“予約のとれない店”として話題のマルウシミート本店、2丁目店につづき、A4・A5ランクの黒毛和牛が自慢の「焼肉×バル マルウシミート新橋店」11月16日オープン
東京・銀座で“予約のとれない店”として1日あたり100組超の予約をお断りしている「焼肉居酒屋 マルウシミート銀座本店」および「焼肉×バル マルウシミート銀座2丁目店」が、その好評をうけて焼肉激戦区の新橋に3店舗目を出店。A4・A5ランクの黒毛和牛を他店と比較して圧倒的にリーズナブルな価格で味わえる「焼肉×バル マルウシミート新橋店」を11月16日(水)東京・港区新橋・レンガ通り沿いにオープンします。
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左:マルウシミート新橋店 右上:名物「リブ芯の贅沢ウニロール」 右下:名物「銀座プレミアロース」
※写真はイメージ
1日あたり100組超の予約をお断り中! 好評にこたえて“予約のとれない店”の3店目がオープン!――多彩な飲食店を展開する企業グループとして、創業90年の実績をもつ大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北尾拓也)は、「焼肉×バル マルウシミート新橋店」を東京・港区新橋・レンガ通り沿いに11月16日(水)オープンします。東京・銀座で1日あたり100組超の予約をお断りし、予約約2週間待ちと人気の「焼肉居酒屋 マルウシミート銀座本店」および「焼肉×バル マルウシミート銀座2丁目店」に続く、A4・A5ランクの黒毛和牛を圧倒的にリーズナブルな価格で味わえる3号店です。
▼「焼肉×バル マルウシミート新橋店」紹介ページ:http://www.maruushi.com/lp/shimbashi/
■1日100組超の予約を断っている人気の2店に続く、3店舗目がオープン
大東企業が11月16日(水)にオープンする「焼肉×バル マルウシミート新橋店」は、現在、約2週間前でないと予約がとれず1日あたり100組超をお断りしている「焼肉居酒屋 マルウシミート銀座本店」「焼肉×バル マルウシミート銀座2丁目店」に続く3店目の店舗です。
“予約のとれない店”としてテレビ番組をはじめ、多くのメディアにとりあげられている特徴や独自の魅力は次のとおりです。
1.A4・A5ランク黒毛和牛の本物の味をリーズナブルな価格で提供! マルウシの挑戦!
世界でも評価の高いA4・A5ランクの黒毛和牛を他店にくらべ圧倒的に低価格を実現!
例)黒毛和牛切り落とし(1人前)の場合
・高級焼肉店 :約1,000円(税抜)
・マルウシミート: 680円(税抜) ※当社調べ
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfQ2dSdEdrclpsei5qcGc.jpg ]
2.肉の旨みが最高潮になるまで熟成!
日本一の食肉市場である「東京食肉芝浦市場」から上質な黒毛和牛だけを仕入れ。
牛肉の最高部位であるリブロースを常時50本保有し、約35日間寝かせて最高の状態で提供。
当日提供する分だけ肉をカットし、前日分は使用しない徹底ぶり。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfbGpWemNYc1F5ai5qcGc.jpg ]
3.最高においしい状態は、焼き上がりからたったの10秒!この「奇跡の10秒」のためにスタッフが焼きます!
高単価商品など一部はスタッフが自ら焼いて提供。
焼きあがってから10秒間がもっともうまみ成分が充実するため、お客様には “10秒ルール”を提唱させて頂いております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfSlVDQ3NhbWR0RS5qcGc.jpg ]
4.インパクト大!!人気キラーメニューの開発
・築地直送の新鮮生うにを最高部位のリブロース(リブ芯)で巻いて食べる「極上コラボ ウニロール」
・塊肉では珍しい黒毛和牛を使用した「マルウシロック」(ハーフポンド:約240グラム)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfQlNUWEhtYkRyQS5qcGc.jpg ]
5.メディア放映・掲載多数!
・アッコにおまかせ!(TBSテレビ)では、「有名焼き肉店が選ぶ美味しい焼肉店」コーナーで、マルウシミート銀座2丁目店(当時の店名マルシミート)が堂々2位を獲得!
・お願い!モーニング(テレビ朝日)では、「最強の食通が教える凄い焼肉店」コーナーで、マルウシミート銀座2丁目店(当時の店名マルシミート)が3位、銀座本店(当時の店名まるし)が4位を獲得!
その他掲載例
王様のブランチ(TBSテレビ)/ おとなの週末(講談社)等
【マスコミの皆様へ特別なお知らせ】
「焼肉×バル マルウシミート新橋店」オープンに際し、平成28年11月11日(金)にプレス発表会を開催いたします。マスコミの皆様向けに無料でご招待させていただきますので、この機会にぜひご参加くださいませ。
※ご予約は下記お問い合わせ先まで直接ご連絡くださいませ。
※先着20名様限定とさせていただきます。(ご予約は11月8日(火)まで承っております。)
■「焼肉×バル マルウシミート新橋店」店舗概要
住所:東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル
アクセス:JR線「新橋駅」烏森口徒歩3分/赤レンガ通り沿い
電話番号:03-5501-2261
営業時間:月〜金 17:00〜23:30(LO22:30)
土 17:00〜22:00(LO21:00)
定休日:日曜・祝日
店舗紹介ページURL:http://www.maruushi.com/lp/shimbashi/
【大東企業株式会社について】
本社:〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1-5-6
代表者:代表取締役社長 北尾拓也
設立:1949年3月
電話番号:03-3257-0211(代表)
URL:http://www.daitohkigyo.com/
事業内容:飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfTVJOb2JhZ0FlUC5qcGc.jpg ]
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左:マルウシミート新橋店 右上:名物「リブ芯の贅沢ウニロール」 右下:名物「銀座プレミアロース」
※写真はイメージ
1日あたり100組超の予約をお断り中! 好評にこたえて“予約のとれない店”の3店目がオープン!――多彩な飲食店を展開する企業グループとして、創業90年の実績をもつ大東企業株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:北尾拓也)は、「焼肉×バル マルウシミート新橋店」を東京・港区新橋・レンガ通り沿いに11月16日(水)オープンします。東京・銀座で1日あたり100組超の予約をお断りし、予約約2週間待ちと人気の「焼肉居酒屋 マルウシミート銀座本店」および「焼肉×バル マルウシミート銀座2丁目店」に続く、A4・A5ランクの黒毛和牛を圧倒的にリーズナブルな価格で味わえる3号店です。
▼「焼肉×バル マルウシミート新橋店」紹介ページ:http://www.maruushi.com/lp/shimbashi/
■1日100組超の予約を断っている人気の2店に続く、3店舗目がオープン
大東企業が11月16日(水)にオープンする「焼肉×バル マルウシミート新橋店」は、現在、約2週間前でないと予約がとれず1日あたり100組超をお断りしている「焼肉居酒屋 マルウシミート銀座本店」「焼肉×バル マルウシミート銀座2丁目店」に続く3店目の店舗です。
“予約のとれない店”としてテレビ番組をはじめ、多くのメディアにとりあげられている特徴や独自の魅力は次のとおりです。
1.A4・A5ランク黒毛和牛の本物の味をリーズナブルな価格で提供! マルウシの挑戦!
世界でも評価の高いA4・A5ランクの黒毛和牛を他店にくらべ圧倒的に低価格を実現!
例)黒毛和牛切り落とし(1人前)の場合
・高級焼肉店 :約1,000円(税抜)
・マルウシミート: 680円(税抜) ※当社調べ
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2.肉の旨みが最高潮になるまで熟成!
日本一の食肉市場である「東京食肉芝浦市場」から上質な黒毛和牛だけを仕入れ。
牛肉の最高部位であるリブロースを常時50本保有し、約35日間寝かせて最高の状態で提供。
当日提供する分だけ肉をカットし、前日分は使用しない徹底ぶり。
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3.最高においしい状態は、焼き上がりからたったの10秒!この「奇跡の10秒」のためにスタッフが焼きます!
高単価商品など一部はスタッフが自ら焼いて提供。
焼きあがってから10秒間がもっともうまみ成分が充実するため、お客様には “10秒ルール”を提唱させて頂いております。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfSlVDQ3NhbWR0RS5qcGc.jpg ]
4.インパクト大!!人気キラーメニューの開発
・築地直送の新鮮生うにを最高部位のリブロース(リブ芯)で巻いて食べる「極上コラボ ウニロール」
・塊肉では珍しい黒毛和牛を使用した「マルウシロック」(ハーフポンド:約240グラム)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NDQ3MCMxNzEyMDQjNDQ0NzBfQlNUWEhtYkRyQS5qcGc.jpg ]
5.メディア放映・掲載多数!
・アッコにおまかせ!(TBSテレビ)では、「有名焼き肉店が選ぶ美味しい焼肉店」コーナーで、マルウシミート銀座2丁目店(当時の店名マルシミート)が堂々2位を獲得!
・お願い!モーニング(テレビ朝日)では、「最強の食通が教える凄い焼肉店」コーナーで、マルウシミート銀座2丁目店(当時の店名マルシミート)が3位、銀座本店(当時の店名まるし)が4位を獲得!
その他掲載例
王様のブランチ(TBSテレビ)/ おとなの週末(講談社)等
【マスコミの皆様へ特別なお知らせ】
「焼肉×バル マルウシミート新橋店」オープンに際し、平成28年11月11日(金)にプレス発表会を開催いたします。マスコミの皆様向けに無料でご招待させていただきますので、この機会にぜひご参加くださいませ。
※ご予約は下記お問い合わせ先まで直接ご連絡くださいませ。
※先着20名様限定とさせていただきます。(ご予約は11月8日(火)まで承っております。)
■「焼肉×バル マルウシミート新橋店」店舗概要
住所:東京都港区新橋3-6-5 佐藤ビル
アクセス:JR線「新橋駅」烏森口徒歩3分/赤レンガ通り沿い
電話番号:03-5501-2261
営業時間:月〜金 17:00〜23:30(LO22:30)
土 17:00〜22:00(LO21:00)
定休日:日曜・祝日
店舗紹介ページURL:http://www.maruushi.com/lp/shimbashi/
【大東企業株式会社について】
本社:〒101-0044 東京都千代田区鍛治町1-5-6
代表者:代表取締役社長 北尾拓也
設立:1949年3月
電話番号:03-3257-0211(代表)
URL:http://www.daitohkigyo.com/
事業内容:飲食店の経営、飲食店の企画・運営、不動産賃貸