このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【リーベルホテル】春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ 3/16より開催!


「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、3F 「Dining BRICKSIDE」にて2023/3/16(木)〜2023/5/11(木)まで、フランス料理をベースにどこか懐かしく、親しみやすい和食の技法も取り入れ、見た目も色鮮やかなフレンチジャポネに仕上げた≪春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ≫を開催いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/bfTPWssvLz1xuzc7bljh.jpg春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ
詳細はこちらから : https://hotel-liber.jp/event/spring_dinner_buffet_23/
≪春を味わう和フレンチディナー&スイーツブッフェ≫概要
販売場所 :
3F 「Dining BRICKSIDE」
提供期間:
2023/3/16(木)〜2023/5/11(木)
販売時間:
17:00〜21:30(最終入店21:00)
料金:
○食べ放題+ソフトドリンク飲み放題(制限時間120分制)
 大人(中学生以上)¥5,500 / 小学生¥2,800 / 未就学児(4〜6歳) ¥1,800
○飲み放題(アルコールドリンク)¥2,400
※5/3(水)-5/6(土)は、以下の特別料金となります。
 大人(中学生以上)¥7,000 / 小学生¥3,800 / 未就学児(4〜6歳) ¥2,300
メニュー:
一例) 鮮魚のカルパッチョ / ホタルイカ、筍、菜の花 塩昆布のアーリオ・オーリオ / 白醤油でマリネしたサーモン / 塩麹マリネのポークロースト / つくねと浅利の宇治仕立て / 金目鯛のオーブン焼き / 酒粕でマリネしたビーフステーキ / 天ぷら / フレンチお好み焼き / 釜揚げしらすと春菊のピッツア / 大吟醸クリームのピッツア / フレンチお茶漬け / 漬けマグロのタタキ / 春キャベツの味噌汁 / オリジナルスイーツパフェ / 苺と花のババロア / 苺のテリーヌ / ピスタチオのフィナンシェ / 抹茶のブラウニー / 抹茶モンブラン ・苺モンブラン など。 ※キッズメニューもございます。
※5/3(水)-5/6(土)の限定メニュー
にぎり寿司(まぐろ・たい・いか・えび・サーモン・煮込み穴子) / キッシュ・ロレーヌ / 国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ焼き すき焼きスタイル / 鯛のパイ包み焼き / 苺のパリブレスト / 苺のバスクチーズケーキ / 苺のショートケーキ
備考:
※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
今回のお料理のテーマは「フレンチジャポネ」
リーベルホテルでは、春の訪れを皆さまとお祝いすべく、フレンチと和食の料理法や食材を融合させ、日本人にも食べやすく見た目も可愛いお料理に仕上げました。
●おすすめPoint 1●
お好みの和とフレンチの具材をトッピング!
≪フレンチお茶漬け≫
画像 : https://newscast.jp/attachments/D9m9J40KkpaEdEp4spOv.jpgフレンチお茶漬け
ごはん・出汁・トッピングの中から、シェフおすすめの組み合わせや自分の好きなものだけを組み合わせてカスタマイズが出来る≪フレンチお茶漬け≫は、家庭の味とはひと味違ってブッフェならではの楽しみ方が出来る1品です。
●おすすめPoint 2●
生海苔と白みそのソースが決め手の
≪酒粕でマリネしたビーフステーキ≫
画像 : https://newscast.jp/attachments/GHO6fwJUNmqjpmh0eVuf.jpg酒粕でマリネしたビーフステーキ
フードライブコーナーの人気メニューの1つであるビーフステーキもテーマに合わせて≪酒粕でマリネしたビーフステーキ≫にバージョンアップ。ほんのり香る酒粕の風味とこだわりの生海苔と白みそのソースを添えてお召し上がりください。
●おすすめPoint 3●
大阪名物のお好み焼きをフレンチ風にアレンジ≪フレンチお好み焼き≫
画像 : https://newscast.jp/attachments/lP21GlTY8tueXUdjLiKP.jpgフレンチお好み焼き
大阪名物のお好み焼きもチーズソースにエストラゴンの香りでフレンチ風アレンジしました。
その他、≪鮮魚のカルパッチョ 柚子と西京味噌ドレッシング≫や≪白醤油でマリネしたサーモン アボカドのタルタル≫をはじめ、ドレッシングなどにもこだわった味わい豊かな前菜に、≪塩麹のマリネ ポークロースト 味噌風味≫に≪金目鯛のオーブン焼き 汲み上げ湯葉のソース≫、≪つくねと浅利の宇治仕立て≫などメインのお料理も1品1品、春を感じる仕上がりになっています。ぜひこの機会にご賞味ください。
■春色が愛らしいスイーツの数々
画像 : https://newscast.jp/attachments/6S95JF2IYGCI708rugYK.jpg春色のスイーツの数々
春といえば、”苺“ですよね。昨年もご好評いただいた搾りたて≪苺のモンブラン≫に今年は≪抹茶のモンブラン≫も仲間入り。その場でスタッフが1つ1つ丁寧に仕上げ、皆さまにご提供いたします。
彩り豊かなお花がチャーミングな≪苺と春の花ババロア≫や、濃厚な味わいの≪苺のテリーヌ≫、いくつでも食べれそうな≪苺のロールケーキ≫に、定番の≪桜餅≫などもご用意。お好きなスイーツをぜひSNSなどでシェアしてください。
■トキメク気持ちが止まらない春のドレスツリー
画像 : https://newscast.jp/attachments/3txKyjOkdurwpbRFkN88.pngドレスツリーイメージ
画像 : https://newscast.jp/attachments/m4N83u2ZnXn0eQugq60s.png
お出迎えするドレスツリーは、日本から遠く離れフランスの地で暮らす主人公が、日本の春の風景に想い馳せながらフレンチジャポネを楽しむシーンをイメージ。その女性が描いたスケッチをもとにドレスツリーを制作しました。春にときめく気持ちを盛り上げてくれることでしょう。
3Fレストラン「Dining BRICKSIDE」
詳細はこちら:https://hotel-liber.jp/restaurant/brickside/
季節ごとに彩り豊かなお料理の数々と、一皿す?つ目の前て?仕上け?る “ライフ?メニュー”。ベイエリアが一望できるお開放感たっぷりのブッフェレストラン。景色を眺めながら大切な方たちと心躍るホテルブッフェを。
画像 : https://newscast.jp/attachments/1kueT2mrc87BjjL3vR7X.jpgDining BRICKSIDE
画像 : https://newscast.jp/attachments/9HntXIeOciD0tGqSmbZN.jpgテラス夕景
リーベルホテル自慢のテラスでのお食事も。
少しずつ暖かくなってくるこの季節には、屋外テラスで大阪ベイエリアの夜景と共にお食事をお楽しみいただけます。
■お部屋やおうちでもお手軽にピクニック気分を。
画像 : https://newscast.jp/attachments/AP3nE3Rz6Zv0DoBb21Gq.jpg*画像はスペシャルミールセットのイメージです。
より安心安全にお食事を楽しみたい方には、テイクアウトボックスをご用意しております。春のピクニックにもぴったりです。
スペシャルミールセット ¥3,800
デラックスミールセット ¥2,800
ライトミールセット   ¥1,800
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
新型コロナウイルス感染拡大予防対策に伴い、お客様と従業員の安心・安全確保の観点から当ホテルでは下記の対応を行っております。従業員における実施はもちろんのこと、ご来館いただくお客様にはご理解とご協力をお願いいたします。
コロナ対策に関する詳細はこちらから : https://hotel-liber.jp/info/request-to-visitors202006/
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン概要
【所在地】〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島1丁目1番35号
【アクセス】JRゆめ咲線「桜島」駅 徒歩約1分
【建物概要】地上14階
【客室数】760室
画像 : https://newscast.jp/attachments/heGAI6nvKhaXTa2dsBcO.jpg
リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのオフィシャルホテルです。
Universal elements and all related indicia TM & © 2022 Universal Studios. All rights reserved. CR23-0448
本件に関する取材等のお問い合わせ先
株式会社武蔵野 リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 広報担当
担当者:臼井・佐々木
TEL:06-6462-1604 FAX:06-6462-2278 E-MAIL:pr@hotel-liber.jp 
URL:https://hotel-liber.jp
≪SNS≫
Instagram(@liber_hotel)
https://www.instagram.com/liber_hotel/
Twitter(@LIBER_HOTEL)
https://twitter.com/LIBER_HOTEL
@Pressリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る