【ホテルグランヴィア大阪】ホテル開業40周年&5周年の記念フェア第2弾!ハレの日を演出する華やかなお料理をご用意「春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)」レストランフェア
[23/03/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
開催期間:2023年4月1日(土)〜6月30日(金)
株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 森本昌弘)では、ホテルグランヴィア大阪開業40周年とホテルヴィスキオ大阪開業5周年の記念フェア第2弾として、「春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)」レストランフェアを開催いたします。お祝い事が多いこのシーズンに、皆さまの様々なハレの日を演出する「紅白」をテーマにした華やかなお料理やプランを各レストランでご用意いたします。
https://www.granvia-osaka.jp/feature/000035
[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-1cb6f435a76bf9a5bdec-8.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-7dbd8eceafa3a09e3cea-4.jpg ]
ご両家の親睦を深める「お顔合わせ」などお祝いの席にぴったりの会席を、日本料理「大阪 浮橋」とフレンチレストラン「フルーヴ」でご用意します。両店舗ともに個室を完備し、落ち着いた空間でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。また、フレンチレストラン「フルーヴ」ではマグロや桜海老などを使用した紅白のコントラストが美しい前菜や、旬のお魚を使用した魚料理などの本格フレンチコースもご提供します。鉄板焼「季流」では、初鰹やアオリイカなどを使った彩り豊かなフレンチスタイルの前菜と、目の前で焼き上げるステーキを堪能する鉄板焼コースをお楽しみいただけます。
また、ホテルヴィスキオ大阪のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、ランチブッフェにおける紅白をテーマにしたパスタやデザートの提供の他、開業5周年を記念して開業当初の人気メニューの復刻や、2日間限定の特別価格での販売など、みなさまへの感謝を込めたイベントも開催いたします。
さらに、対象期間にレストランで5,000円以上のご利用または対象の宿泊プランをご利用いただくと、最大40,000円のレストラン利用券やペア宿泊券などが当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。
詳細は以下の通りです。(価格には税金・サービス料が含まれております。)
ハレの日を演出する、和食とフレンチスタイルのお祝い会席
ご両家の親睦を深める「お顔合わせ」に、お慶びの席にふさわしいお料理をご用意します。個室完備でゆっくりとお過ごしいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-4c92ef77f9ae62e110cf-6.jpg ]
乾杯用食前酒付きのお祝い会席「吉祥」
販売店舗:19階 日本料理「大阪 浮橋」
価格:13,000円(ランチ・ディナー)
[画像4: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-de215d19e5a2db31e098-7.jpg ]
お箸で食べる「フレンチ会席お祝いプラン」
販売店舗:19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
価格:15,000円(ランチ・ディナー)
紅白のコントラストが美しい前菜やメイン料理を楽しむフレンチコース
[画像5: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-471790cdb1e18e75d060-2.jpg ]
ランチは桜海老やマグロを使用した前菜と、メイン料理は3種類からお選びいただけます。ディナーのメイン料理には、産地の違う2種類の牛肉をそれぞれ違う調理法で味わう「牛肉のテグネリゾン」をご用意します。
販売店舗:19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
価 格:フルーヴランチ 9,000円 / ムニュ エトワール ブリヨン 〜閃光 15,000円(ディナー)
月替わりのメニューで、移り行く季節を感じる鉄板焼コース
[画像6: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-c386d7a346bc6b0760e4-5.jpg ]
春から初夏にかけて旬を迎える、初鰹やアオリイカなどを使った彩り鮮やかな前菜をご用意いたします。ライブ感のある鉄板焼カウンターで、月替わりのメニューとステーキを味わう本格鉄板焼コースです。
販売店舗:19階 鉄板焼「季流」
価格:季(こよみ)ランチ 10,000円 / 季(こよみ)ディナー 20,000円
紅白カラーに仕上げた季節のフレッシュフルーツカクテル
ドラゴンフルーツやざくろ、さくらんぼなどのフルーツの自然な色味とリキュールの鮮やかな色を合わせて、紅と白のカクテルを表現しました。※モクテル(ノンアルコールカクテル)としてもお楽しみいただけます。
販売店舗:19階 バー「サンドバンク」
価 格:各2,200円
[画像7: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-31c85ae628cae7f699c2-0.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-8525c0487524cbe7a5bf-1.jpg ]
<4・5月>
・ざくろのスカーレット・オハラ
・ドラゴンフルーツのプリマ・ヴェラ
<5・6月>
・ドラゴンフルーツの楊貴妃
・さくらんぼのハネムーン
紅白で彩るオリジナルメニューを取り揃えたランチブッフェに、開業当初の人気メニューも復刻!
[画像9: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-38a14929d742ced4a9c0-3.jpg ]
今年で開業5周年を迎えるホテルヴィスキオ大阪。みなさまのご愛顧に感謝し、限定価格でのご提供や開業当時人気の大阪ピンサが期間限定で復刻します。
販売店舗:ホテルヴィスキオ大阪1階 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
価格:ランチブッフェ 平日 1,700円 / 土日祝 2,000円
[開業5周年記念!大感謝祭2大イベント]
第1弾:開業当時人気の大阪ピンサが期間限定で復刻します。
5月 鶴橋ピンサ(牛肉のプルコギ風)
6月 十三ピンサ(どて焼き風)
6月5日・6日限定 大阪ガレットなど
第2弾:ヴィスキオ開業5周年を記念して、6月5日(月)・6日(火)は特別価格でご提供します。
大人平日料金 1,700円→1,200円(500円 割引)
※公式ホームページからの2日間前までのご予約限定です。
周年記念プレゼントキャンペーン
最大40,000円分のレストラン利用券やペア宿泊券などを40名様にプレゼント!
【ご利用対象期間】2023年4月1日〜6月30日
【応 募 期 間】2023年4月1日〜7月9日
【応 募 方 法】
宿泊:各ホテル公式ホームページより、「開業40周年記念プラン」または「開業5周年記念プラン」をご予約ください。
レストラン:5,000円以上のご利用でお渡しする応募券に必要事項をご記入の上、館内の応募BOXにご投函ください。
【賞品】
A賞:ホテルグランヴィア大阪 ペア宿泊券(1組)
B賞:ホテルヴィスキオ大阪 ペア宿泊券(1組)
C賞:レストラン利用券 40,000円分(3名様)
D賞:レストラン利用券 5,000円分(35名様)
お問い合わせ先
ホテルグランヴィア大阪 TEL:0570-06-1235(ナビダイヤル)
ホテルヴィスキオ大阪 TEL:06-7711-1111(ホテル代表)
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
[画像10: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-0386af020677a30e4f08-9.jpg ]
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
ホテルグランヴィア大阪について(https://www.granvia-osaka.jp/)
[画像11: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-bff23d5eb6adc2100913-10.jpg ]
2023年5月で、開業40周年を迎えます。
西日本最大の乗降客数を誇るJR大阪駅に直結する「ホテルグランヴィア大阪」は、大阪の中心地 梅田・キタエリアに位置し、再開発が進む「うめきた」にも近く、アクセス便利な立地を誇るシティホテルです。
ホテル最上階の専用ラウンジを備えた「グランヴィアフロア」には、駅ウエとは思えない、落ち着きのある上質な客室も備えています。
また、ホテル内には、フレンチ・鉄板焼・日本料理のレストランをはじめ、ラウンジ・カフェ・バーもあり、数々のコンクールでの受賞歴があるシェフ・パティシエが作るランチ・ディナーやスイーツは、高い評価をいただいております。
会議やセミナー、展示会・各種パーティにもご利用いただける大小の宴会場も備え、観光旅行だけでなく、ビジネスでも安心して便利にご利用いただけるホスピタリティーと設備でお迎えいたします。
ホテルヴィスキオ大阪について(https://www.hotelvischio-osaka.jp/)
[画像12: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-73498ac72cd147a59b3c-11.jpg ]
2018年にオープンした「ホテルヴィスキオ大阪」は、JR大阪駅から北へ5分、地下鉄梅田駅や阪急大阪梅田駅にも近い利便性でありながら、自然を感じていただけるリラックスと寛ぎの空間を提供しています。
客室には、より快適な寝心地を提案する「シモンズ社」のホテルオリジナルモデルのベッドや、こだわりのリネン類やアメニティを揃えています。また、全館禁煙・全客室に空気清浄機を設置するなど、安全安心にご利用いただけるように努めており、長期滞在に便利なコインランドリーも館内に備え、大阪観光にもビジネスでのご利用にも最適です。
ホテル1階には、「大阪×イタリアン」をテーマにしたレストランがあり、朝食ブッフェやランチブッフェ、ディナータイムにはアラカルトメニューを提供しています。
■このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ホテルグランヴィア大阪マーケティング部
TEL:06-6347-1432(直通/9:30〜17:30)
株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 森本昌弘)では、ホテルグランヴィア大阪開業40周年とホテルヴィスキオ大阪開業5周年の記念フェア第2弾として、「春のお祝いを彩る紅白(あかしろ)」レストランフェアを開催いたします。お祝い事が多いこのシーズンに、皆さまの様々なハレの日を演出する「紅白」をテーマにした華やかなお料理やプランを各レストランでご用意いたします。
https://www.granvia-osaka.jp/feature/000035
[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-1cb6f435a76bf9a5bdec-8.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-7dbd8eceafa3a09e3cea-4.jpg ]
ご両家の親睦を深める「お顔合わせ」などお祝いの席にぴったりの会席を、日本料理「大阪 浮橋」とフレンチレストラン「フルーヴ」でご用意します。両店舗ともに個室を完備し、落ち着いた空間でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。また、フレンチレストラン「フルーヴ」ではマグロや桜海老などを使用した紅白のコントラストが美しい前菜や、旬のお魚を使用した魚料理などの本格フレンチコースもご提供します。鉄板焼「季流」では、初鰹やアオリイカなどを使った彩り豊かなフレンチスタイルの前菜と、目の前で焼き上げるステーキを堪能する鉄板焼コースをお楽しみいただけます。
また、ホテルヴィスキオ大阪のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、ランチブッフェにおける紅白をテーマにしたパスタやデザートの提供の他、開業5周年を記念して開業当初の人気メニューの復刻や、2日間限定の特別価格での販売など、みなさまへの感謝を込めたイベントも開催いたします。
さらに、対象期間にレストランで5,000円以上のご利用または対象の宿泊プランをご利用いただくと、最大40,000円のレストラン利用券やペア宿泊券などが当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。
詳細は以下の通りです。(価格には税金・サービス料が含まれております。)
ハレの日を演出する、和食とフレンチスタイルのお祝い会席
ご両家の親睦を深める「お顔合わせ」に、お慶びの席にふさわしいお料理をご用意します。個室完備でゆっくりとお過ごしいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-4c92ef77f9ae62e110cf-6.jpg ]
乾杯用食前酒付きのお祝い会席「吉祥」
販売店舗:19階 日本料理「大阪 浮橋」
価格:13,000円(ランチ・ディナー)
[画像4: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-de215d19e5a2db31e098-7.jpg ]
お箸で食べる「フレンチ会席お祝いプラン」
販売店舗:19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
価格:15,000円(ランチ・ディナー)
紅白のコントラストが美しい前菜やメイン料理を楽しむフレンチコース
[画像5: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-471790cdb1e18e75d060-2.jpg ]
ランチは桜海老やマグロを使用した前菜と、メイン料理は3種類からお選びいただけます。ディナーのメイン料理には、産地の違う2種類の牛肉をそれぞれ違う調理法で味わう「牛肉のテグネリゾン」をご用意します。
販売店舗:19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
価 格:フルーヴランチ 9,000円 / ムニュ エトワール ブリヨン 〜閃光 15,000円(ディナー)
月替わりのメニューで、移り行く季節を感じる鉄板焼コース
[画像6: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-c386d7a346bc6b0760e4-5.jpg ]
春から初夏にかけて旬を迎える、初鰹やアオリイカなどを使った彩り鮮やかな前菜をご用意いたします。ライブ感のある鉄板焼カウンターで、月替わりのメニューとステーキを味わう本格鉄板焼コースです。
販売店舗:19階 鉄板焼「季流」
価格:季(こよみ)ランチ 10,000円 / 季(こよみ)ディナー 20,000円
紅白カラーに仕上げた季節のフレッシュフルーツカクテル
ドラゴンフルーツやざくろ、さくらんぼなどのフルーツの自然な色味とリキュールの鮮やかな色を合わせて、紅と白のカクテルを表現しました。※モクテル(ノンアルコールカクテル)としてもお楽しみいただけます。
販売店舗:19階 バー「サンドバンク」
価 格:各2,200円
[画像7: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-31c85ae628cae7f699c2-0.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-8525c0487524cbe7a5bf-1.jpg ]
<4・5月>
・ざくろのスカーレット・オハラ
・ドラゴンフルーツのプリマ・ヴェラ
<5・6月>
・ドラゴンフルーツの楊貴妃
・さくらんぼのハネムーン
紅白で彩るオリジナルメニューを取り揃えたランチブッフェに、開業当初の人気メニューも復刻!
[画像9: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-38a14929d742ced4a9c0-3.jpg ]
今年で開業5周年を迎えるホテルヴィスキオ大阪。みなさまのご愛顧に感謝し、限定価格でのご提供や開業当時人気の大阪ピンサが期間限定で復刻します。
販売店舗:ホテルヴィスキオ大阪1階 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」
価格:ランチブッフェ 平日 1,700円 / 土日祝 2,000円
[開業5周年記念!大感謝祭2大イベント]
第1弾:開業当時人気の大阪ピンサが期間限定で復刻します。
5月 鶴橋ピンサ(牛肉のプルコギ風)
6月 十三ピンサ(どて焼き風)
6月5日・6日限定 大阪ガレットなど
第2弾:ヴィスキオ開業5周年を記念して、6月5日(月)・6日(火)は特別価格でご提供します。
大人平日料金 1,700円→1,200円(500円 割引)
※公式ホームページからの2日間前までのご予約限定です。
周年記念プレゼントキャンペーン
最大40,000円分のレストラン利用券やペア宿泊券などを40名様にプレゼント!
【ご利用対象期間】2023年4月1日〜6月30日
【応 募 期 間】2023年4月1日〜7月9日
【応 募 方 法】
宿泊:各ホテル公式ホームページより、「開業40周年記念プラン」または「開業5周年記念プラン」をご予約ください。
レストラン:5,000円以上のご利用でお渡しする応募券に必要事項をご記入の上、館内の応募BOXにご投函ください。
【賞品】
A賞:ホテルグランヴィア大阪 ペア宿泊券(1組)
B賞:ホテルヴィスキオ大阪 ペア宿泊券(1組)
C賞:レストラン利用券 40,000円分(3名様)
D賞:レストラン利用券 5,000円分(35名様)
お問い合わせ先
ホテルグランヴィア大阪 TEL:0570-06-1235(ナビダイヤル)
ホテルヴィスキオ大阪 TEL:06-7711-1111(ホテル代表)
JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
[画像10: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-0386af020677a30e4f08-9.jpg ]
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
ホテルグランヴィア大阪について(https://www.granvia-osaka.jp/)
[画像11: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-bff23d5eb6adc2100913-10.jpg ]
2023年5月で、開業40周年を迎えます。
西日本最大の乗降客数を誇るJR大阪駅に直結する「ホテルグランヴィア大阪」は、大阪の中心地 梅田・キタエリアに位置し、再開発が進む「うめきた」にも近く、アクセス便利な立地を誇るシティホテルです。
ホテル最上階の専用ラウンジを備えた「グランヴィアフロア」には、駅ウエとは思えない、落ち着きのある上質な客室も備えています。
また、ホテル内には、フレンチ・鉄板焼・日本料理のレストランをはじめ、ラウンジ・カフェ・バーもあり、数々のコンクールでの受賞歴があるシェフ・パティシエが作るランチ・ディナーやスイーツは、高い評価をいただいております。
会議やセミナー、展示会・各種パーティにもご利用いただける大小の宴会場も備え、観光旅行だけでなく、ビジネスでも安心して便利にご利用いただけるホスピタリティーと設備でお迎えいたします。
ホテルヴィスキオ大阪について(https://www.hotelvischio-osaka.jp/)
[画像12: https://prtimes.jp/i/95932/250/resize/d95932-250-73498ac72cd147a59b3c-11.jpg ]
2018年にオープンした「ホテルヴィスキオ大阪」は、JR大阪駅から北へ5分、地下鉄梅田駅や阪急大阪梅田駅にも近い利便性でありながら、自然を感じていただけるリラックスと寛ぎの空間を提供しています。
客室には、より快適な寝心地を提案する「シモンズ社」のホテルオリジナルモデルのベッドや、こだわりのリネン類やアメニティを揃えています。また、全館禁煙・全客室に空気清浄機を設置するなど、安全安心にご利用いただけるように努めており、長期滞在に便利なコインランドリーも館内に備え、大阪観光にもビジネスでのご利用にも最適です。
ホテル1階には、「大阪×イタリアン」をテーマにしたレストランがあり、朝食ブッフェやランチブッフェ、ディナータイムにはアラカルトメニューを提供しています。
■このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ホテルグランヴィア大阪マーケティング部
TEL:06-6347-1432(直通/9:30〜17:30)