食べ放題の常識を覆す贅沢体験 黒毛和牛ステーキが6,500円で食べ放題 『肉バル ゴリズキッチン』新橋店
[18/01/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜質も量も大満足!200g以上で元が取れる、お得感たっぷりのご褒美コース〜 ※ 京の肉 霜降り30円/gをオーダー、コース料理を加味した場合
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『肉バル ゴリズキッチン』新橋店は、2018年1月24日(水)〜同3月31日(土)までの期間限定で、「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」の提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-563258-4.jpg ]
■ ステーキでお腹いっぱいに! 夢の“黒毛和牛食べ放題”
「食べ放題」と聞くと、リーズナブルで食べ盛りの若者が好む、“質より量”というイメージを持つ方が多いと思います。ステーキが自慢の『肉バル ゴリズキッチン』では、食べ放題のイメージを覆す「舌の肥えた大人が満足できる食べ放題」を目指し、厳しい基準をクリアした「京の肉」や日本一の和牛「鹿児島黒牛」が食べ放題の新コースをスタートします。普段注文を躊躇してしまうような黒毛和牛を、お手頃な価格で思う存分お召し上がりいただけます。
多忙な日々を送る自分へのご褒美に、“質も量も”兼ね備えた「京の肉ステーキ食べ放題コース」でリッチな気分に浸ってみませんか?
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-397032-6.jpg ]
《「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」 概要 》
料金 : 6,500円(税抜)
提供時間 : 最大120分間、L.O.30分前(最終オーダー22:00)
提供期間 : 2018年1月24日(水)〜同3月31日(土)
※ラストオーダー30分前
※1日3組限定
※前日までの要予約
□ 食べ放題 ステーキ&生ハムラインアップ
・京都府産 黒毛和牛「京の肉」 霜降り・赤身
・鹿児島県産 黒毛和牛「鹿児島黒牛」 赤身
・アメリカ産「アンガス牛」
・生ハム「ハモンセラーノ」
□ コース内容
・牛ステーキ&生ハム食べ放題
・タンのカルパッチョ 〜塩レモン風味〜
・4種の燻製盛り合わせ
・生タコの薄切りマリネ〜レモンハーブでシンプルに〜
・本日のサラダ
・ウニマヨネーズのフレンチフライ
・牛すじと白菜の塩煮込み
・生海苔のひとくち揚げピッツァ
・ガーリックライス
・本日のデザート
※食べ放題はステーキ&生ハムのみになります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-732004-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-385096-7.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-532726-8.jpg ]
ステーキ以外のお料理は、あえてさっぱりとしたお料理をセレクトし、最後まで飽きが来ないようにバランスを整えました。
低温で柔らかく仕上げた「タンのカルパッチョ」や、じっくり3時間煮込んだ「牛すじと白菜の塩煮込み」といった肉バルならではのメニューに加えて、「生タコの薄切りマリネ」や「ウニマヨネーズのフレンチフライ」といったお肉以外の料理も楽しめます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-949000-15.jpg ]
上質なステーキに当店おすすめのワインを合わせていただくことで、より一層お肉の風味をお楽しみいただけます。赤・白・スパークリングワインを含む全30種類以上の中から、お客様のご嗜好に合ったワインをご提案させていただきます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
■ 『肉バル ゴリズキッチン』のこだわり
「京の肉」、「鹿児島黒牛」をはじめとする、肉ソムリエが厳選した黒毛和牛を赤身から霜降りまで常時4種類ご用意。その中からお好きな部位をお選びいただき、お客様の目の前にお持ちして量を決めていただく「量り売りステーキ(単品料金24円(税抜)/g〜30円(税抜)/g)」が当店の看板メニューです。
黒毛和牛の他に、リーズナブルなアンガス牛(単品料金19円(税抜)/g〜)もございます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-109309-14.jpg ]
上質な脂と肉質をお楽しみいただくために、レアでオーダーいただくことをお勧めしております。召し上がる直前に、添えられた焼石でお好みの焼き加減に調整してお召し上がりください。
部位・量・焼き加減が全てカスタマイズできるスタイルで、満足度の高いメニューです。
□ 京都府産 黒毛和牛 「京の肉」
ブランド牛「京の肉」は、丹波の国・京都の美味しい水と肥沃な土地で丹精込めて育てられた黒毛和牛です。京都で肥育された黒毛和牛の中から、厳しい基準によって品質が良いと判断されたもののみが「京の肉」のブランド名を使用できます。
『肉バル ゴリズキッチン」では、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な「京の肉」を使用しております。繊維が細かいため舌触りが良く、適度に脂が乗り旨味が深いのが特徴です。
□ 鹿児島県産 黒毛和牛 「鹿児島黒牛」
全国の優秀な和牛を集めてその改良の成果や優秀性を競う全国大会「第11回全国和牛能力共進会(2017年)」において、鹿児島県は全9部門全てで1位を受賞し、総合優勝を果たしました。「鹿児島黒牛」は“日本一”として認められた黒毛和牛です。
やわらかい肉質、まろやかなコクとうま味をぜひお楽しみください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-482121-5.jpg ]
■ ヴィンテージ感がおしゃれなブルックリン風の店内
サラリーマンでにぎわう新橋の一角に、ニューヨーク・ブルックリンをイメージしたスタイリッシュで落ち着いた空間を作りました。店内はヴィンテージとモダンを組み合わせたバルスタイルです。
デートや少人数のお食事会はもちろん、貸切のご宴会も承っておりますので様々なシーンにご利用いただけます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-117518-13.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-273836-11.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-525776-10.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-375809-12.jpg ]
質の高いお肉を気兼ねなくお腹いっぱい楽しみたいときは、ぜひ『肉バル ゴリズキッチン』にお越しください。当店の料理人とスタッフが心を込めたおもてなしをさせていただきます。
---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : 肉バル ゴリズキッチン 新橋店
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/
■所在地 : 東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
■電話番号 : 03-6257-1877
■営業時間 : 月〜日 17:00〜23:00(L.O.22:00)
■席数 : 42席
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積 : 22坪
[画像13: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-927306-16.jpg ]
株式会社Globridgeでは、各店舗が?お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する?=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫 計66店舗(2018年1月1日現在)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『肉バル ゴリズキッチン』新橋店は、2018年1月24日(水)〜同3月31日(土)までの期間限定で、「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」の提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-563258-4.jpg ]
■ ステーキでお腹いっぱいに! 夢の“黒毛和牛食べ放題”
「食べ放題」と聞くと、リーズナブルで食べ盛りの若者が好む、“質より量”というイメージを持つ方が多いと思います。ステーキが自慢の『肉バル ゴリズキッチン』では、食べ放題のイメージを覆す「舌の肥えた大人が満足できる食べ放題」を目指し、厳しい基準をクリアした「京の肉」や日本一の和牛「鹿児島黒牛」が食べ放題の新コースをスタートします。普段注文を躊躇してしまうような黒毛和牛を、お手頃な価格で思う存分お召し上がりいただけます。
多忙な日々を送る自分へのご褒美に、“質も量も”兼ね備えた「京の肉ステーキ食べ放題コース」でリッチな気分に浸ってみませんか?
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-397032-6.jpg ]
《「黒毛和牛ステーキ食べ放題コース」 概要 》
料金 : 6,500円(税抜)
提供時間 : 最大120分間、L.O.30分前(最終オーダー22:00)
提供期間 : 2018年1月24日(水)〜同3月31日(土)
※ラストオーダー30分前
※1日3組限定
※前日までの要予約
□ 食べ放題 ステーキ&生ハムラインアップ
・京都府産 黒毛和牛「京の肉」 霜降り・赤身
・鹿児島県産 黒毛和牛「鹿児島黒牛」 赤身
・アメリカ産「アンガス牛」
・生ハム「ハモンセラーノ」
□ コース内容
・牛ステーキ&生ハム食べ放題
・タンのカルパッチョ 〜塩レモン風味〜
・4種の燻製盛り合わせ
・生タコの薄切りマリネ〜レモンハーブでシンプルに〜
・本日のサラダ
・ウニマヨネーズのフレンチフライ
・牛すじと白菜の塩煮込み
・生海苔のひとくち揚げピッツァ
・ガーリックライス
・本日のデザート
※食べ放題はステーキ&生ハムのみになります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-732004-9.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-385096-7.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-532726-8.jpg ]
ステーキ以外のお料理は、あえてさっぱりとしたお料理をセレクトし、最後まで飽きが来ないようにバランスを整えました。
低温で柔らかく仕上げた「タンのカルパッチョ」や、じっくり3時間煮込んだ「牛すじと白菜の塩煮込み」といった肉バルならではのメニューに加えて、「生タコの薄切りマリネ」や「ウニマヨネーズのフレンチフライ」といったお肉以外の料理も楽しめます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-949000-15.jpg ]
上質なステーキに当店おすすめのワインを合わせていただくことで、より一層お肉の風味をお楽しみいただけます。赤・白・スパークリングワインを含む全30種類以上の中から、お客様のご嗜好に合ったワインをご提案させていただきます。お気軽にスタッフまでお尋ねください。
■ 『肉バル ゴリズキッチン』のこだわり
「京の肉」、「鹿児島黒牛」をはじめとする、肉ソムリエが厳選した黒毛和牛を赤身から霜降りまで常時4種類ご用意。その中からお好きな部位をお選びいただき、お客様の目の前にお持ちして量を決めていただく「量り売りステーキ(単品料金24円(税抜)/g〜30円(税抜)/g)」が当店の看板メニューです。
黒毛和牛の他に、リーズナブルなアンガス牛(単品料金19円(税抜)/g〜)もございます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-109309-14.jpg ]
上質な脂と肉質をお楽しみいただくために、レアでオーダーいただくことをお勧めしております。召し上がる直前に、添えられた焼石でお好みの焼き加減に調整してお召し上がりください。
部位・量・焼き加減が全てカスタマイズできるスタイルで、満足度の高いメニューです。
□ 京都府産 黒毛和牛 「京の肉」
ブランド牛「京の肉」は、丹波の国・京都の美味しい水と肥沃な土地で丹精込めて育てられた黒毛和牛です。京都で肥育された黒毛和牛の中から、厳しい基準によって品質が良いと判断されたもののみが「京の肉」のブランド名を使用できます。
『肉バル ゴリズキッチン」では、個体識別番号で生産者が特定できる安心安全な「京の肉」を使用しております。繊維が細かいため舌触りが良く、適度に脂が乗り旨味が深いのが特徴です。
□ 鹿児島県産 黒毛和牛 「鹿児島黒牛」
全国の優秀な和牛を集めてその改良の成果や優秀性を競う全国大会「第11回全国和牛能力共進会(2017年)」において、鹿児島県は全9部門全てで1位を受賞し、総合優勝を果たしました。「鹿児島黒牛」は“日本一”として認められた黒毛和牛です。
やわらかい肉質、まろやかなコクとうま味をぜひお楽しみください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-482121-5.jpg ]
■ ヴィンテージ感がおしゃれなブルックリン風の店内
サラリーマンでにぎわう新橋の一角に、ニューヨーク・ブルックリンをイメージしたスタイリッシュで落ち着いた空間を作りました。店内はヴィンテージとモダンを組み合わせたバルスタイルです。
デートや少人数のお食事会はもちろん、貸切のご宴会も承っておりますので様々なシーンにご利用いただけます。
[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-117518-13.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-273836-11.jpg ]
[画像11: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-525776-10.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-375809-12.jpg ]
質の高いお肉を気兼ねなくお腹いっぱい楽しみたいときは、ぜひ『肉バル ゴリズキッチン』にお越しください。当店の料理人とスタッフが心を込めたおもてなしをさせていただきます。
---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : 肉バル ゴリズキッチン 新橋店
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13186215/
■所在地 : 東京都港区新橋2-11-1 メナー新橋6F
■電話番号 : 03-6257-1877
■営業時間 : 月〜日 17:00〜23:00(L.O.22:00)
■席数 : 42席
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積 : 22坪
[画像13: https://prtimes.jp/i/14510/78/resize/d14510-78-927306-16.jpg ]
株式会社Globridgeでは、各店舗が?お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する?=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫 計66店舗(2018年1月1日現在)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp