【セルリアンタワー東急ホテル】2016年5月24日 開業15周年「開業15周年記念プロモーション」開催!
[16/04/01]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
全館挙げて 開業記念の特別企画を展開いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-875642-0.jpg ]
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)は2016年5月24日(火)に開業15周年を迎えます。テーマは「輝く未来へ〜Always with you」。ご愛顧くださっているお客さま、ホテル、渋谷や東京の街、そして日本や世界の輝く未来を願って、このテーマを基にした企画プロモーションを開催してまいります。
プロモーションの期間は2016年4月〜2017年3月までとし、周年記念イベントをはじめ、ご宿泊、レストラン、宴会、ウエディングの記念プランを発信してまいります。
2001年5月24日に渋谷の地にて産声を上げたセルリアンタワー東急ホテル。開業当時の「渋谷」は、米国の「シリコン・バレー」に準えて「渋谷=ビット・バレー」とも呼ばれ、現在でも多くのIT、ベンチャー企業の拠点となっております。まさに新しい時代の黎明期にこの地で誕生したセルリアンタワー東急ホテルは、グローバルに活躍する国内外のゲストを日本のホテルならではのあたたかなおもてなしでお迎えいたしております。
【開業15周年記念ロゴマークについて】
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-768384-19.jpg ]
15周年のテーマ「輝く未来へ〜Always with you」をこのロゴマークに託して、今年1年、お客さまへの感謝の気持ちを表現してまいります。「セルリアンタワー」を中心に、空には3つの輝く星がきらめいております。「今までにお越しくださったお客さま」、「これからの未来にお越しいただくお客さま」を、「ホテルスタッフ」全員でつなぎ、みなさまの輝く未来へ続く道を照らしていきたいという願いを込めました。
開業15周年を記念し、周年記念イベントやさまざまなプロモーションを今後も開催していく予定です。第一弾として、詳細をまとめましたので、ご参照ください。
<開業15周年記念プロモーション>
<開業15周年記念イベント>
★クーカーニョ セルリアンフュージョン
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-355800-2.jpg ]
開業15周年を記念し、総料理長福田順彦はじめホテルの食を支えるシェフが、クーカーニョを舞台に開業記念日の5月24日(火)に1日限りのスペシャルコースをお届けいたします。
現在のクーカーニョシェフ永妻信人考案のメニューに、全7人のシェフ達のスパイスを効かせたクーカーニョのさまざまな表情をお楽しみいただけます。
開催日時:2016年5月24日(火)1日限り ※予約制
時 間:ランチ 受付11:30 / 開宴12:00
会 場:タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
料 金:ランチ 1名さま 10,000円
※ドリンク料金は別途頂戴いたします。
内 容:フランス料理フルコース
ご予約・お問い合わせ:タワーズレストラン「クーカーニョ」TEL:03-3476-3404(クーカーニョ直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/coucagno/
※ディナーは、おかげさまで完売いたしました。
★ロビーコンサート
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-145773-3.jpg ]
新進気鋭の実力派アーティストによるヴァイオリンとチェロのデュエットコンサート。
古くから受け継がれた美しい調べを、若き演奏家の瑞々しい演奏でお楽しみください。
開催日時:2016年5月28日(土)※入場無料、予約不要
時 間: 12:15〜12:45 / 14:15〜14:45
会 場:ロビー(LBF)
演 奏:マヤ・フレーザー(ヴァイオリン)&山澤慧(チェロ)
お問い合わせ:お電話にて承ります。TEL:03-3476-3000(代表)
<開業15周年記念レストランプロモーション>
ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
★イタリア中世 マンマの味紀行
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-843001-4.jpg ]
昨年初めて開催したところ、多くのお客さまにお越しいただいた企画を、今年は開業15周年記念イベントとの一つとして、開催いたします。
ANNA’S CHOICE Special Italian Foodsの食材セレクターであるアンナ・ヴィセッリ氏により厳選された素材を用いて、中世から受け継がれている“イタリアのマンマ(家庭)の味”を再現いたします。
食の安全・安心をテーマに、イタリアから直接仕入れた食材を使って、ア・ラ・カルトメニューをご提供いたします。
開催日時:2016年4月20日(水)〜5月31日(火)
時 間:ディナー 17:00〜22:00(L.O.)
会 場:ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
料金・内容:詳細は下記をご参照ください。
[画像6: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-691813-5.jpg ]
・フェットチーネ グアンチャーレハムとグリーンピースの煮込みを緑のソースで 1,500円
[画像7: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-580036-6.jpg ]
・ストラチェッティ グリーンアスパラガスと黒トリュフ風味 1,500円
[画像8: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-388230-7.jpg ]
・豚ほほ肉のグリーンオリーブ煮込み ポレンタ添え 1,800円
[画像9: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-330365-8.jpg ]
・牛肉の香草グリル チコリのサラダとともにサンジョベーゼ 赤ワインの香り 2,100円
[画像10: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-355680-9.jpg ]
*上記のお料理をご注文いただきますと、お食事とご一緒にイタリア中世無塩パンをお楽しみいただけます。
*隣接する「ペストリーショップ」にて、1本864円、1/2本(ハーフ)432円でテイクアウト商品としても販売しております。
ご予約・お問い合わせ:ガーデンキッチン「かるめら」TEL:03-3476-3431(かるめら直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/
タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
★開業15周年記念コース
[画像11: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-339659-10.jpg ]
15年間のご愛顧に感謝して、シェフ、メートル・ド・テルを中心に、クーカーニョスタッフ揃って「思い出に残る食卓」を演出いたします。
開催期間:2016年4月9日(土)〜5月31日(火)
時 間:ディナー 17:30 〜 22:30 (21:00 L.O.)
料 金:1名さま 16,251円
内 容:フランス料理コース
ご予約・お問い合わせ:タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)TEL:03-3476-3404(クーカーニョ直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/coucagno/
タワーズバー「ベロビスト」(40F)
★開業15周年記念「プレミアムウィスキーフェア」
[画像12: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-845174-11.jpg ]
ホテルが開業した2001年に作られた、アイラモルトウィスキー2001年ヴィンテージ「ラフロイグ」「カリラ」「ボウモア」など、世界のレアウィスキーを数量限定でご提供いたします。
開催日時:2016年4月1日(金)〜6月30日(木)
時 間: 16:00〜25:00(24:00 L.O.)
会 場:タワーズバー「ベロビスト」(40F)
料 金:glass 2,495円〜
お問い合わせ:タワーズバー「ベロビスト」TEL:03-3476-3398(ベロビスト直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
★風薫るモヒートセレクション
開業15周年を記念して3種類のモヒートをご用意いたしました。
[画像13: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-389912-12.jpg ]
それぞれの香り高く奥深い味わいをお楽しみください。
開催期間:2016年5月1日(日)〜5月31日(火)
時 間: 16:00〜25:00(24:00 L.O.)
ブリリアント モヒート glass 2,257円(写真左)
旬の甘夏に爽やかなフレーバーラム「バカルディ リモン」を合わせ甘夏ピールの香る、軽やかなカクテル。15周年を迎えるホテルの“輝く未来”を黄金色のきらめきでイメージしました。
モヒート エスタ ノーチェ 〜今夜のモヒート〜 glass 2,257円(写真中)
プレミアムダークラム「バカルディ8」でコクと深みのある一杯に仕上げました。
今夜は贅沢なプレミアムモヒートをお楽しみください。
スパイスド モヒート glass 2,257円(写真右)
ホワイトラムにライムスライス、ミント、シナモンの香りをグラスに閉じ込め、芳醇なスパイスドラム「バカルディ オークハート」をフロートし、スパイスの風味を感じる香り高いモヒートです。
お問い合わせ:タワーズバー「ベロビスト」TEL:03-3476-3398(ベロビスト直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
ペストリーショップ(LBF)
★アニバーサリーケーキ「パリ」
[画像14: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-834361-13.jpg ]
高級チョコレート“マンジャリ”を使ったムースの中に、フランボワーズの果実とライムのムースをアクセントに加えました。誕生日、結婚記念日などシャンパンと合わせて、大人のアニバーサリータイムにいかがでしょうか。
開催日時:2016年4月1日(金)〜5月31日(火)
時 間: 10:00〜21:00
場 所:ペストリーショップ(LBF)
料 金:ホール(15cm)2,571円 / ピース 648円
ご予約・お問い合わせ:お電話にて承ります。TEL:03-3476-3000(代表)
日本料理「金田中 草」(2F)
★「卯月」「皐月」お献立
[画像15: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-941343-14.jpg ]
花曇りと思えば陽炎がたちのぼり、すぐに薫風が頬を撫でる様になるこの時季は、「柳緑花紅」の皿を金田中 草にてお楽しみくださいませ。
開催日時:2016年4月1日(金)〜5月31日(火)
時 間:ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30〜23:00 (22:00 L.O.)
料 金:ランチ 1名さま 4,158円〜 / ディナー 1名さま 10,692円〜
ご予約・お問い合わせ:日本料理「金田中 草」TEL:03-3476-3420(金田中 草 直通)
中国料理「スーツァンレストラン 陳」(2F)
★開業15周年感謝祭
[画像16: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-574533-15.jpg ]
感謝の気持ちを込めて、陳建一とスタッフ皆で作らせていただきます。美味しい料理、お酒、会話で盛り上がりましょう。
開催日時:2016年4月20日(水)[1日限り]※完全予約制・事前振込制
時 間:ランチ 開場11:30 / 開宴12:00
ディナー 開場18:30 / 開宴19:00
会 場:中国料理「スーツァンレストラン 陳」(2F)
料 金:ランチ 1名さま 15,000円 / ディナー 1名さま 20,000円
内 容:特別コース・フリードリンク
★開業15周年記念コース
[画像17: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-569378-16.jpg ]
四川飯店グループ取締役総料理長菰田欣也が、15周年の感謝の気持ちを込めてお贈りします。
開催期間:2016年4月21日(木)〜5月31日(火)
時 間:ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30〜23:00 (21:30 L.O.)
会 場:中国料理「スーツァンレストラン 陳」(2F)
料 金:ランチ 1名さま 5,940円〜 / ディナー 1名さま 11,880円〜
ご予約・お問い合わせ:お電話にて承ります。 TEL:03-3463-4001(スーツァンレストラン 陳 直通)
<開業15周年記念宿泊プラン>
★ジャパニーズスイート「桜-SAKURA-」オープン記念プロモーションプラン
[画像18: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-118873-17.jpg ]
ジャパニーズ スイート「桜-SAKURA-」誕生を記念し、特別なキャンペーンを実施いたします。
和紙をモチーフにしたアートワーク、モダンなインテリアに自然になじむ琉球畳、総檜の浴槽など、日本の文化発信と機能性を兼ね備えた空間にて、ゆったりと流れる時をお楽しみください。
開催期間:〜2016年6月30日(木)
内 容:1泊ご朝食付(1〜4名さまご利用)
ご朝食(レストラン・エグゼクティブサロン・ルームサービスよりお選びいただけます)
料 金:<1室料金>※消費税・サービス料込。 東京都宿泊税別
[表: http://prtimes.jp/data/corp/5113/table/621_1.jpg ]
備 考:チェックイン時間を15:00〜とさせていただきます。(通常14:00〜)
ご予約・お問い合わせ:電話もしくはインターネットにて承ります。TEL:03-3476-3000(客室予約係)
オンライン予約:https://www.ceruleantower-hotel.com/room/plan/
<開業15周年記念ウエディングプラン>
★セルリアンスタイルウエディング 15周年記念プラン
[画像19: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-911608-18.jpg ]
美・食・衣・宴 内容充実のラグジュアリープランを、30名さま115万円の謝恩価格にてご案内いたします。
開業15周年にちなみ、スイートルーム宿泊、ブーケなど15のプレミアムアイテムをご用意いたしております。
開催期間:2016年5月24日(火)〜2017年3月31日(金)
対 象:2016年3月13日(日)以降初来館で、上記期間中に結婚式・披露宴実施のおふたり。
料 金:30名さま 1,150,000円(1名さま追加 23,000円)
内 容:料理、飲物等通常ウエディングプランの内容に加え、結婚式、披露宴を思い出深く彩る15個のプレミアムアイテム付。
ご予約・お問い合わせ:ウエディングサロン(B1F) TEL : 03-3476-3524(10:00〜19:00、土日祝日〜20:00)
https://wedding.ceruleantower-hotel.com/info/plan/1515.html
※写真はイメージです。
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-875642-0.jpg ]
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)は2016年5月24日(火)に開業15周年を迎えます。テーマは「輝く未来へ〜Always with you」。ご愛顧くださっているお客さま、ホテル、渋谷や東京の街、そして日本や世界の輝く未来を願って、このテーマを基にした企画プロモーションを開催してまいります。
プロモーションの期間は2016年4月〜2017年3月までとし、周年記念イベントをはじめ、ご宿泊、レストラン、宴会、ウエディングの記念プランを発信してまいります。
2001年5月24日に渋谷の地にて産声を上げたセルリアンタワー東急ホテル。開業当時の「渋谷」は、米国の「シリコン・バレー」に準えて「渋谷=ビット・バレー」とも呼ばれ、現在でも多くのIT、ベンチャー企業の拠点となっております。まさに新しい時代の黎明期にこの地で誕生したセルリアンタワー東急ホテルは、グローバルに活躍する国内外のゲストを日本のホテルならではのあたたかなおもてなしでお迎えいたしております。
【開業15周年記念ロゴマークについて】
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-768384-19.jpg ]
15周年のテーマ「輝く未来へ〜Always with you」をこのロゴマークに託して、今年1年、お客さまへの感謝の気持ちを表現してまいります。「セルリアンタワー」を中心に、空には3つの輝く星がきらめいております。「今までにお越しくださったお客さま」、「これからの未来にお越しいただくお客さま」を、「ホテルスタッフ」全員でつなぎ、みなさまの輝く未来へ続く道を照らしていきたいという願いを込めました。
開業15周年を記念し、周年記念イベントやさまざまなプロモーションを今後も開催していく予定です。第一弾として、詳細をまとめましたので、ご参照ください。
<開業15周年記念プロモーション>
<開業15周年記念イベント>
★クーカーニョ セルリアンフュージョン
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-355800-2.jpg ]
開業15周年を記念し、総料理長福田順彦はじめホテルの食を支えるシェフが、クーカーニョを舞台に開業記念日の5月24日(火)に1日限りのスペシャルコースをお届けいたします。
現在のクーカーニョシェフ永妻信人考案のメニューに、全7人のシェフ達のスパイスを効かせたクーカーニョのさまざまな表情をお楽しみいただけます。
開催日時:2016年5月24日(火)1日限り ※予約制
時 間:ランチ 受付11:30 / 開宴12:00
会 場:タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
料 金:ランチ 1名さま 10,000円
※ドリンク料金は別途頂戴いたします。
内 容:フランス料理フルコース
ご予約・お問い合わせ:タワーズレストラン「クーカーニョ」TEL:03-3476-3404(クーカーニョ直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/coucagno/
※ディナーは、おかげさまで完売いたしました。
★ロビーコンサート
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-145773-3.jpg ]
新進気鋭の実力派アーティストによるヴァイオリンとチェロのデュエットコンサート。
古くから受け継がれた美しい調べを、若き演奏家の瑞々しい演奏でお楽しみください。
開催日時:2016年5月28日(土)※入場無料、予約不要
時 間: 12:15〜12:45 / 14:15〜14:45
会 場:ロビー(LBF)
演 奏:マヤ・フレーザー(ヴァイオリン)&山澤慧(チェロ)
お問い合わせ:お電話にて承ります。TEL:03-3476-3000(代表)
<開業15周年記念レストランプロモーション>
ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
★イタリア中世 マンマの味紀行
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-843001-4.jpg ]
昨年初めて開催したところ、多くのお客さまにお越しいただいた企画を、今年は開業15周年記念イベントとの一つとして、開催いたします。
ANNA’S CHOICE Special Italian Foodsの食材セレクターであるアンナ・ヴィセッリ氏により厳選された素材を用いて、中世から受け継がれている“イタリアのマンマ(家庭)の味”を再現いたします。
食の安全・安心をテーマに、イタリアから直接仕入れた食材を使って、ア・ラ・カルトメニューをご提供いたします。
開催日時:2016年4月20日(水)〜5月31日(火)
時 間:ディナー 17:00〜22:00(L.O.)
会 場:ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
料金・内容:詳細は下記をご参照ください。
[画像6: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-691813-5.jpg ]
・フェットチーネ グアンチャーレハムとグリーンピースの煮込みを緑のソースで 1,500円
[画像7: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-580036-6.jpg ]
・ストラチェッティ グリーンアスパラガスと黒トリュフ風味 1,500円
[画像8: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-388230-7.jpg ]
・豚ほほ肉のグリーンオリーブ煮込み ポレンタ添え 1,800円
[画像9: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-330365-8.jpg ]
・牛肉の香草グリル チコリのサラダとともにサンジョベーゼ 赤ワインの香り 2,100円
[画像10: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-355680-9.jpg ]
*上記のお料理をご注文いただきますと、お食事とご一緒にイタリア中世無塩パンをお楽しみいただけます。
*隣接する「ペストリーショップ」にて、1本864円、1/2本(ハーフ)432円でテイクアウト商品としても販売しております。
ご予約・お問い合わせ:ガーデンキッチン「かるめら」TEL:03-3476-3431(かるめら直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/
タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
★開業15周年記念コース
[画像11: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-339659-10.jpg ]
15年間のご愛顧に感謝して、シェフ、メートル・ド・テルを中心に、クーカーニョスタッフ揃って「思い出に残る食卓」を演出いたします。
開催期間:2016年4月9日(土)〜5月31日(火)
時 間:ディナー 17:30 〜 22:30 (21:00 L.O.)
料 金:1名さま 16,251円
内 容:フランス料理コース
ご予約・お問い合わせ:タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)TEL:03-3476-3404(クーカーニョ直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/coucagno/
タワーズバー「ベロビスト」(40F)
★開業15周年記念「プレミアムウィスキーフェア」
[画像12: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-845174-11.jpg ]
ホテルが開業した2001年に作られた、アイラモルトウィスキー2001年ヴィンテージ「ラフロイグ」「カリラ」「ボウモア」など、世界のレアウィスキーを数量限定でご提供いたします。
開催日時:2016年4月1日(金)〜6月30日(木)
時 間: 16:00〜25:00(24:00 L.O.)
会 場:タワーズバー「ベロビスト」(40F)
料 金:glass 2,495円〜
お問い合わせ:タワーズバー「ベロビスト」TEL:03-3476-3398(ベロビスト直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
★風薫るモヒートセレクション
開業15周年を記念して3種類のモヒートをご用意いたしました。
[画像13: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-389912-12.jpg ]
それぞれの香り高く奥深い味わいをお楽しみください。
開催期間:2016年5月1日(日)〜5月31日(火)
時 間: 16:00〜25:00(24:00 L.O.)
ブリリアント モヒート glass 2,257円(写真左)
旬の甘夏に爽やかなフレーバーラム「バカルディ リモン」を合わせ甘夏ピールの香る、軽やかなカクテル。15周年を迎えるホテルの“輝く未来”を黄金色のきらめきでイメージしました。
モヒート エスタ ノーチェ 〜今夜のモヒート〜 glass 2,257円(写真中)
プレミアムダークラム「バカルディ8」でコクと深みのある一杯に仕上げました。
今夜は贅沢なプレミアムモヒートをお楽しみください。
スパイスド モヒート glass 2,257円(写真右)
ホワイトラムにライムスライス、ミント、シナモンの香りをグラスに閉じ込め、芳醇なスパイスドラム「バカルディ オークハート」をフロートし、スパイスの風味を感じる香り高いモヒートです。
お問い合わせ:タワーズバー「ベロビスト」TEL:03-3476-3398(ベロビスト直通)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
ペストリーショップ(LBF)
★アニバーサリーケーキ「パリ」
[画像14: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-834361-13.jpg ]
高級チョコレート“マンジャリ”を使ったムースの中に、フランボワーズの果実とライムのムースをアクセントに加えました。誕生日、結婚記念日などシャンパンと合わせて、大人のアニバーサリータイムにいかがでしょうか。
開催日時:2016年4月1日(金)〜5月31日(火)
時 間: 10:00〜21:00
場 所:ペストリーショップ(LBF)
料 金:ホール(15cm)2,571円 / ピース 648円
ご予約・お問い合わせ:お電話にて承ります。TEL:03-3476-3000(代表)
日本料理「金田中 草」(2F)
★「卯月」「皐月」お献立
[画像15: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-941343-14.jpg ]
花曇りと思えば陽炎がたちのぼり、すぐに薫風が頬を撫でる様になるこの時季は、「柳緑花紅」の皿を金田中 草にてお楽しみくださいませ。
開催日時:2016年4月1日(金)〜5月31日(火)
時 間:ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30〜23:00 (22:00 L.O.)
料 金:ランチ 1名さま 4,158円〜 / ディナー 1名さま 10,692円〜
ご予約・お問い合わせ:日本料理「金田中 草」TEL:03-3476-3420(金田中 草 直通)
中国料理「スーツァンレストラン 陳」(2F)
★開業15周年感謝祭
[画像16: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-574533-15.jpg ]
感謝の気持ちを込めて、陳建一とスタッフ皆で作らせていただきます。美味しい料理、お酒、会話で盛り上がりましょう。
開催日時:2016年4月20日(水)[1日限り]※完全予約制・事前振込制
時 間:ランチ 開場11:30 / 開宴12:00
ディナー 開場18:30 / 開宴19:00
会 場:中国料理「スーツァンレストラン 陳」(2F)
料 金:ランチ 1名さま 15,000円 / ディナー 1名さま 20,000円
内 容:特別コース・フリードリンク
★開業15周年記念コース
[画像17: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-569378-16.jpg ]
四川飯店グループ取締役総料理長菰田欣也が、15周年の感謝の気持ちを込めてお贈りします。
開催期間:2016年4月21日(木)〜5月31日(火)
時 間:ランチ 11:30〜15:00 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30〜23:00 (21:30 L.O.)
会 場:中国料理「スーツァンレストラン 陳」(2F)
料 金:ランチ 1名さま 5,940円〜 / ディナー 1名さま 11,880円〜
ご予約・お問い合わせ:お電話にて承ります。 TEL:03-3463-4001(スーツァンレストラン 陳 直通)
<開業15周年記念宿泊プラン>
★ジャパニーズスイート「桜-SAKURA-」オープン記念プロモーションプラン
[画像18: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-118873-17.jpg ]
ジャパニーズ スイート「桜-SAKURA-」誕生を記念し、特別なキャンペーンを実施いたします。
和紙をモチーフにしたアートワーク、モダンなインテリアに自然になじむ琉球畳、総檜の浴槽など、日本の文化発信と機能性を兼ね備えた空間にて、ゆったりと流れる時をお楽しみください。
開催期間:〜2016年6月30日(木)
内 容:1泊ご朝食付(1〜4名さまご利用)
ご朝食(レストラン・エグゼクティブサロン・ルームサービスよりお選びいただけます)
料 金:<1室料金>※消費税・サービス料込。 東京都宿泊税別
[表: http://prtimes.jp/data/corp/5113/table/621_1.jpg ]
備 考:チェックイン時間を15:00〜とさせていただきます。(通常14:00〜)
ご予約・お問い合わせ:電話もしくはインターネットにて承ります。TEL:03-3476-3000(客室予約係)
オンライン予約:https://www.ceruleantower-hotel.com/room/plan/
<開業15周年記念ウエディングプラン>
★セルリアンスタイルウエディング 15周年記念プラン
[画像19: http://prtimes.jp/i/5113/621/resize/d5113-621-911608-18.jpg ]
美・食・衣・宴 内容充実のラグジュアリープランを、30名さま115万円の謝恩価格にてご案内いたします。
開業15周年にちなみ、スイートルーム宿泊、ブーケなど15のプレミアムアイテムをご用意いたしております。
開催期間:2016年5月24日(火)〜2017年3月31日(金)
対 象:2016年3月13日(日)以降初来館で、上記期間中に結婚式・披露宴実施のおふたり。
料 金:30名さま 1,150,000円(1名さま追加 23,000円)
内 容:料理、飲物等通常ウエディングプランの内容に加え、結婚式、披露宴を思い出深く彩る15個のプレミアムアイテム付。
ご予約・お問い合わせ:ウエディングサロン(B1F) TEL : 03-3476-3524(10:00〜19:00、土日祝日〜20:00)
https://wedding.ceruleantower-hotel.com/info/plan/1515.html
※写真はイメージです。
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。