このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【名古屋】蟹づくし!&ローストビーフ丼の贅沢弁当! 『Hotel Chef’s Bento “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』販売


株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7)と、ストリングスホテル 八事 NAGOYA(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 )では、2022年12月1日(木)〜2023年2月28日(火)(※一部販売無しの日程あり)の期間限定で『Hotel Chef’s Bento“紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”』を販売いたします。
ストリングスホテル 名古屋HP : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html
ストリングスホテル 八事 NAGOYA HP : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef
画像 : https://newscast.jp/attachments/evRX1mnS2Rpuhlb6j3wP.jpg
画像 : https://newscast.jp/attachments/24varCj6kvEJU4pSEotU.jpg
和テイスト “紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯”は、蟹の出汁で炊いた米と春菊の上に甘みがあり人気の紅ずわい蟹と昆布でマリネした今市蕪と蟹味噌、山葵のオリーブキャビア、木の芽で彩りを添えた豪華な内容でご用意。(蟹酢付き)。洋テイストの“ローストビーフ丼”は、ホテル内レストラン【匠】で使用している“国産牛”の部位を厳選し、【シェフズ ライブ キッチン】の名物料理“ローストビーフ”に仕上げました。レストラン料理長の絶妙な火入れにより、柔らかく旨味が凝縮され、冷めても美味しいローストビーフです。付けダレは“ポリネシアンソース”でお楽しみいただけます。
和食と洋食のシェフがコラボレーションし、普段ホテルのレストランでしかお召し上がりいただくことができないお料理を、ご自宅でも、行楽シーズンの外出先のお弁当やお持たせとしても楽しめる特製弁当に仕上げました。
<販売概要>
【商品名】Hotel Chef’s Bento“紅ずわい蟹と今市蕪のまぶし飯&ローストビーフ”
【料金】3,400円(消費税込) 
【受取り場所】?ストリングスホテル 名古屋 ?ストリングスホテル 八事 NAGOYA 
【受取り時間】11:30〜19:00
【販売期間】※2日前までの要予約
ストリングスホテル名古屋 2022年12月1日(木)〜28日(水)・2023年1月4日(水)〜2月28日(火)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 2022年12月1日(木)〜28日(水)
【お問い合わせ電話番号】 
ストリングスホテル 名古屋 052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA 052-861-7869 (宴会セールス・広報代表)
【予約URL】 
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/9002.html(名古屋) 
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/takeout_roast_beef (八事) 
※お持ち帰り用ホテルロゴバックは別途350円(消費税込)を頂戴いたします。袋不要の方は、Myバッグをお持ちください。
地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7
地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%8C%BA%E5%85%AB%E4%BA%8B%E6%9C%AC%E7%94%BA100-36+




【Fin】名駅_八事Hotel Chef’s Bento?ズワイガニ&ローストビーフ”Press Release .pdf


: https://newscast.jp/attachments/XsmQaSjzwKkxxRCKOWON.pdf
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る