〜大勝軒監修のつけ麺2品をリニューアル!〜「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」2月22日(月)より全国の量販店で新発売
[16/01/13]
提供元:@Press
提供元:@Press
株式会社キンレイ(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:和田 博行)は、ご好評をいただいております冷凍食品「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」の麺の改良(リニューアル)を行い、さらにパッケージも一新いたしました。2016年2月22日(月)より全国の量販店で発売いたします。
【大勝軒監修 伝統の味 もりそば】
https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_2.jpg
つけ麺の元祖といわれる「大勝軒」監修のもりそば。
鶏、豚、香味野菜をベースにした酸味と甘味のバランスがよい醤油系スープです。コシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。
※具材は入っておりません。
【大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺】
https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_3.jpg
「大勝軒」監修の豚骨魚介スープのつけ麺。豚骨ベースに魚粉をきかせた濃厚スープです。中太でコシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。
※具材は入っておりません。
<特長>
●国産小麦100%使用の麺!
●レンジで簡単調理!
●麺量300g!
<商品概要>
商品名 :大勝軒監修 伝統の味 もりそば
内容量 :328g(めん300g)
価格 :オープン価格
発売日 :2016年2月22日(月)
JANコード :4901437315964
ITFコード :14901437315961
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店
商品名 :大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺
内容量 :333g(めん300g)
価格 :オープン価格
発売日 :2016年2月22日(月)
JANコード :4901437315971
ITFコード :14901437315978
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店
なべやき屋キンレイホームページ http://www.kinrei.com
【大勝軒監修 伝統の味 もりそば】
https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_2.jpg
つけ麺の元祖といわれる「大勝軒」監修のもりそば。
鶏、豚、香味野菜をベースにした酸味と甘味のバランスがよい醤油系スープです。コシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。
※具材は入っておりません。
【大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺】
https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_3.jpg
「大勝軒」監修の豚骨魚介スープのつけ麺。豚骨ベースに魚粉をきかせた濃厚スープです。中太でコシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。
※具材は入っておりません。
<特長>
●国産小麦100%使用の麺!
●レンジで簡単調理!
●麺量300g!
<商品概要>
商品名 :大勝軒監修 伝統の味 もりそば
内容量 :328g(めん300g)
価格 :オープン価格
発売日 :2016年2月22日(月)
JANコード :4901437315964
ITFコード :14901437315961
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店
商品名 :大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺
内容量 :333g(めん300g)
価格 :オープン価格
発売日 :2016年2月22日(月)
JANコード :4901437315971
ITFコード :14901437315978
食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ
発売エリア:全国の量販店
なべやき屋キンレイホームページ http://www.kinrei.com