【ロイヤルパークホテル】30周年の感謝を込めて「サンキューランチ&ディナー」を特別価格で販売。
[18/12/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
4レストランにて特別価格¥3,900&¥30,000でご提供。
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)は、1989年(平成元年)6月1日に開業し、来年2019年に開業30周年を迎えます。
これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、2019年1月4日(金)〜6月30日(日)までの期間、1階 シェフズダイニング「シンフォニー」、地下1階 中国料理「桂花苑」、5階 日本料理「源氏香」、20階 鉄板焼「すみだ」の4店舗において、「開業30周年記念 サンキューランチ&ディナー」を販売いたします。
■30周年の感謝を込めて、39(サンキュー)と30周年にちなんだ特別価格の贅沢な一品
サンキューランチは、お一人様¥3,900、ディナーは、開業30周年の30からお二人様¥30,000とお得な価格で、食のロイヤルパークホテルが誇るシェフが特別に考案した記念メニューをご用意します。
1階「シンフォニー」では、ランチもディナーもお一人様¥3,900でご提供するほか、20階「すみだ」では贅の極みを堪能できるお一人様¥30,000のメニューもご用意しております。
また、お料理に合わせてお楽しみいただけるホテル開業年のヴィンテージワインや、酒齢30年の熟成ウイスキーもご提供いたします。 ビジネスランチや、ご友人との語らい、優雅な夜のひとときに、30周年の感謝を込めた粋なお料理を、ぜひこの機会にお楽しみください。
<サンキューランチ&ディナー概要> 期 間:2019年1月4日(金)〜2019年6月30日(日)
■1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-370538-0.jpg ]
“大人のお子様ランチ”をテーマにした「プリンセスプレート」の特別バージョンをご用意。
昔懐かしいお子様ランチを大人の味わいに仕上げた6種のお料理をプレートスタイルで。スープとプチパフェもセットに、あれこれ食べる楽しみが魅力の商品です。
「サンキューランチ&ディナー」料 金:お一人様 ¥3,900
■地下1階 中国料理「桂花苑」
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-844557-1.jpg ]
「桂花苑」のサンキューランチは、フカヒレスープや、マーボー豆腐、彩り鮮やかなサーモン入り炒飯など、ランチの人気メニューをコース仕立てにいたしました。
ディナーは、贅沢なフカヒレの姿煮、北京ダックをメインに、和牛・鮑・豆腐・海老・豚肉の中から、2品の素材と調理法を選ぶお好みに合わせてお選びいただけるスタイルです。
選ぶ楽しさとともに、料理長自慢の品々の味わいを存分にご堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-418760-2.jpg ]
<桂花苑>
「サンキューランチ」 料 金:お一人様 ¥3,900
「サンキューディナー」 料 金:お二人様 ¥30,000
■5階 日本料理「源氏香」
[画像4: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-589472-3.jpg ]
「源氏香」では、季節の食材を使用し、四季折々の味覚を堪能いただける昼御膳と夜の会席を、月ごとにメニューを変更してご用意いたします。
ランチは、その時期ならではの食材をふんだんに取り入れた御膳をご用意いたします。
ディナーは、季節を感じていただけるお料理の数々をご賞味いただけます。和の粋”を感じる盛り付けも源氏香の会席のお楽しみのひとつです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-147613-4.jpg ]
<源氏香>
「サンキューランチ」 料 金:お一人様 ¥3,900
「サンキューディナー」 料 金:お二人様 ¥30,000
■20階 鉄板焼「すみだ」
サンキューランチは、すみだで人気の“焼き寿司”をメインに、ステーキと合わせたコースです。
鉄板で仕上げる絶品の焼き寿司は、和牛ミスジ肉とフォアグラの軍艦スタイルの計2貫をご用意。
ディナーは、九州産和牛ヒレステーキやオマール海老などのお二人様¥30,000コースと、キャビアや鮑、タラバガニなど豪華な素材をふんだんに使用した30周年記念企画に華を添える、お一人様¥30,000のコースの2種をご提供いたします。
<すみだ>
「サンキューランチ」 料 金:お一人様 ¥3,900(土・日・祝日を除く)
「サンキューディナー」 料 金:お二人様 ¥30,000コース、お一人様 ¥30,000コース
[画像6: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-644566-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-991355-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-919024-7.jpg ]
※サンキューランチ&ディナーの料金には、サービス料(10%)、消費税が含まれます。
■数量限定!ホテル開業年1989年ヴィンテージワイン 概要
[画像9: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-328799-11.jpg ]
ホテル開業年に生まれたヴィンテージワインをご用意いたします。
ソムリエが厳選した、スペイン最高峰ワイナリーのひとつ「サン・イシドロ」の赤ワイン(100本限定)の1989年ヴィンテージは、ワイン愛好家の方にぜひおすすめしたい1本です。
・期 間 2019年1月4日(金)〜在庫終了まで
・店 舗 館内全レストランおよびバー
・料 金 1ボトル ¥15,000(¥12,627)
■酒齢30年数量限定ボトルキャンペーン 概要
[画像10: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-892746-9.jpg ]
開業30周年を記念して、30年の歳月を眠り、輝くような熟成の極みに辿りついた熟成ウイスキーボトルを3種販売いたします。
入手困難なバランタイン30年、サントリー響30年など、円熟した琥珀色の銘酒をぜひこの機会にご賞味ください。
・期 間 2019年1月4日(金)〜在庫終了まで
・店 舗 地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」
・料 金 バランタイン30年 ¥190,080(¥160,000)
タリスカー30年 ¥201,960(¥170,000)
サントリー響30年 ¥475,200(¥400,000)
※表示価格には、サービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像11: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-937517-10.jpg ]
ロイヤルパークホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000平方メートル を誇る大宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業しました。国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェイベントなどを積極的に行っております。2019年6月に、開業30周年を迎えるにあたり、「CHIC TOKYO STAY〜粋な街の、意気なおもてなし〜」をコンセプトに、新しさと懐かしさが交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)
【URL】https://www.rph.co.jp/
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)は、1989年(平成元年)6月1日に開業し、来年2019年に開業30周年を迎えます。
これまでのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、2019年1月4日(金)〜6月30日(日)までの期間、1階 シェフズダイニング「シンフォニー」、地下1階 中国料理「桂花苑」、5階 日本料理「源氏香」、20階 鉄板焼「すみだ」の4店舗において、「開業30周年記念 サンキューランチ&ディナー」を販売いたします。
■30周年の感謝を込めて、39(サンキュー)と30周年にちなんだ特別価格の贅沢な一品
サンキューランチは、お一人様¥3,900、ディナーは、開業30周年の30からお二人様¥30,000とお得な価格で、食のロイヤルパークホテルが誇るシェフが特別に考案した記念メニューをご用意します。
1階「シンフォニー」では、ランチもディナーもお一人様¥3,900でご提供するほか、20階「すみだ」では贅の極みを堪能できるお一人様¥30,000のメニューもご用意しております。
また、お料理に合わせてお楽しみいただけるホテル開業年のヴィンテージワインや、酒齢30年の熟成ウイスキーもご提供いたします。 ビジネスランチや、ご友人との語らい、優雅な夜のひとときに、30周年の感謝を込めた粋なお料理を、ぜひこの機会にお楽しみください。
<サンキューランチ&ディナー概要> 期 間:2019年1月4日(金)〜2019年6月30日(日)
■1階 シェフズダイニング「シンフォニー」
[画像1: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-370538-0.jpg ]
“大人のお子様ランチ”をテーマにした「プリンセスプレート」の特別バージョンをご用意。
昔懐かしいお子様ランチを大人の味わいに仕上げた6種のお料理をプレートスタイルで。スープとプチパフェもセットに、あれこれ食べる楽しみが魅力の商品です。
「サンキューランチ&ディナー」料 金:お一人様 ¥3,900
■地下1階 中国料理「桂花苑」
[画像2: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-844557-1.jpg ]
「桂花苑」のサンキューランチは、フカヒレスープや、マーボー豆腐、彩り鮮やかなサーモン入り炒飯など、ランチの人気メニューをコース仕立てにいたしました。
ディナーは、贅沢なフカヒレの姿煮、北京ダックをメインに、和牛・鮑・豆腐・海老・豚肉の中から、2品の素材と調理法を選ぶお好みに合わせてお選びいただけるスタイルです。
選ぶ楽しさとともに、料理長自慢の品々の味わいを存分にご堪能ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-418760-2.jpg ]
<桂花苑>
「サンキューランチ」 料 金:お一人様 ¥3,900
「サンキューディナー」 料 金:お二人様 ¥30,000
■5階 日本料理「源氏香」
[画像4: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-589472-3.jpg ]
「源氏香」では、季節の食材を使用し、四季折々の味覚を堪能いただける昼御膳と夜の会席を、月ごとにメニューを変更してご用意いたします。
ランチは、その時期ならではの食材をふんだんに取り入れた御膳をご用意いたします。
ディナーは、季節を感じていただけるお料理の数々をご賞味いただけます。和の粋”を感じる盛り付けも源氏香の会席のお楽しみのひとつです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-147613-4.jpg ]
<源氏香>
「サンキューランチ」 料 金:お一人様 ¥3,900
「サンキューディナー」 料 金:お二人様 ¥30,000
■20階 鉄板焼「すみだ」
サンキューランチは、すみだで人気の“焼き寿司”をメインに、ステーキと合わせたコースです。
鉄板で仕上げる絶品の焼き寿司は、和牛ミスジ肉とフォアグラの軍艦スタイルの計2貫をご用意。
ディナーは、九州産和牛ヒレステーキやオマール海老などのお二人様¥30,000コースと、キャビアや鮑、タラバガニなど豪華な素材をふんだんに使用した30周年記念企画に華を添える、お一人様¥30,000のコースの2種をご提供いたします。
<すみだ>
「サンキューランチ」 料 金:お一人様 ¥3,900(土・日・祝日を除く)
「サンキューディナー」 料 金:お二人様 ¥30,000コース、お一人様 ¥30,000コース
[画像6: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-644566-5.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-991355-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-919024-7.jpg ]
※サンキューランチ&ディナーの料金には、サービス料(10%)、消費税が含まれます。
■数量限定!ホテル開業年1989年ヴィンテージワイン 概要
[画像9: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-328799-11.jpg ]
ホテル開業年に生まれたヴィンテージワインをご用意いたします。
ソムリエが厳選した、スペイン最高峰ワイナリーのひとつ「サン・イシドロ」の赤ワイン(100本限定)の1989年ヴィンテージは、ワイン愛好家の方にぜひおすすめしたい1本です。
・期 間 2019年1月4日(金)〜在庫終了まで
・店 舗 館内全レストランおよびバー
・料 金 1ボトル ¥15,000(¥12,627)
■酒齢30年数量限定ボトルキャンペーン 概要
[画像10: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-892746-9.jpg ]
開業30周年を記念して、30年の歳月を眠り、輝くような熟成の極みに辿りついた熟成ウイスキーボトルを3種販売いたします。
入手困難なバランタイン30年、サントリー響30年など、円熟した琥珀色の銘酒をぜひこの機会にご賞味ください。
・期 間 2019年1月4日(金)〜在庫終了まで
・店 舗 地下1階 メインバー「ロイヤルスコッツ」
・料 金 バランタイン30年 ¥190,080(¥160,000)
タリスカー30年 ¥201,960(¥170,000)
サントリー響30年 ¥475,200(¥400,000)
※表示価格には、サービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※写真はいずれもイメージです。
■ロイヤルパークホテルについて
[画像11: https://prtimes.jp/i/17277/135/resize/d17277-135-937517-10.jpg ]
ロイヤルパークホテルは、地上 20 階、地下3階、客室 419室、1000平方メートル を誇る大宴会場を備え、お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するグランドホテルとして、1989 年に開業しました。国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェイベントなどを積極的に行っております。2019年6月に、開業30周年を迎えるにあたり、「CHIC TOKYO STAY〜粋な街の、意気なおもてなし〜」をコンセプトに、新しさと懐かしさが交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。
【所在地】〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
【Phone】03-3667-1111(代表)
【URL】https://www.rph.co.jp/