このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

日本一の干物売りを目指して。職人こだわりの美味しい干物をお届け致します。   『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』が10月12日(水)千葉県市川市にオープン!!




[画像1: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-355559-9.jpg ]


首都圏を中心に全国で飲食店を展開しているsubLimeグループの株式会社subLime(本社:東京都大田区・代表取締役社長:花光雅丸)は2016年10月12日、千葉県市川に『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋市川総本店』をオープン致します。
■□ グランドオープン特典 □■
[画像2: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-350250-1.jpg ]

高級魚『金目鯛』の開きを100円にてご提供致します!

素材を厳選し、職人が丹精込めた手造りの干物を
ひもの屋が炭火でふっくらとジューシーに焼き上げます。
グランドオープンを記念して、今だけ特別!100円にてご提供いたします。(通常価格1,190円)

金目鯛はタンパク質、脂質、ミネラルが豊富でリン、鉄分、ビタミンB1・B2などを含む栄養価の高い魚。金目鯛の脂肪には、体に良いと言われている高度の不飽和脂肪酸、特にDHA(ドコサヘキサエン酸)が豊富に含まれています。
[画像3: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-761292-2.jpg ]

■『ひもの屋』とは


ひもの屋は、江戸時代の漁村・漁師小屋をイメージした干物・鮮魚と炭火焼き料理のお店です。
店内は大きな囲炉裏の上に干物が吊るされ、磯の香りが漂う落ち着いた空間。その日に仕入れた四季折々、日本全国の新鮮な魚を使用したこだわりの干物を炭火焼きにてご提供。
メディアで話題の『伴助の干物』もお召し上がり頂けます!

また、全国から取り揃えた日本酒、焼酎なども豊富にご用意致しております。


■豪快に備長炭で焼き上げる!ひもの屋自慢の炭火焼き漁師飯と逸品料理の数々!

[画像4: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-378922-3.jpg ]

素材の旨みが凝縮された絶品干物、炭火に燻された香ばしい野菜たち、温かなおつまみ、お肉料理など多数ご用意!
■メニュー 一例

[画像5: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-812638-4.jpg ]

■伴助 鯖の開き・・・
半身:790円・一尾:1,490円
身が厚く脂のりも良い鯖を伴助秘伝のタレに漬け込んだ極上の逸品。
■縞ホッケの開き・・・
半身:890円・一尾:1,590円
ホッケの中でも脂を多く持ち、身がしまった縞ホッケ。炭火焼きで旨みが閉じ込めた最高の一品。
                    

[画像6: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-835643-5.jpg ]

■天然ブリカマ・・・590円
ブリ好きにはたまらない天然ブリカマ。ふわっふわの身と滴る脂が絶妙です。
■漁師の貝風呂・・・690円
貝の旨みが溢れる、ひもの屋オススメの一品。
貝の出汁で食べる旨みがストレートな漁師料理です。


[画像7: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-541249-6.jpg ]

■和牛シマチョウの火柱焼き・・・790円
脂がのった柔らかな国産牛の大腸のみを使用。特製の味噌ダレに漬け込み、炭火焼きにしました。
■焼とり&焼とん・・・各1本・390円
ひもの屋自慢の焼とり&焼とんはこちらも炭火焼き。秘伝のタレで焼き上げます。


■ 個室完備!大宴会も承ります!ご宴会コースは飲み放題付きで2,980円〜 全4種類!全てのコースにお魚たっぷり!低脂肪で豊富な栄養を含む日本の伝統食、干物&鮮魚をどうぞ。

[画像8: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-829771-7.jpg ]

【ひもの屋コース】 お料理9品 4,000円
豊富な80種以上のドリンクメニューからお選び
頂ける2時間飲み放題付き!

1. もずく酢
2. 蒸し鶏と大根サラダ
3. 刺身4点盛
4. 鯖醤油干し
5. アスパラの豚巻き
6. だし巻き玉子
7. 栃尾油揚味噌漬け炙り
8. 鯵めし
9. デザート


【得コース】 お料理7品 2,980円 平日限定! 3時間飲み放題付き
甘みが強く香りの良い「茶豆」や「お刺身2点盛」、特大の「しまホッケ開き」などをお楽しみいただける全7品のコースです。平日限定の3時間飲み放題付きです!

【欲張りコース】お料理8品 3,500円 2時間飲み放題付き
「お刺身3点盛」や炭火で焼いた絶品「焼き鳥大串」、漁師小屋料理「鯵めし」など全8品をお楽しみいただけます。お店で1つ1つ丁寧に巻いた「だし巻き玉子」も付いてます!

【満腹コース】 お料理9品 4,500円コース 2時間飲み放題付き
豪華な「お刺身5点盛」や「ずわい蟹盛」付きの贅沢なコースです。
炭火で焼いた「天然ブリカマの炙り」や、貝の旨み溢れる「漁師の貝風呂」などもお楽しみいただけます。

■店舗詳細

[画像9: http://prtimes.jp/i/5340/170/resize/d5340-170-398974-8.jpg ]

 ひもの屋では高品質な干物をお客様へお届けするために生産者・配送業者の協力のもと、徹底した品質管理に力を入れています。

【 炭焼漁師小屋料理 ひもの屋市川総本店 】
〒272-0034
千葉県市川市市川1-8-13
TEL:047-314-1187
営業時間:月〜土16時〜25時/日祝:16時〜24時
定休日:年中無休
URL:http://www.gnavi.co.jp/site/himonoya/


■会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役社長 花光雅丸
所在地:〒146-0094 東京都大田区東矢口1-17-12
設立:2006年6月
事業内容:飲食店の経営、飲食店のコンサルティング業務
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company

■本件に関するお問い合わせ先
企業名:株式会社 subLime
担当者:立壁(たちかべ)・安田
TEL:03-3738-8101
Email:t_tachikabe@32lime.com / t.yasuda@partners-dining.co.jp


PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る