一般社団法人日本雑穀協会は、オンラインセミナー『日本雑穀アワード制度の価値と役割 〜雑穀を使った食品の現状と対策〜』を2021年7月2日(金)にウェビナー形式で実施いたします。
[21/07/01]
提供元:DreamNews
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健全な雑穀の普及に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長 倉内伸幸 日本大学生物資源科学部教授)は、オンラインセミナーとして『日本雑穀アワード制度の価値と役割 〜雑穀を使った食品の現状と対策〜』を2021年7月2日(金)にウェビナー形式で実施いたします。
日時:2021年7月2日(金)10:45〜11:45
受講方法:オンライン (Zoom ウェビナー)
参加費:無料
対象:雑穀を使った商品の企画、開発、販売に携わる方
食品メーカー、外食、中食、CVS 関係者
メディア関係者
《内容》
・日本雑穀アワードと、その歴史と役割
・日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞の紹介
・デイリー食品分野で雑穀商品の流通が少ない理由と対策について
・これからの雑穀市場拡大に向けて、テイクアウト食品部門店舗表彰制度スタート など
※ 詳細はこちらの公式サイトをご覧ください。
https://www.zakkoku.jp/zakkokuwebinar20210702
【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000239363&id=bodyimage1】
【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
配信元企業:一般社団法人 日本雑穀協会
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日時:2021年7月2日(金)10:45〜11:45
受講方法:オンライン (Zoom ウェビナー)
参加費:無料
対象:雑穀を使った商品の企画、開発、販売に携わる方
食品メーカー、外食、中食、CVS 関係者
メディア関係者
《内容》
・日本雑穀アワードと、その歴史と役割
・日本雑穀アワード2021《一般食品部門》金賞受賞の紹介
・デイリー食品分野で雑穀商品の流通が少ない理由と対策について
・これからの雑穀市場拡大に向けて、テイクアウト食品部門店舗表彰制度スタート など
※ 詳細はこちらの公式サイトをご覧ください。
https://www.zakkoku.jp/zakkokuwebinar20210702
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【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp
配信元企業:一般社団法人 日本雑穀協会
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