期間限定で“あまおうスイーツ”を堪能!肉・寿司・スイーツの最強ビュッフェがさらに贅沢に!
[20/02/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
約60種類の料理が並ぶ最強ビュッフェに”あまおうスイーツ”が登場!肉、寿司、スイーツを心ゆくまで愉しめるデリシャスビュッフェをお届けします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-747169-5.jpg ]
ホテルニューオータニ大阪
オールデイダイニング「SATSUKI」
『SATSUKI WEEKEND BUFFET 〜あまおう&デリシャスビュッフェ〜』
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/satsuki-springbuffet/
ホテルニューオータニ大阪では、2020年3月7日(土)から5月6日(水・休)までの期間、あまおうスイーツが楽しめる、土・日・祝日限定ビュッフェ『SATSUKI WEEKEND BUFFET 〜あまおう&デリシャスビュッフェ〜』を開催いたします。
「肉」「寿司」「スイーツ」をテーマに、旬素材を使用したグルメやスイーツなど、さまざまジャンルをお好きなスタイルで思う存分お楽しみいただける、SATSUKIの週末&祝日限定ビュッフェに”あまおうスイーツ”も登場!
「博多あまおう(R)」ふんだんに使用した、1カット¥1,200の“スーパーあまおうショートケーキ”をはじめ、”あまおうスイーツ”が多数登場!さらに、ホテルの王道メニューである“ローストビーフ”や、寿司ネタ人気ランキングNo.1の“まぐろ”の握り寿司など、人気の贅沢グルメもご用意。
お好きなものを、お好きなだけ、お好きなスタイルでご堪能いただけるビュッフェは、ご家族、ご友人、大切な方とのお食事会にもぴったり!贅沢なグルメビュッフェで楽しい週末、祝日を過ごしてみませんか?
■スイーツマニア垂涎の“あまおうスイーツ”がラインナップ!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-955125-6.jpg ]
素材と技法に定評があるスイーツブティック「パティスリーSATSUKI」から、おすすめのいちごスイーツをラインアップ。高級ブランドいちご「博多あまおう(R)」を使った、こだわりの厳撰素材と調理法で生み出された“スーパーあまおうショートケーキ”や、あまおうの甘さと相性抜群のカスタードクリームと生クリームを使った“あまおうタルト”、フレッシュなあまおうの甘酸っぱさがたまらない“あまおうジェラート”など盛りだくさん!さらに、人気のロールケーキをいちごとチョコの最強コンビでアレンジした“いちご&チョコロールケーキ”や、“いちごのパンナコッタ”などいちご尽くしのスイーツをビュッフェサイズでお楽しみいただけます。
■人気のローストビーフ、ビーフシチュー、牛肉と水菜のはりはりなど・・・充実の“肉グルメ”!
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-157821-7.jpg ]
一年を通して、お子さまから大人まで老若男女問わず食べたいのは“肉”ではないでしょうか。このビュッフェでは、じっくりと焼き上げることで柔らかくジューシーに仕上げた人気の「ローストビーフ」、赤ワインを使ったホテル特製「赤ワイン香るビーフシチュー」、さらに、和食から「牛肉と水菜のはりはり」など、和・洋・中の絶品肉グルメを9品ご用意。
■旬魚鰆の握り寿司や高級食材“のどぐろ”も登場!
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-715816-8.jpg ]
高級寿司店でも使用されることの多い「赤シャリ」で和食職人が仕上げる握り寿司は、お子さまから大人まで行列をなす人気コーナーです。寿司だけでなく、丼も人気があり、定番の鰻丼や、海鮮丼に加え、しらすといくらの2色丼や、鯛めし、鯛茶漬けも登場。さらに、高級食材 “のどぐろ”の旨みを存分に味わえる「のどぐろの天日干し」など、贅沢メニューもお楽しみいただけます。
■抽選で豪華プレゼントが当たる!5月6日まで「あまおうスイーツフェアInstagramキャペーン」*開催中
5月6日(水・休)までの期間、抽選でレストランお食事券など素敵なプレゼントが当たるキャンペーンを開催しております。当ビュッフェで登場する“あまおうスイーツ”のお写真を指定の応募方法に沿ってInstagramに投稿し、豪華プレゼントを当てましょう!
*「あまおうスイーツフェアInstagramキャンペーン」詳しくはこちら
https://www.newotani.co.jp/osaka/event/instagram/ichigo-instagram/
■販売概要
ホテルニューオータニ大阪
オールデイダイニング「SATSUKI」
『SATSUKI WEEKEND BUFFET 〜あまおう&デリシャスビュッフェ〜』
【期日】 2020年3月7日(土)〜5月6日(水・休)
【時間】 ランチ 12:00〜15:30/ディナー 17:00〜21:00 <各90分制>
【料金】 大人 ¥5,800/小学生 ¥3,000/幼児(4歳〜) ¥2,000 ※税金・サービス料共
【場所】 ホテルニューオータニ大阪 オールデイダイニング「SATSUKI」(1F)
大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ】 Tel.06-6920-7360(WEEKEND BUFFET 専用)
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/satsuki-springbuffet/
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-991755-10.jpg ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-747169-5.jpg ]
ホテルニューオータニ大阪
オールデイダイニング「SATSUKI」
『SATSUKI WEEKEND BUFFET 〜あまおう&デリシャスビュッフェ〜』
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/satsuki-springbuffet/
ホテルニューオータニ大阪では、2020年3月7日(土)から5月6日(水・休)までの期間、あまおうスイーツが楽しめる、土・日・祝日限定ビュッフェ『SATSUKI WEEKEND BUFFET 〜あまおう&デリシャスビュッフェ〜』を開催いたします。
「肉」「寿司」「スイーツ」をテーマに、旬素材を使用したグルメやスイーツなど、さまざまジャンルをお好きなスタイルで思う存分お楽しみいただける、SATSUKIの週末&祝日限定ビュッフェに”あまおうスイーツ”も登場!
「博多あまおう(R)」ふんだんに使用した、1カット¥1,200の“スーパーあまおうショートケーキ”をはじめ、”あまおうスイーツ”が多数登場!さらに、ホテルの王道メニューである“ローストビーフ”や、寿司ネタ人気ランキングNo.1の“まぐろ”の握り寿司など、人気の贅沢グルメもご用意。
お好きなものを、お好きなだけ、お好きなスタイルでご堪能いただけるビュッフェは、ご家族、ご友人、大切な方とのお食事会にもぴったり!贅沢なグルメビュッフェで楽しい週末、祝日を過ごしてみませんか?
■スイーツマニア垂涎の“あまおうスイーツ”がラインナップ!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-955125-6.jpg ]
素材と技法に定評があるスイーツブティック「パティスリーSATSUKI」から、おすすめのいちごスイーツをラインアップ。高級ブランドいちご「博多あまおう(R)」を使った、こだわりの厳撰素材と調理法で生み出された“スーパーあまおうショートケーキ”や、あまおうの甘さと相性抜群のカスタードクリームと生クリームを使った“あまおうタルト”、フレッシュなあまおうの甘酸っぱさがたまらない“あまおうジェラート”など盛りだくさん!さらに、人気のロールケーキをいちごとチョコの最強コンビでアレンジした“いちご&チョコロールケーキ”や、“いちごのパンナコッタ”などいちご尽くしのスイーツをビュッフェサイズでお楽しみいただけます。
■人気のローストビーフ、ビーフシチュー、牛肉と水菜のはりはりなど・・・充実の“肉グルメ”!
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-157821-7.jpg ]
一年を通して、お子さまから大人まで老若男女問わず食べたいのは“肉”ではないでしょうか。このビュッフェでは、じっくりと焼き上げることで柔らかくジューシーに仕上げた人気の「ローストビーフ」、赤ワインを使ったホテル特製「赤ワイン香るビーフシチュー」、さらに、和食から「牛肉と水菜のはりはり」など、和・洋・中の絶品肉グルメを9品ご用意。
■旬魚鰆の握り寿司や高級食材“のどぐろ”も登場!
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-715816-8.jpg ]
高級寿司店でも使用されることの多い「赤シャリ」で和食職人が仕上げる握り寿司は、お子さまから大人まで行列をなす人気コーナーです。寿司だけでなく、丼も人気があり、定番の鰻丼や、海鮮丼に加え、しらすといくらの2色丼や、鯛めし、鯛茶漬けも登場。さらに、高級食材 “のどぐろ”の旨みを存分に味わえる「のどぐろの天日干し」など、贅沢メニューもお楽しみいただけます。
■抽選で豪華プレゼントが当たる!5月6日まで「あまおうスイーツフェアInstagramキャペーン」*開催中
5月6日(水・休)までの期間、抽選でレストランお食事券など素敵なプレゼントが当たるキャンペーンを開催しております。当ビュッフェで登場する“あまおうスイーツ”のお写真を指定の応募方法に沿ってInstagramに投稿し、豪華プレゼントを当てましょう!
*「あまおうスイーツフェアInstagramキャンペーン」詳しくはこちら
https://www.newotani.co.jp/osaka/event/instagram/ichigo-instagram/
■販売概要
ホテルニューオータニ大阪
オールデイダイニング「SATSUKI」
『SATSUKI WEEKEND BUFFET 〜あまおう&デリシャスビュッフェ〜』
【期日】 2020年3月7日(土)〜5月6日(水・休)
【時間】 ランチ 12:00〜15:30/ディナー 17:00〜21:00 <各90分制>
【料金】 大人 ¥5,800/小学生 ¥3,000/幼児(4歳〜) ¥2,000 ※税金・サービス料共
【場所】 ホテルニューオータニ大阪 オールデイダイニング「SATSUKI」(1F)
大阪市中央区城見1-4-1
【ご予約・お問合せ】 Tel.06-6920-7360(WEEKEND BUFFET 専用)
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/satsuki/satsuki-springbuffet/
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/888/resize/d14571-888-991755-10.jpg ]