<横浜クルーズ・クルーズ>バイキングで健康に・美しく! ランチバイキングを9月21日(火)にリニューアル!
[10/09/17]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社銀座クルーズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長:南 有子)が運営する、横浜駅直結のスカイビル27階 横浜クルーズ・クルーズは、「美味しくオシャレに健康に!」をテーマに、ランチバイキングを『PFC48プラスV』として9月21日(火)にリニューアルオープンいたします。
また、リニューアルオープンを記念して、9月21日(火)〜10月8日(金)までの平日限定で、ズワイ蟹の食べ放題イベントを開催いたしますので併せてお知らせいたします。
【新ランチバイキング『PFC48プラスV』について】
『PFC48プラスV』は、48品目ものメニューから自分の好きなものを楽しんでいただくだけで、食事の三大栄養素であるPFC[Protein(タンパク質)、Fat(脂質)、carbohydrate(炭水化物)]とビタミンをバランスよく摂取することができるあたらしいバイキングです。地産濱消として「横浜市内でとれた有機野菜」や「はまポーク」など地場食材を使っていますので、地元横浜の旬を味わうことができ、地元の新鮮な野菜からビタミン・ミネラル・食物繊維をたっぷり摂ることができます。
専任栄養士が考えた野菜・肉・魚・乳製品をバランスよく摂れるメニューで、消化吸収・エネルギー代謝・カロリー消費の改善だけでなく、健康にも美容にも良い食事をご提案いたします。
◆専属栄養士が推奨するバランス食
PFCバランス[Protein(たんぱく質)、Fat(脂質)、Carbohydrate(炭水化物)]が
P:15〜20%
F:20〜25%
C:50〜65%
となる食事がもっとも体に良いとされ、日本を含め数多くの国で推奨されています。このバランスが良いとエネルギー代謝がスムーズとなり、消化吸収がスムーズになります。
「カロリーを重視し、ヘルシー料理や食べる量を減らせば痩せる」と考えているダイエッターも多いですが、食べ物のバランスを大切にすれば、そのカロリーはしっかり消化吸収され痩せて行きます。食事で1番大切な事は適正摂取カロリーに対するバランスです。
横浜クルーズ・クルーズではバイキングの特徴を生かし、48品目の食事を、自分に合ったバランスでお召し上がりいただけるよう、すべてのメニューを作り上げています。
◆価格(税込)
大人 :¥2,100
シニア:¥1,700(60歳以上)
小学生:¥1,050
3歳以上小学生未満:¥525
※ランチタイム内(11:30〜15:00)での時間制限はありません
(土・日・祝日の個室利用は2時間30分です)。
※3歳未満無料
【『PFC48プラスV』メニューの特徴】
◆神奈川の地産濱消
神奈川県の指定農家で作られた、県内の元気な野菜をお客様の目の前でシェフがパフォーマンスしながら作る「ラスベガスサラダ」。シェフ自ら畑に出向いてチョイスした地場野菜の旨味いっぱいの野菜をたっぷり使っており、目の前で繰り広げられるパフォーマンスも必見です。
◆貴重なオリーブの一滴
小豆島に日本一大きな農園を保有する横浜クルーズ・クルーズの姉妹会社「東洋オリーブ」の健康に良いオリーブオイルを料理に使用し、料理の味を引き立てます。
◆豊富なデザート
ローファットミルクを使ったローカロリーのデザートや、ソフトクリームをお好きなようにトッピングできるアイスクリーム工房、野菜を使った自家製健康スイーツなど、心も体も嬉しいデザートが豊富!
【店舗概要】
店名 : 横浜クルーズ・クルーズ
住所 : 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27階
TEL : 045-450-2111
営業時間: <ランチ> 11:30〜15:00(L.O.14:30)
<ディナー>月〜土・祝前 17:00〜23:00(L.O.22:15)
日・祝 16:30〜22:30(L.O.21:45)
席数 : 全600席 個室19
URL : http://www.ginza-cruise.co.jp/yokohama
【会社概要】
商号 : 株式会社銀座クルーズ
本社 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル4F
代表者: 代表取締役会長 南 有子
URL : http://www.ginza-cruise.co.jp/
店舗 :
・横浜クルーズ・クルーズ(横浜市西区)
平成8年9月20日オープン 600席
・サンシャインクルーズ・クルーズ(豊島区東池袋)
平成11年12月1日オープン 400席
・トラットリアベニーレベニーレ(渋谷区神宮前4)
平成13年1月27日オープン 300席
・青山 星のなる木(渋谷区神宮前5)
平成17年9月2日オープン 100席
・クルーズ・クルーズ新宿(新宿区新宿3)
平成21年11月オープン 300席
また、リニューアルオープンを記念して、9月21日(火)〜10月8日(金)までの平日限定で、ズワイ蟹の食べ放題イベントを開催いたしますので併せてお知らせいたします。
【新ランチバイキング『PFC48プラスV』について】
『PFC48プラスV』は、48品目ものメニューから自分の好きなものを楽しんでいただくだけで、食事の三大栄養素であるPFC[Protein(タンパク質)、Fat(脂質)、carbohydrate(炭水化物)]とビタミンをバランスよく摂取することができるあたらしいバイキングです。地産濱消として「横浜市内でとれた有機野菜」や「はまポーク」など地場食材を使っていますので、地元横浜の旬を味わうことができ、地元の新鮮な野菜からビタミン・ミネラル・食物繊維をたっぷり摂ることができます。
専任栄養士が考えた野菜・肉・魚・乳製品をバランスよく摂れるメニューで、消化吸収・エネルギー代謝・カロリー消費の改善だけでなく、健康にも美容にも良い食事をご提案いたします。
◆専属栄養士が推奨するバランス食
PFCバランス[Protein(たんぱく質)、Fat(脂質)、Carbohydrate(炭水化物)]が
P:15〜20%
F:20〜25%
C:50〜65%
となる食事がもっとも体に良いとされ、日本を含め数多くの国で推奨されています。このバランスが良いとエネルギー代謝がスムーズとなり、消化吸収がスムーズになります。
「カロリーを重視し、ヘルシー料理や食べる量を減らせば痩せる」と考えているダイエッターも多いですが、食べ物のバランスを大切にすれば、そのカロリーはしっかり消化吸収され痩せて行きます。食事で1番大切な事は適正摂取カロリーに対するバランスです。
横浜クルーズ・クルーズではバイキングの特徴を生かし、48品目の食事を、自分に合ったバランスでお召し上がりいただけるよう、すべてのメニューを作り上げています。
◆価格(税込)
大人 :¥2,100
シニア:¥1,700(60歳以上)
小学生:¥1,050
3歳以上小学生未満:¥525
※ランチタイム内(11:30〜15:00)での時間制限はありません
(土・日・祝日の個室利用は2時間30分です)。
※3歳未満無料
【『PFC48プラスV』メニューの特徴】
◆神奈川の地産濱消
神奈川県の指定農家で作られた、県内の元気な野菜をお客様の目の前でシェフがパフォーマンスしながら作る「ラスベガスサラダ」。シェフ自ら畑に出向いてチョイスした地場野菜の旨味いっぱいの野菜をたっぷり使っており、目の前で繰り広げられるパフォーマンスも必見です。
◆貴重なオリーブの一滴
小豆島に日本一大きな農園を保有する横浜クルーズ・クルーズの姉妹会社「東洋オリーブ」の健康に良いオリーブオイルを料理に使用し、料理の味を引き立てます。
◆豊富なデザート
ローファットミルクを使ったローカロリーのデザートや、ソフトクリームをお好きなようにトッピングできるアイスクリーム工房、野菜を使った自家製健康スイーツなど、心も体も嬉しいデザートが豊富!
【店舗概要】
店名 : 横浜クルーズ・クルーズ
住所 : 神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル27階
TEL : 045-450-2111
営業時間: <ランチ> 11:30〜15:00(L.O.14:30)
<ディナー>月〜土・祝前 17:00〜23:00(L.O.22:15)
日・祝 16:30〜22:30(L.O.21:45)
席数 : 全600席 個室19
URL : http://www.ginza-cruise.co.jp/yokohama
【会社概要】
商号 : 株式会社銀座クルーズ
本社 : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-8-6 宮益坂STビル4F
代表者: 代表取締役会長 南 有子
URL : http://www.ginza-cruise.co.jp/
店舗 :
・横浜クルーズ・クルーズ(横浜市西区)
平成8年9月20日オープン 600席
・サンシャインクルーズ・クルーズ(豊島区東池袋)
平成11年12月1日オープン 400席
・トラットリアベニーレベニーレ(渋谷区神宮前4)
平成13年1月27日オープン 300席
・青山 星のなる木(渋谷区神宮前5)
平成17年9月2日オープン 100席
・クルーズ・クルーズ新宿(新宿区新宿3)
平成21年11月オープン 300席