SNSだけで1ヵ月先まで予約が埋まる人気店『焼肉 一心たん助』の2号店がついに秋葉原にグランドオープン
[18/07/12]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【OPEN記念】 仙台牛タン&肉寿司の食べ放題がウリのプレミアムコース4,980円⇒2,980円(税抜)
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、ディナータイムは1ヵ月先まで予約で埋まる焼肉店『焼肉 一心たん助』上野本店は、2018年7月13日(金)に2号店目となる、秋葉原店をオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-104941-0.jpg ]
ユーザーからの圧倒的な支持を得て、Twitterで人気沸騰した 『焼肉 一心たん助』
2014年に台東区・上野にオープンした食べ放題焼肉『一心たん助』上野本店。2017年6月にSNS(ソーシャル・ネットワーク・サービス)の一つである、Twitterで情報が拡散され人気が急上昇しました。Twitterユーザー様からの支持を得て多いもので、“リツイート“が2万8千件を超え、“いいね“も5万6千件を超える投稿がございました。『焼肉 一心たん助』の情報が瞬く間にTwitter上で拡散されると同時に、お客様から多くのご予約をいただきました。当初の投稿から約1年、現在もお客様からの多くのSNSの投稿をいただき、店内は連日満席状態が続いております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-624421-7.jpg ]
お客様からの圧倒的な支持を誇る “炙り肉寿司”と“仙台牛タン”
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-473911-6.jpg ]
【炙り肉寿司】
厚さ2mmの和牛サーロイン寿司に、「トリュフ塩」をさっとつけてお召し上がり下さい。
お肉本来の旨みと、トリュフ塩の香りが口の中で相まって最高の逸品になります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-240568-2.jpg ]
【手間暇かけて仕込んだ”仙台牛タン”】
牛タンを分厚くスライスした後に、数日をかけて「仕込み」といわれる熟成作業を行う仙台牛タン。素材選定から始まり、味付け・熟成期間など、繊細な作業をおこないお客様へご提供しています。
一般に焼肉屋のタン塩は、このような仕込み作業がなく、タンをスライスしたあとすぐにお客様へ提供されます。
当店の仙台牛タンはこうした長い仕込み作業を経て、肉厚なタンでも柔らかく、風味の豊かな牛タンが完成されます。
※当店の仙台牛タンはアメリカ産を使用しております。
仙台牛タンに基づいた製法でタンを仕込んでいます。
秋葉原オープン記念 第一弾
原価率50%を超える「プレミアムコース」4,980円(税抜)を、オープン記念限定、“1日5組様”のみスペシャルプライスでご提供いたします。
『焼肉一心たん助』一番人気メニュー
120分食べ放題 プレミアムコース:4,980円⇒2,980円(税抜)
予約受付期間 :2018年7月13日(金)〜26日(木)の2週間限定
電話予約のみ 7月13日10時〜 受付開始
(ご予約可能期間:2018年7月13日(水)〜7月31日(火)まで)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-104941-0.jpg ]
120分食べ放題 プレミアムコース ラインアップ
【肉寿司】
〜極上炙り和牛サーロインの肉寿司〜
【焼肉】
〜極上和牛ヒレ肉のサービス〜※お代わりはできません。
〜牛〜
・たん助名物!仙台牛たん(無制限) ・牛ロースの焼きしゃぶ おろしポン酢、牛タン塩、上カルビ、ハラミ
〜豚〜
・豚カルビ(厳選ブランド豚使用)、豚ロース(厳選ブランド豚使用)、・豚たん、トントロ、ソーセージ
〜鶏〜 ・鶏もも(銘柄鶏:大山鶏を使用)
〜ホルモン〜 ・牛レバー・ハツ・上ミノ・シマチョウ・ギアラ
【おつまみ】
・塩キャベツ・塩きゅうり・もやしナムル・ナムル盛り合わせ・白菜キムチ・カクテキ・キムチ盛り合わせ・茹でたて枝豆・韓国のり
【サラダ・野菜】
〜サラダ〜 ・シーザーサラダ・サンチュセット
〜野菜盛り合せ〜 ・ピーマン・たまねぎ・かぼちゃ・エリンギ・ナス・ししとう・にんにく
【海鮮メニュー】
・ヤリイカ・イイダコ・無頭エビ
【ごはん・スープ】
・伝統のTKG・ライス(特盛・大盛・並盛・小盛)
・わかめスープ・玉子スープ
【デザート】
・選べないアイスキャンディー・シューアイス(バニラ・ストロベリー)
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-900955-1.jpg ]
※極上和牛ヒレ肉以外は、全て食べ放題です。
※ラストオーダー、コース終了の30分前
秋葉原オープン記念 第2弾
29の日限定 和牛ウニ&肉寿司 無料サービス
『焼肉 一心たん助』秋葉原店では、7月〜9月29日の「肉の日」に、全てのお客様に「和牛ウニ&肉寿司」をお1人様、1貫ずつ無料でご提供いたします!
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-216055-3.jpg ]
2017年SNS映えランキングで上位にランクインされた“うににく”を、『焼肉 一心たん助』がカスタマイズをして、お寿司にいたしました。
通常食べ放題では提供していない、上質な霜降り和牛と新鮮なウニ、ご飯のハーモニーをお楽しみください。
29(にく)の日限定「和牛ウニ&肉寿司」サービスは
2018年7月29日、8月29日、9月29日 3日間の限定です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-410153-4.jpg ]
---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : 焼肉 一心たん助 秋葉原店
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13180225/
■所在地 : 東京都千代田区神田松永町1 ファーストビル 7F
■電話番号 : 03-3525-4491
■営業時間 : 月〜金16:00〜24:00 土日12:00〜24:00
■席数 : 62席
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積 : 35坪
[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-305748-5.jpg ]
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Globridgeでは、各店舗が?お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する?=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫 計63店舗(2018年7月1日現在)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ>
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp
株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する、ディナータイムは1ヵ月先まで予約で埋まる焼肉店『焼肉 一心たん助』上野本店は、2018年7月13日(金)に2号店目となる、秋葉原店をオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-104941-0.jpg ]
ユーザーからの圧倒的な支持を得て、Twitterで人気沸騰した 『焼肉 一心たん助』
2014年に台東区・上野にオープンした食べ放題焼肉『一心たん助』上野本店。2017年6月にSNS(ソーシャル・ネットワーク・サービス)の一つである、Twitterで情報が拡散され人気が急上昇しました。Twitterユーザー様からの支持を得て多いもので、“リツイート“が2万8千件を超え、“いいね“も5万6千件を超える投稿がございました。『焼肉 一心たん助』の情報が瞬く間にTwitter上で拡散されると同時に、お客様から多くのご予約をいただきました。当初の投稿から約1年、現在もお客様からの多くのSNSの投稿をいただき、店内は連日満席状態が続いております。
[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-624421-7.jpg ]
お客様からの圧倒的な支持を誇る “炙り肉寿司”と“仙台牛タン”
[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-473911-6.jpg ]
【炙り肉寿司】
厚さ2mmの和牛サーロイン寿司に、「トリュフ塩」をさっとつけてお召し上がり下さい。
お肉本来の旨みと、トリュフ塩の香りが口の中で相まって最高の逸品になります。
[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-240568-2.jpg ]
【手間暇かけて仕込んだ”仙台牛タン”】
牛タンを分厚くスライスした後に、数日をかけて「仕込み」といわれる熟成作業を行う仙台牛タン。素材選定から始まり、味付け・熟成期間など、繊細な作業をおこないお客様へご提供しています。
一般に焼肉屋のタン塩は、このような仕込み作業がなく、タンをスライスしたあとすぐにお客様へ提供されます。
当店の仙台牛タンはこうした長い仕込み作業を経て、肉厚なタンでも柔らかく、風味の豊かな牛タンが完成されます。
※当店の仙台牛タンはアメリカ産を使用しております。
仙台牛タンに基づいた製法でタンを仕込んでいます。
秋葉原オープン記念 第一弾
原価率50%を超える「プレミアムコース」4,980円(税抜)を、オープン記念限定、“1日5組様”のみスペシャルプライスでご提供いたします。
『焼肉一心たん助』一番人気メニュー
120分食べ放題 プレミアムコース:4,980円⇒2,980円(税抜)
予約受付期間 :2018年7月13日(金)〜26日(木)の2週間限定
電話予約のみ 7月13日10時〜 受付開始
(ご予約可能期間:2018年7月13日(水)〜7月31日(火)まで)
[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-104941-0.jpg ]
120分食べ放題 プレミアムコース ラインアップ
【肉寿司】
〜極上炙り和牛サーロインの肉寿司〜
【焼肉】
〜極上和牛ヒレ肉のサービス〜※お代わりはできません。
〜牛〜
・たん助名物!仙台牛たん(無制限) ・牛ロースの焼きしゃぶ おろしポン酢、牛タン塩、上カルビ、ハラミ
〜豚〜
・豚カルビ(厳選ブランド豚使用)、豚ロース(厳選ブランド豚使用)、・豚たん、トントロ、ソーセージ
〜鶏〜 ・鶏もも(銘柄鶏:大山鶏を使用)
〜ホルモン〜 ・牛レバー・ハツ・上ミノ・シマチョウ・ギアラ
【おつまみ】
・塩キャベツ・塩きゅうり・もやしナムル・ナムル盛り合わせ・白菜キムチ・カクテキ・キムチ盛り合わせ・茹でたて枝豆・韓国のり
【サラダ・野菜】
〜サラダ〜 ・シーザーサラダ・サンチュセット
〜野菜盛り合せ〜 ・ピーマン・たまねぎ・かぼちゃ・エリンギ・ナス・ししとう・にんにく
【海鮮メニュー】
・ヤリイカ・イイダコ・無頭エビ
【ごはん・スープ】
・伝統のTKG・ライス(特盛・大盛・並盛・小盛)
・わかめスープ・玉子スープ
【デザート】
・選べないアイスキャンディー・シューアイス(バニラ・ストロベリー)
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-900955-1.jpg ]
※極上和牛ヒレ肉以外は、全て食べ放題です。
※ラストオーダー、コース終了の30分前
秋葉原オープン記念 第2弾
29の日限定 和牛ウニ&肉寿司 無料サービス
『焼肉 一心たん助』秋葉原店では、7月〜9月29日の「肉の日」に、全てのお客様に「和牛ウニ&肉寿司」をお1人様、1貫ずつ無料でご提供いたします!
[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-216055-3.jpg ]
2017年SNS映えランキングで上位にランクインされた“うににく”を、『焼肉 一心たん助』がカスタマイズをして、お寿司にいたしました。
通常食べ放題では提供していない、上質な霜降り和牛と新鮮なウニ、ご飯のハーモニーをお楽しみください。
29(にく)の日限定「和牛ウニ&肉寿司」サービスは
2018年7月29日、8月29日、9月29日 3日間の限定です。
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-410153-4.jpg ]
---------------------------------------
店舗概要
---------------------------------------
■店舗名 : 焼肉 一心たん助 秋葉原店
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13180225/
■所在地 : 東京都千代田区神田松永町1 ファーストビル 7F
■電話番号 : 03-3525-4491
■営業時間 : 月〜金16:00〜24:00 土日12:00〜24:00
■席数 : 62席
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積 : 35坪
[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/92/resize/d14510-92-305748-5.jpg ]
------------------------------------------------------------------------------
株式会社Globridgeでは、各店舗が?お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する?=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名 : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地 : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者 : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数 : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫 計63店舗(2018年7月1日現在)
■設立 : 2008年9月
■URL : http://www.globridge.co.jp/
<プレスリリースの問い合わせ>
広報チーム 鈴木・倉田 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp