『食堂まぶち 浜松店』オープンを記念して5月30日(日)までの期間限定でランチタイムに大サバ定食※通常700円(税込)を380円(税込)で提供
[21/05/13]
提供元:@Press
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この度、静岡県浜松にて酒類・食品事業、外食事業を経営する株式会社まちおこしパートナーズ肴町(本社:静岡県浜松市中区、代表取締役社長:間渕 亨夫)は、静岡県浜松市中区肴町にて「食堂まぶち 浜松店」をオープンいたしました。オープンを記念して、期間限定のキャンペーンを実施します。
2021年4月29日(木)〜2021年5月30日(日)の期間、炭火で焼き上げる「大サバ丸開き定食700円(税込)」を380円(税込)で提供させて頂きます。こちらの商品は昼ノ部だけでなく、夜ノ部の他、テイクアウトでの販売及び提供をさせて頂きます。
感染予防対策を徹底した上で、他にも店内にて様々なイベントを催す予定ですので、安心してご来店頂けます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/258488/LL_img_258488_1.jpg
外観写真
「食堂まぶち 浜松店」は「有楽街を昼間に人が来る街にしたい」という想いから昼間は食堂、夜は「創業320年の酒屋直営の酒場」をコンセプトに、創業320年で培った「お酒の楽しみ方」を酒屋が提案したいという想いで昼ノ部、夜ノ部に分けてオープンいたしました。
また、新しい生活様式に対応をするため、テイクアウト用のお弁当の店頭販売に加え、デリバリーなどご自宅や職場でもお召し上がり頂ける食堂でございます。
■食堂まぶち 浜松店の6つの特徴
(1)炭火で焼き上げる焼き魚
厳選した脂身の多いサバを、遠赤外線効果のある炭火で焼き上げる事で外はカリっと中はジューシーに仕上げました。家庭で調理する機会が減った焼き魚のお持ち帰りもご用意しております。
ボリュームたっぷりの丸ごとサバ開き(税込550円)やお客様のご負担を軽減するために、半身のサバは骨を抜いて提供をさせて頂きます。塩焼き(税込500円)の他、半身のサバは甘辛い照り焼きやみりん干し、味噌漬けなど多様な味付けにしておりますので、飽きる事なくお召し上がり頂けます。
(2)地元浜松の醤油メーカーである加藤醤油特製味噌の豚汁
豚汁は地元浜松の加藤醤油が手作りする赤味噌をベースに、何度も試行錯誤を重ねて開発した自家製の豚汁(税込280円)をご用意しております。シンプルな味付けながらヤミツキになる自慢の逸品に仕上がりました。こちらもお買い求めしやすいお値打ち価格でご提供させて頂きます。
(3)磨きこんだ技術で再現した鮮度抜群の低温調理の肉刺し
直営の姉妹店である炭火バルMabuchi 浜松店で培った調理技術と仕入れ力を活かし、夜ノ部では低温調理を施した“鮮度抜群の絶品肉刺し”の実現に成功致しました。有楽街ではここでしか食べられない「生のようなフワフワ柔らかい食感」をお楽しみくださいませ。
※こちらは夜ノ部のみの提供でございます。
(4)ハイコスパ!48時間煮込みの絶品煮込み料理と210円で楽しめる牛串、自家製浜松餃子!
夜ノ部では、店内に入ってすぐ目に飛び込んでくる迫力の土鍋で48時間煮込んだ厳選黒毛牛は柔らかく旨味がたっぷり。調法にもこだわる事でより美味しいお肉を召しあがって頂けます。
また、牛串(税込210円)は炭火で焼き上げる事で遠赤外線効果によって「外はカリっと、中はジューシー」にお召し上がりいただけるように致しました。他にも、自家製浜松餃子など「創業320年の酒屋直営の酒場」をコンセプトに、素材と調法に拘った商品をご用意しております。
※こちらは夜ノ部のみ提供
(5)お酒との相性抜群の鶏白おでん180円(税込)〜
「お酒との相性抜群なお料理」を研究して辿り着いた、「鶏白おでん」。鶏白湯ベースで長時間食材を煮込む事で味をしみこませております。また、お酒との相性も抜群で飲み放題で提供する甲類焼酎の他、静岡県の地酒を冷酒・熱燗にしてもお楽しみ頂ける逸品に仕上がりました。
※夜ノ部のみ提供
(6)サワー・ハイボール・甲類焼酎飲み放題30分300円(税込)
夜ノ部では「創業320年の酒屋直営の酒場」として、若い方にもお酒の楽しみ方を知ってもらいたい想いから、飲み放題を30分300円(税込)でセルフ提供致します。また、創業300年を超える酒屋として、静岡県産の地酒など質も量も感じて頂けるサービスとなっております。
■食堂まぶち 浜松店の感染症対策
(1)はままつ安全・安心な飲食店認証制度クリア店
ご来店頂くお客様に安全・安心にご利用いただくため、浜松市が承認する、「はままつ安全・安心な飲食店認証制度」をオープン前にクリア致しました。
会食を控えるべき世の中ですが、ニューノーマルな時代の飲食店運営を目指し、感染症対策を徹底して実施した上で、お客様に安心・安全な食事環境を提供させて頂きます。
(2)具体的な感染症対策について
当店では、上記の「はままつ安全・安心な飲食店認証制度クリア店」となるために下記の感染症対策を実施した上で営業を行っております。お客様へのご協力を仰ぎながら、安心・安全なお食事を提供させて頂く準備を怠らずに実施して参ります。
■食堂まぶち 浜松店 店舗概要
所在地 : 〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町317-9 間渕ビル1F
営業時間: 昼ノ部 11:30-15:00(LO 14:30)
夜ノ部 15:00-23:00(LO 22:30)
テイクアウト 11:00-21:00(LO 21:00)
定休日 : 毎週月曜日
席数 : 86席
電話番号: 053-401-3070
URL : https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22037980/
■浜松の地で創業300年を超える歴史ある企業
創業から現在に至るまで、社員の皆様と共に苦労や喜びを分かち合い多くのことを学んできました。人の心を豊かにすることに生きがいを感じる人のために存在するという共通の信念を通じて、社員と共に弊社も大きく成長することができました。おかげさまで創業から300年以上経ち、現在では浜松の「食」を支える食文化提案企業となりました。
■会社概要
商号 : 株式会社まちおこしパートナーズ肴町
所在地 : 〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町317-17
設立 : 江戸時代元禄中期
代表取締役社長: 間渕 亨夫
資本金 : 1,600万円
主要事業 : 酒販・食品販売部門、外食部門、不動産部門
2021年4月29日(木)〜2021年5月30日(日)の期間、炭火で焼き上げる「大サバ丸開き定食700円(税込)」を380円(税込)で提供させて頂きます。こちらの商品は昼ノ部だけでなく、夜ノ部の他、テイクアウトでの販売及び提供をさせて頂きます。
感染予防対策を徹底した上で、他にも店内にて様々なイベントを催す予定ですので、安心してご来店頂けます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/258488/LL_img_258488_1.jpg
外観写真
「食堂まぶち 浜松店」は「有楽街を昼間に人が来る街にしたい」という想いから昼間は食堂、夜は「創業320年の酒屋直営の酒場」をコンセプトに、創業320年で培った「お酒の楽しみ方」を酒屋が提案したいという想いで昼ノ部、夜ノ部に分けてオープンいたしました。
また、新しい生活様式に対応をするため、テイクアウト用のお弁当の店頭販売に加え、デリバリーなどご自宅や職場でもお召し上がり頂ける食堂でございます。
■食堂まぶち 浜松店の6つの特徴
(1)炭火で焼き上げる焼き魚
厳選した脂身の多いサバを、遠赤外線効果のある炭火で焼き上げる事で外はカリっと中はジューシーに仕上げました。家庭で調理する機会が減った焼き魚のお持ち帰りもご用意しております。
ボリュームたっぷりの丸ごとサバ開き(税込550円)やお客様のご負担を軽減するために、半身のサバは骨を抜いて提供をさせて頂きます。塩焼き(税込500円)の他、半身のサバは甘辛い照り焼きやみりん干し、味噌漬けなど多様な味付けにしておりますので、飽きる事なくお召し上がり頂けます。
(2)地元浜松の醤油メーカーである加藤醤油特製味噌の豚汁
豚汁は地元浜松の加藤醤油が手作りする赤味噌をベースに、何度も試行錯誤を重ねて開発した自家製の豚汁(税込280円)をご用意しております。シンプルな味付けながらヤミツキになる自慢の逸品に仕上がりました。こちらもお買い求めしやすいお値打ち価格でご提供させて頂きます。
(3)磨きこんだ技術で再現した鮮度抜群の低温調理の肉刺し
直営の姉妹店である炭火バルMabuchi 浜松店で培った調理技術と仕入れ力を活かし、夜ノ部では低温調理を施した“鮮度抜群の絶品肉刺し”の実現に成功致しました。有楽街ではここでしか食べられない「生のようなフワフワ柔らかい食感」をお楽しみくださいませ。
※こちらは夜ノ部のみの提供でございます。
(4)ハイコスパ!48時間煮込みの絶品煮込み料理と210円で楽しめる牛串、自家製浜松餃子!
夜ノ部では、店内に入ってすぐ目に飛び込んでくる迫力の土鍋で48時間煮込んだ厳選黒毛牛は柔らかく旨味がたっぷり。調法にもこだわる事でより美味しいお肉を召しあがって頂けます。
また、牛串(税込210円)は炭火で焼き上げる事で遠赤外線効果によって「外はカリっと、中はジューシー」にお召し上がりいただけるように致しました。他にも、自家製浜松餃子など「創業320年の酒屋直営の酒場」をコンセプトに、素材と調法に拘った商品をご用意しております。
※こちらは夜ノ部のみ提供
(5)お酒との相性抜群の鶏白おでん180円(税込)〜
「お酒との相性抜群なお料理」を研究して辿り着いた、「鶏白おでん」。鶏白湯ベースで長時間食材を煮込む事で味をしみこませております。また、お酒との相性も抜群で飲み放題で提供する甲類焼酎の他、静岡県の地酒を冷酒・熱燗にしてもお楽しみ頂ける逸品に仕上がりました。
※夜ノ部のみ提供
(6)サワー・ハイボール・甲類焼酎飲み放題30分300円(税込)
夜ノ部では「創業320年の酒屋直営の酒場」として、若い方にもお酒の楽しみ方を知ってもらいたい想いから、飲み放題を30分300円(税込)でセルフ提供致します。また、創業300年を超える酒屋として、静岡県産の地酒など質も量も感じて頂けるサービスとなっております。
■食堂まぶち 浜松店の感染症対策
(1)はままつ安全・安心な飲食店認証制度クリア店
ご来店頂くお客様に安全・安心にご利用いただくため、浜松市が承認する、「はままつ安全・安心な飲食店認証制度」をオープン前にクリア致しました。
会食を控えるべき世の中ですが、ニューノーマルな時代の飲食店運営を目指し、感染症対策を徹底して実施した上で、お客様に安心・安全な食事環境を提供させて頂きます。
(2)具体的な感染症対策について
当店では、上記の「はままつ安全・安心な飲食店認証制度クリア店」となるために下記の感染症対策を実施した上で営業を行っております。お客様へのご協力を仰ぎながら、安心・安全なお食事を提供させて頂く準備を怠らずに実施して参ります。
■食堂まぶち 浜松店 店舗概要
所在地 : 〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町317-9 間渕ビル1F
営業時間: 昼ノ部 11:30-15:00(LO 14:30)
夜ノ部 15:00-23:00(LO 22:30)
テイクアウト 11:00-21:00(LO 21:00)
定休日 : 毎週月曜日
席数 : 86席
電話番号: 053-401-3070
URL : https://tabelog.com/shizuoka/A2202/A220201/22037980/
■浜松の地で創業300年を超える歴史ある企業
創業から現在に至るまで、社員の皆様と共に苦労や喜びを分かち合い多くのことを学んできました。人の心を豊かにすることに生きがいを感じる人のために存在するという共通の信念を通じて、社員と共に弊社も大きく成長することができました。おかげさまで創業から300年以上経ち、現在では浜松の「食」を支える食文化提案企業となりました。
■会社概要
商号 : 株式会社まちおこしパートナーズ肴町
所在地 : 〒430-0932 静岡県浜松市中区肴町317-17
設立 : 江戸時代元禄中期
代表取締役社長: 間渕 亨夫
資本金 : 1,600万円
主要事業 : 酒販・食品販売部門、外食部門、不動産部門