このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

自然に木から落ちるまでしっかり熟した完熟梅紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用!!『手塩屋 うめ味』期間限定発売!

亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長 COO:佐藤 勇)は、『8枚 手塩屋 うめ味』(以下:『手塩屋 うめ味』)を、2019年1月14日(月)から8月末までの期間限定で、全国にて発売いたします。

■“完熟梅の酸味“と“だしの旨み”があいまった奥深い味わい!
毎年好評の『手塩屋 うめ味』は、特に女性から高い支持をいただく期間限定の味わいです。関東の梅の開花に合わせて、梅味の米菓の売上がピークを迎える1月中旬に、ブラッシュアップした『手塩屋 うめ味』が登場します。
『手塩屋 うめ味』は紀州産南高梅の乾燥梅肉を使用。南高梅の中でも、自然に木から落ちるまでしっかり熟した梅だけを乾燥させ、味付けに使用しています。「手塩屋」の枕崎産鰹節と昆布の“だしの旨み”、“完熟梅の酸味”が、こだわりの“ぶくっ“とふくらませた生地とマッチし、爽やかで奥深い味わいです。おやつやお茶請けに、ぜひ定番の『手塩屋』しお味とあわせてお召し上がりください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/174235/img_174235_1.jpg

【商品概要】
1. 商品名:8枚 手塩屋 うめ味
2. 発売日 / 発売期間:2019年1月14日(月)から8月末まで
3. 価格(税抜):ノンプリントプライス(参考小売価格 200円前後)
4. 販売地域 / 販売チャネル:全国のスーパーマーケットなど
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
ブロードバンドセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る