3月に開催される釣りイベント・今年のルアマガブースはいつもと味が違う!?(ほりにし×津本式アウトドアスパイス限定発売)
[23/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
以下で開催される釣りイベント、ルアマガブースで開催される催し物を紹介します。
「ザ・キープキャスト2023」:2023年3月11日(土)・12日(日)
https://www.thekeepcast.com/
「西日本釣り博2023」:2023年3月18日(土)・19日(日)
https://www.nishituri.jp/
今年、およそ3年ぶりに開催される同イベント。久しぶりの開催に心浮き立つ方も多いのではないでしょうか。
例年、ルアマガブース(内外出版社)もイベントを盛り上げるべく出展しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-dcf4f42fc48fe9f3a123-1.jpg ]
【ガラポン抽選会】
2023年の開催も、以前より大人気だったガラポン抽選会を開催致します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-66d7b610a7c0d28b7228-7.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-9230601a8fa2e8cdeddf-8.jpg ]
この他にも、アウトレットTシャツの販売や限定ルアーの販売なども行います。通常ではお目にかかれないビンテージルアーも陳列されますので。ガラポンも含めまして無くなり次第終了となりますので、お早めにご来場ください。
【味の革命「アウトドアスパイスほりにし×津本式」】
また、イベント会場限定販売として、絶大な人気を誇るスパイス『アウトドアスパイス・ほりにし』と今、話題の魚仕立て師『究極の血抜き・津本式』の津本光弘さんがコラボして開発された『魚用スパイス』がルアマガから発売されます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-7a8ba71f3eb6ccfaf344-6.jpg ]
血抜きをすることで魚の保存力を格段に向上させ、魚の食材としての可能性を広げた津本式。このエポックメイクな処理法を開発した津本光弘氏の掲げる大きなテーマのひとつは魚を余すことなく食べ切ること。
[画像5: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-3d2394101d68cb348d2d-3.png ]
1つめの『わさび昆布』フレーバーは、その昆布の旨みと、わさびが持つ和風の辛味を厳選した塩に加え、まだ「若く」旨みが眠っている「鮮度の高い魚」でさえも、一気に味のボルテージを引き上げるようなパンチ力を有しています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-285f587da2b6dfc5dd38-4.png ]
2つめの『白味噌』フレーバーは、その名の通り、味噌風味。お味噌もグルタミン酸系の旨味が強い調味料のひとつ。オススメは、味が画一化しやすい白身魚にどうぞ。主力となる塩味を囲むように、白味噌を主体とした調味料と、配合された様々なスパイスが相まって、味のレイヤーが広がっていくことに驚かれることでしょう。
[画像7: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-da94466b889f21907dd0-2.jpg ]
とにかく、この新しいコラボ。スパイスの革命に驚いてください。今回、長年、釣りと向き合い、魚と向き合ってきたルアマガが、2つの個性の融合を試みました。ほりにしと津本式。このまさに味の革命。2個セットで2600円(税込)イベント会場にて数量限定にて発売されます。
例年とは一味違ったルアマガブースになっております。各商品をご用意してブースでお待ちしております。
[画像8: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-14995c4e55989a1cfbe5-9.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-61b1e7f4eeebc10f77d6-10.jpg ]
「ザ・キープキャスト2023」:2023年3月11日(土)・12日(日)
https://www.thekeepcast.com/
「西日本釣り博2023」:2023年3月18日(土)・19日(日)
https://www.nishituri.jp/
今年、およそ3年ぶりに開催される同イベント。久しぶりの開催に心浮き立つ方も多いのではないでしょうか。
例年、ルアマガブース(内外出版社)もイベントを盛り上げるべく出展しております。
[画像1: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-dcf4f42fc48fe9f3a123-1.jpg ]
【ガラポン抽選会】
2023年の開催も、以前より大人気だったガラポン抽選会を開催致します。
[画像2: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-66d7b610a7c0d28b7228-7.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-9230601a8fa2e8cdeddf-8.jpg ]
この他にも、アウトレットTシャツの販売や限定ルアーの販売なども行います。通常ではお目にかかれないビンテージルアーも陳列されますので。ガラポンも含めまして無くなり次第終了となりますので、お早めにご来場ください。
【味の革命「アウトドアスパイスほりにし×津本式」】
また、イベント会場限定販売として、絶大な人気を誇るスパイス『アウトドアスパイス・ほりにし』と今、話題の魚仕立て師『究極の血抜き・津本式』の津本光弘さんがコラボして開発された『魚用スパイス』がルアマガから発売されます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-7a8ba71f3eb6ccfaf344-6.jpg ]
血抜きをすることで魚の保存力を格段に向上させ、魚の食材としての可能性を広げた津本式。このエポックメイクな処理法を開発した津本光弘氏の掲げる大きなテーマのひとつは魚を余すことなく食べ切ること。
[画像5: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-3d2394101d68cb348d2d-3.png ]
1つめの『わさび昆布』フレーバーは、その昆布の旨みと、わさびが持つ和風の辛味を厳選した塩に加え、まだ「若く」旨みが眠っている「鮮度の高い魚」でさえも、一気に味のボルテージを引き上げるようなパンチ力を有しています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-285f587da2b6dfc5dd38-4.png ]
2つめの『白味噌』フレーバーは、その名の通り、味噌風味。お味噌もグルタミン酸系の旨味が強い調味料のひとつ。オススメは、味が画一化しやすい白身魚にどうぞ。主力となる塩味を囲むように、白味噌を主体とした調味料と、配合された様々なスパイスが相まって、味のレイヤーが広がっていくことに驚かれることでしょう。
[画像7: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-da94466b889f21907dd0-2.jpg ]
とにかく、この新しいコラボ。スパイスの革命に驚いてください。今回、長年、釣りと向き合い、魚と向き合ってきたルアマガが、2つの個性の融合を試みました。ほりにしと津本式。このまさに味の革命。2個セットで2600円(税込)イベント会場にて数量限定にて発売されます。
例年とは一味違ったルアマガブースになっております。各商品をご用意してブースでお待ちしております。
[画像8: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-14995c4e55989a1cfbe5-9.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/21817/294/resize/d21817-294-61b1e7f4eeebc10f77d6-10.jpg ]