資生堂パーラーより“春の贈り物”3種4アイテムが限定販売
[15/02/20]
提供元:PRTIMES
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資生堂パーラーは2015年2月15日(日)より、ホワイトデーや季節のご挨拶、感謝の気持ちなどの「想い」を届けるパーソナルギフトにおすすめの焼き菓子「ビスキュイ トロワ」、母の日の贈り物にもぴったりな「ショコラ クルスティアン」、そして、定番のチーズケーキの季節限定版「春のチーズケーキ(さくら味)」「春の手焼きチーズケーキ(さくら味)」を発売しています。春の訪れを手土産とともにお届けしてみてはいかがでしょう。
『ビスキュイトロワ』8枚入 ¥540(税込) ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-354851-2.jpg ]
創業以来、受け継がれる「おもてなしの心」を込め、ひとつひとつ風味や食感にこだわり、手作り感を大切に丁寧に焼き上げたビスキュイ3種(ミエルオランジュ、フレーズとヴァニーユ)の詰め合わせです。
パッケージは3種類のビスキュイをお花に見立て、春の訪れを表現しました。野山の草花のあいだにビスキュイをちりばめ、甘い香りに誘われたミツバチが箱のうしろにまで飛んで行っています。春らしく、さわやかでかわいらしい限定品です。
◆ミエルオランジュ(2枚)
やさしい甘さはアカシアのハチミツ、オレンジピールを練り込みました。
◆フレーズ(2枚)
爽やかな酸味のあるストロベリーパウダーを練り込みました。
◆ヴァニーユ(4枚)
素朴で懐かしいバニラ味、ホロッとした食感が特長です。
『ショコラ クルスティヤン』16個入 ¥1,598円(税込) ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-615700-0.jpg ]
チョコレートと相性のよい人気のフルーツと風味豊かで香ばしいシリアルを練り込んだ、スティック型のチョコレート菓子です。シリアルが演出するカリッ、ザクッとした食感が楽しい季節限定商品。パッケージは味わいに合わせ、苺やレモンといったフルーツのみずみずしさなどを水彩画のタッチで表現した華やかな缶になっています。ホワイトデーから母の日まで、幅広い贈り物に最適です。
[画像3: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-822157-1.jpg ]
◆フレーズ(個包装:赤)
ミルク感の高いホワイトチョコレートに、博多あまおう苺パウダー、オーツ麦や大麦のフレーク、玄米のパフを練り込み、カリッ、ザクッとした食感に仕上げました。
◆シトロン(個包装:黄)
ほろ苦いスイートチョコレートに、瀬戸内産レモンのコンフィ、オーツ麦や大麦のフレーク、玄米パフを練り込み、カリッ、ザクッとした食感に仕上げました。
『春のチーズケーキ(さくら味)』SS 3個入 ¥864(税込)/S 6個入 ¥1,728円(税込)
※限定数量に達し次第終了させていただきます。
桜の花由来のペーストを練り込んだチーズを、桜の香りのビスキュイ記事で包み、焼き上げました。ひと口ごとに、春の訪れを告げてくれる季節限定のチーズケーキです。
[画像4: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-546059-4.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-544986-9.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-764988-10.jpg ]
『春の手焼きチーズケーキ(さくら味)』 ¥2,592(税込) ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
[画像7: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-905022-7.jpg ]
桜の花由来のペーストを練り込んだ濃厚なチーズに、さくらんぼ果肉(ドライ)を加え、1本1本手作りで焼き上げました。ビスキュイに練り込んだ塩漬けの桜葉が、さらに桜の風味を引き立てています。やさしい紅色や桜の香りがひと足早い春の訪れを告げてくれる、季節限定のチーズケーキです。
『春のチーズケーキ(さくら味)』『春の手焼きチーズケーキ(さくら味)』ともに、パッケージは、桜をモチーフにした華やかな装いの女性たちがガーデンでアフタヌーンティーを楽しんでいる模様が描かれています。今にも楽しい会話が聞こえてきそうです。
[画像8: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-362552-8.jpg ]
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
■資生堂パーラー東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04 (月〜土曜日 10:00〜17:00 祝祭日、夏期休暇を除きます。)
http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl043
twitter https://twitter.com/ShiseidoParlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
『ビスキュイトロワ』8枚入 ¥540(税込) ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-354851-2.jpg ]
創業以来、受け継がれる「おもてなしの心」を込め、ひとつひとつ風味や食感にこだわり、手作り感を大切に丁寧に焼き上げたビスキュイ3種(ミエルオランジュ、フレーズとヴァニーユ)の詰め合わせです。
パッケージは3種類のビスキュイをお花に見立て、春の訪れを表現しました。野山の草花のあいだにビスキュイをちりばめ、甘い香りに誘われたミツバチが箱のうしろにまで飛んで行っています。春らしく、さわやかでかわいらしい限定品です。
◆ミエルオランジュ(2枚)
やさしい甘さはアカシアのハチミツ、オレンジピールを練り込みました。
◆フレーズ(2枚)
爽やかな酸味のあるストロベリーパウダーを練り込みました。
◆ヴァニーユ(4枚)
素朴で懐かしいバニラ味、ホロッとした食感が特長です。
『ショコラ クルスティヤン』16個入 ¥1,598円(税込) ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
[画像2: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-615700-0.jpg ]
チョコレートと相性のよい人気のフルーツと風味豊かで香ばしいシリアルを練り込んだ、スティック型のチョコレート菓子です。シリアルが演出するカリッ、ザクッとした食感が楽しい季節限定商品。パッケージは味わいに合わせ、苺やレモンといったフルーツのみずみずしさなどを水彩画のタッチで表現した華やかな缶になっています。ホワイトデーから母の日まで、幅広い贈り物に最適です。
[画像3: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-822157-1.jpg ]
◆フレーズ(個包装:赤)
ミルク感の高いホワイトチョコレートに、博多あまおう苺パウダー、オーツ麦や大麦のフレーク、玄米のパフを練り込み、カリッ、ザクッとした食感に仕上げました。
◆シトロン(個包装:黄)
ほろ苦いスイートチョコレートに、瀬戸内産レモンのコンフィ、オーツ麦や大麦のフレーク、玄米パフを練り込み、カリッ、ザクッとした食感に仕上げました。
『春のチーズケーキ(さくら味)』SS 3個入 ¥864(税込)/S 6個入 ¥1,728円(税込)
※限定数量に達し次第終了させていただきます。
桜の花由来のペーストを練り込んだチーズを、桜の香りのビスキュイ記事で包み、焼き上げました。ひと口ごとに、春の訪れを告げてくれる季節限定のチーズケーキです。
[画像4: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-546059-4.jpg ]
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『春の手焼きチーズケーキ(さくら味)』 ¥2,592(税込) ※限定数量に達し次第終了させていただきます。
[画像7: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-905022-7.jpg ]
桜の花由来のペーストを練り込んだ濃厚なチーズに、さくらんぼ果肉(ドライ)を加え、1本1本手作りで焼き上げました。ビスキュイに練り込んだ塩漬けの桜葉が、さらに桜の風味を引き立てています。やさしい紅色や桜の香りがひと足早い春の訪れを告げてくれる、季節限定のチーズケーキです。
『春のチーズケーキ(さくら味)』『春の手焼きチーズケーキ(さくら味)』ともに、パッケージは、桜をモチーフにした華やかな装いの女性たちがガーデンでアフタヌーンティーを楽しんでいる模様が描かれています。今にも楽しい会話が聞こえてきそうです。
[画像8: http://prtimes.jp/i/6543/78/resize/d6543-78-362552-8.jpg ]
資生堂パーラーは、1902年(明治35年)資生堂発祥の地である銀座8丁目(現東京銀座資生堂ビル)の資生堂薬局の一角に、日本初のソーダ水の販売や、 当時はまだ珍しかったアイスクリームの製造・販売を行う「ソーダファウンテン」として誕生。1928年(昭和3年)、本格的にレストランを開業し、西洋料理の草分け的存在として、また銀座のシンボルとして多くのお客さまをお迎えし現在に至っております。
■資生堂パーラー東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル0120-4710-04 (月〜土曜日 10:00〜17:00 祝祭日、夏期休暇を除きます。)
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