハードチーズである、グリエールチーズをお客様から「STOP」のお声をいただくまでおかけします。
3種のチーズ(ゴーダチーズ・モッツアレラ・グラナパダーノ)を白ワインと合わせたチーズソースは、チーズフォンデュのようにお召し上がりいただけます。
「スライダー」にチーズを絡めたり、ワインのおつまみにそのままチーズをいただくなど、さまざまなお召し上がり方をお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-765741-0.jpg ]
□オーガニックワイン
余計な成分をできるだけ含まず、昔ながらの自然に近い製法でつくられた「オーガニックワイン」。香料や着色料、合成酵素などの添加物を一切使用していないため、心地よい飲み口で翌日に残らない、体に優しいワインと言われています。
「チーズに溺れた2種のスライダー」に合わせた、赤ワイン「コッリ ロマニョーリ サンジョヴェーゼ メルロー」(グラス 619円(税抜)、ボトル 3,599円(税抜))や、チーズとの相性の良い白ワイン「フィンカ エンゲラ ヴェルディル」(ボトルのみ4,099円(税抜))とのペアリングがおススメです。
“スライダー×チーズ×オーガニックワイン“のマリアージュをお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-968637-2.jpg ]
※オーガニックワインは仕入れ状況により提供可能な銘柄が異なる場合がございます。
■■Shop Information■■
「美」と「健康」をテーマにした“ヘルシー肉バル” 『肉バル カモショッタネギ』。
ビタミンB群や鉄分を多く含むことから、美容効果の高いと言われている鴨肉。特に、ビタミンB2は代謝を促進し成長を促す作用があることから、アンチエイジングの効果があると言われています。
当店では、別名“Beauty Meat(ビューティー ミート)”と呼ばれる「鴨肉」をメインに、脂身の少ない赤身肉を使用。肉料理をよりヘルシーにお召し上りいただけるよう、旬の野菜をシーズンに合わせてご提供しております。
□西洋の串料理「ブロシェット」とスキレット料理「グリル」
「ブロシェット」は、金属の串に肉と野菜を刺した西洋の串焼料理です。焼き上げる際に余計な脂が落ちるため、ヘルシーかつシンプルに素材の味をお楽しみいただけます。スキレット料理「グリル」は、アウトドアでも使用されている鉄製のフランパンを用いた料理です。熱伝導がよいスキレットは、温度がじっくり均等に伝わるため、お肉がジューシーに仕上がります。おすすめは、「ブロシェット 5種盛り合わせ」2,499円(税抜)、プチ贅沢な「鴨フォアグラ」899円(税抜)、「グリルの盛り合わせ」3,599円(税抜)です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-201080-3.jpg ]
※ブロシェット 5種盛り合わせ 2,499円(税抜)
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-842638-4.jpg ]
気軽にカウンターで1名様から最大24名様までご利用いただける店内は、様々なシーンでご利用いただけます。ぜひ『肉バル カモショッタネギ』で、鴨料理とオーガニックワインをお楽しみください。
スタッフ一同、心を込めた料理と笑顔でお客様をお迎えいたします。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-994455-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-707041-7.jpg ]
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店舗概要
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■店舗名 肉バル カモショッタネギ 新橋店
■URL https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13150045/
■所在地 東京都港区新橋4-18-4 村上ビル 1F
■電話番号 03-6721-5105
■営業時間 日〜木 17:00〜23:00、金・土・祝前日 17:00〜24:00
■定休日 年中無休(年末年始を除く)
■席数 24席(カウンター6席、テーブル18席)
[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-886612-5.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/14510/68/resize/d14510-68-905516-8.jpg ]
株式会社Globridgeでは、各店舗が?お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する?=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
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<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫 計69店舗(2017年9月1日時点)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ>
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp