クビンス・東京都内コールドプレスジュース教室開催
[17/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
(株)NUCJAPAN、ブランド「クビンス」を12月1日東京都中野区の生絞りジュース専門店「ぶどうの木」で管理栄養士である植木桃子先生が講師としてジュース教室を開催する。
1.開催日時:2017年 12月 1日(金)午前11:00~午後13:00
2.場所:ぶどうの木(東京都中野区東中野5-6-6 電話番号0120-743-165)
3.テーマ:からだからきれいになる
4.講師:植木桃子先生
[画像1: https://prtimes.jp/i/26207/19/resize/d26207-19-919909-0.jpg ]
植木先生は、冷えの改善と美肌をテーマにラフランスとザクロのジュース、ブロッコリー・リンゴ・みかんのジュースのレシピを紹介し、参加者がホールスロージューサー(型番:JSG-721)でジュース作りを体験でき、自分で作ったコールドプレスジュースを持ち帰ることのできるマイボトルも主催者側から提供される予定だ。
クビンスのホールスロージューサーは低速圧搾搾汁システムを採用し、果物と野菜の栄養をまるごと摂取出来る生搾りジュース(コールドプレスジュース)を作る家電製品です。
クビンスは、世界60カ国で販売されているグローバルブランドで2012年6月に日本に進出し、以降4年間で日本市場においてスロージューサー販売累計20万台を達成、 2年前よりマルチ発酵クッカーであるヨーグルトチーズメーカーを販売して大好評されている健康志向なキッチン家電ブランドです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26207/19/resize/d26207-19-895661-1.jpg ]
1.開催日時:2017年 12月 1日(金)午前11:00~午後13:00
2.場所:ぶどうの木(東京都中野区東中野5-6-6 電話番号0120-743-165)
3.テーマ:からだからきれいになる
4.講師:植木桃子先生
[画像1: https://prtimes.jp/i/26207/19/resize/d26207-19-919909-0.jpg ]
植木先生は、冷えの改善と美肌をテーマにラフランスとザクロのジュース、ブロッコリー・リンゴ・みかんのジュースのレシピを紹介し、参加者がホールスロージューサー(型番:JSG-721)でジュース作りを体験でき、自分で作ったコールドプレスジュースを持ち帰ることのできるマイボトルも主催者側から提供される予定だ。
クビンスのホールスロージューサーは低速圧搾搾汁システムを採用し、果物と野菜の栄養をまるごと摂取出来る生搾りジュース(コールドプレスジュース)を作る家電製品です。
クビンスは、世界60カ国で販売されているグローバルブランドで2012年6月に日本に進出し、以降4年間で日本市場においてスロージューサー販売累計20万台を達成、 2年前よりマルチ発酵クッカーであるヨーグルトチーズメーカーを販売して大好評されている健康志向なキッチン家電ブランドです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26207/19/resize/d26207-19-895661-1.jpg ]