沖縄県産黒糖を使用したスペシャルドリンク『黒糖ゼリーミルク』が4月28日(金)より期間限定で新登場!
[23/04/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
同日より人気メニューの『旨辛カルビサンド』を復刻販売
カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営するサンドウィッチ専門店「軽井沢フラットブレッズ」は、沖縄県産さとうきびで作られた黒糖を贅沢に使用した新商品『黒糖ゼリーミルク』を軽井沢店、土岐プレミアムアウトレット店にて、2023年4月28日(金)より期間限定で販売いたします。また同日よりビーフフェアを開催し、人気メニューの『旨辛牛カルビサンド』を復刻発売いたします。
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-5c5825df2b1b2ec9ffa6-0.jpg ]
■黒糖シロップとゼリーに沖縄の自然が育んだ芳香な香りとコクの黒糖を贅沢に使用したスペシャルドリンク!
新発売となる『黒糖ゼリーミルク』は、沖縄県産の黒糖シロップと北海道産の牛乳を配合して作る「黒糖ミルク」に沖縄で採れたさとうきびと海水塩を使用した「黒糖ゼリー」をトッピングし、クリーミーなミルクフォームで仕上げた期間限定のドリンクです。
ぷるぷる食感の「黒糖ゼリー」が特徴のほっとするような優しい甘みに、美しいグラデーションが目でも楽しめるスペシャルドリンクです。
沖縄の自然が育んだ黒糖の芳香な香りとコクを是非お楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-1b5f7e86cd565b651f41-1.jpg ]
■人気メニュー『旨辛カルビサンド』を復刻販売
『旨辛カルビサンド』はアンガスビーフのカルビをたっぷり110gも使用し、口いっぱいの食べ応えが楽しめる贅沢なサンドウィッチです。柔らかな食感のアンガスビーフは、オリジナルの特製甘辛だれに漬け込んで、オーダーごとに焼いているので、焼きたてのお肉のジューシーな旨み、特製甘辛だれのコクのある味わいをお楽しみいただけます。
カルビの他にも、グリーンリーフやほうれん草、にんじんなどの野菜も挟み込み、アクセントにコチュジャンを入れているので、プルコギのようにお肉と野菜が美味しく摂れるサンドウィッチになっています。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/2646/table/677_1_d1b544be65688775ef66703217441fe8.jpg ]
※価格・内容は予告なく変更する場合がございます。
〜新型コロナウィルス感染防止対策について〜
軽井沢フラットブレッズでは新型コロナウィルス感染の予防策として下記の内容を実施しています。
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の実施
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止
・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置
・従業員の咳エチケットとマスク着用の徹底
■軽井沢フラットブレッズとは
「軽井沢フラットブレッズ」は、軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した、焼きたての特製ブレッドに新鮮野菜や厳選した食材をたっぷりと挟んだ、素材が楽しめる贅沢なグルメサンドイッチ専門店です。
小麦が香る特製ブレッドは毎日お店で手作りし、食物繊維・鉄分、ビタミン・ミネラルを手軽に摂取する事ができます。挟む野菜は、野菜ソムリエが直接畑に出向きその味を確認して、その時期に本当に美味しい野菜の地域を厳選し使用しております。例えば、軽井沢店では地元軽井沢の霧下野菜を毎日農家より直送しています(収穫時期により変更有)。また、肉汁あふれるグリルメニューは浅間山の溶岩石で焼く事で、鉄板では味わえない遠赤外線効果で肉の旨味を逃がさず口の中で驚くほどジューシーな味わいが広がります。
全てにこだわったフラットブレッズのグルメサンドイッチを是非お召し上がりください。
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/karuizawa_flatbreadz/
[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-a5f518ce925119dd75db-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-8e85b3e2ebec68ea0a3c-2.jpg ]
カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営するサンドウィッチ専門店「軽井沢フラットブレッズ」は、沖縄県産さとうきびで作られた黒糖を贅沢に使用した新商品『黒糖ゼリーミルク』を軽井沢店、土岐プレミアムアウトレット店にて、2023年4月28日(金)より期間限定で販売いたします。また同日よりビーフフェアを開催し、人気メニューの『旨辛牛カルビサンド』を復刻発売いたします。
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です
[画像1: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-5c5825df2b1b2ec9ffa6-0.jpg ]
■黒糖シロップとゼリーに沖縄の自然が育んだ芳香な香りとコクの黒糖を贅沢に使用したスペシャルドリンク!
新発売となる『黒糖ゼリーミルク』は、沖縄県産の黒糖シロップと北海道産の牛乳を配合して作る「黒糖ミルク」に沖縄で採れたさとうきびと海水塩を使用した「黒糖ゼリー」をトッピングし、クリーミーなミルクフォームで仕上げた期間限定のドリンクです。
ぷるぷる食感の「黒糖ゼリー」が特徴のほっとするような優しい甘みに、美しいグラデーションが目でも楽しめるスペシャルドリンクです。
沖縄の自然が育んだ黒糖の芳香な香りとコクを是非お楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-1b5f7e86cd565b651f41-1.jpg ]
■人気メニュー『旨辛カルビサンド』を復刻販売
『旨辛カルビサンド』はアンガスビーフのカルビをたっぷり110gも使用し、口いっぱいの食べ応えが楽しめる贅沢なサンドウィッチです。柔らかな食感のアンガスビーフは、オリジナルの特製甘辛だれに漬け込んで、オーダーごとに焼いているので、焼きたてのお肉のジューシーな旨み、特製甘辛だれのコクのある味わいをお楽しみいただけます。
カルビの他にも、グリーンリーフやほうれん草、にんじんなどの野菜も挟み込み、アクセントにコチュジャンを入れているので、プルコギのようにお肉と野菜が美味しく摂れるサンドウィッチになっています。
[表: https://prtimes.jp/data/corp/2646/table/677_1_d1b544be65688775ef66703217441fe8.jpg ]
※価格・内容は予告なく変更する場合がございます。
〜新型コロナウィルス感染防止対策について〜
軽井沢フラットブレッズでは新型コロナウィルス感染の予防策として下記の内容を実施しています。
・厚生労働省の対応指針(ガイドライン)に基づいた、従業員の手洗い、うがい、アルコール消毒の実施
・出勤時の体温測定を実施し、発熱や体調不良がうかがえる従業員の出勤停止
・店内にトイレがある店舗での、お客様用手指消毒液の設置
・従業員の咳エチケットとマスク着用の徹底
■軽井沢フラットブレッズとは
「軽井沢フラットブレッズ」は、軽井沢のパン屋の名店「浅野屋」と共同開発した、焼きたての特製ブレッドに新鮮野菜や厳選した食材をたっぷりと挟んだ、素材が楽しめる贅沢なグルメサンドイッチ専門店です。
小麦が香る特製ブレッドは毎日お店で手作りし、食物繊維・鉄分、ビタミン・ミネラルを手軽に摂取する事ができます。挟む野菜は、野菜ソムリエが直接畑に出向きその味を確認して、その時期に本当に美味しい野菜の地域を厳選し使用しております。例えば、軽井沢店では地元軽井沢の霧下野菜を毎日農家より直送しています(収穫時期により変更有)。また、肉汁あふれるグリルメニューは浅間山の溶岩石で焼く事で、鉄板では味わえない遠赤外線効果で肉の旨味を逃がさず口の中で驚くほどジューシーな味わいが広がります。
全てにこだわったフラットブレッズのグルメサンドイッチを是非お召し上がりください。
【公式Instagram】 https://www.instagram.com/karuizawa_flatbreadz/
[画像3: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-a5f518ce925119dd75db-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/2646/677/resize/d2646-677-8e85b3e2ebec68ea0a3c-2.jpg ]