日本ハーブ振興協会後援「知って、作って、食べる ハーブを使ったお手軽プチランチセミナー7月開催」//夏野菜とバジル//日本ハーブ振興協会認定アドバイザー石山圭さん
[13/07/08]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
知って、つくって、食べる「ハーブを使ったお手軽プチランチセミナー」7月開催のお知らせ
http://www.npo-nha.jp/
7月21日(日) 12:00から15:00開催
場所:虎ノ門Hungry Tiger
参加費:5,000円
定員:8名様の少数制
【スケジュール】
11:45受付開始
12:00スタート ハーブソムリエによるハーブ講座
12:30〜14:00 クッキングタイム
14:00〜14:30 お食事タイム
14:30から15:00 今日のデザートとハーブティーにまつわるハーブの話
【講師】
古屋匡彦(イタリアンレストラン 目黒ラッセ 副料理長)
石山圭(イタリアンレストラン affetto シェフ 日本ハーブ振興協会 Professional Adviser of Herb)
【お持ち物】
エプロン、筆記用具、メモ帳
カジュアルな服装、すべらない靴(ハイヒールは避けられたほうがよろしいかと存じます)
【申し込み】
お名前、連絡先、ご住所ご記入の上、下記アドレスまで送信ください。
Salon.de.Rhodes@gmail.com
ハーブアドバイザー資格試験対策講座
http://www.rclub.jp/k_pah.html
■お問い合わせ
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp
http://www.npo-nha.jp/
7月21日(日) 12:00から15:00開催
場所:虎ノ門Hungry Tiger
参加費:5,000円
定員:8名様の少数制
【スケジュール】
11:45受付開始
12:00スタート ハーブソムリエによるハーブ講座
12:30〜14:00 クッキングタイム
14:00〜14:30 お食事タイム
14:30から15:00 今日のデザートとハーブティーにまつわるハーブの話
【講師】
古屋匡彦(イタリアンレストラン 目黒ラッセ 副料理長)
石山圭(イタリアンレストラン affetto シェフ 日本ハーブ振興協会 Professional Adviser of Herb)
【お持ち物】
エプロン、筆記用具、メモ帳
カジュアルな服装、すべらない靴(ハイヒールは避けられたほうがよろしいかと存じます)
【申し込み】
お名前、連絡先、ご住所ご記入の上、下記アドレスまで送信ください。
Salon.de.Rhodes@gmail.com
ハーブアドバイザー資格試験対策講座
http://www.rclub.jp/k_pah.html
■お問い合わせ
NPO法人日本ハーブ振興協会
東京都新宿区四谷4-30-5
TEL03-3351-1291
FAX03-3351-1299
info@npo-nha.jp