玉川田園調布の予約がとれない料理教室の全13回のLessonを初公開。『有元葉子のcooking class』発売!
[08/10/21]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
『有元葉子のcooking class』が10月20日(月)に発売になりました。
ネット募集開始日にすでに満員、
玉川田園調布の予約がとれない料理教室。
「da arimoto yoko cooking class」の
全13回のLessonを初公開。
「L`OLIO NUOVO(新オイル)を楽しむ」「玄米をおいしく」
「イタリア料理で楽しむ緑の季節」「ASIAN TABLE」
「秋のイタリアン」「冬野菜をおいしく」「定番洋食」
「春のヘルシーイタリアン」など、楽しい、美味しい料理のクラス。
有元葉子+cooking classスタッフの手による一冊です。
【概要】
[タイトル]『有元葉子のcooking class』
[著者] 有元葉子
素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・多摩川田園調布で料理教室を主宰。キッチン関連グッズの企画・プロデュースなども手がけ、機能美を追求したクオリティの高い商品が注目を集めている。2008年11月には、これらのグッズやオリーブオイルをラインナップしたセレクトショップがオープン。
[価格] 1,680円
[発売日] 2008年10月20日(月)
株式会社ソニー・マガジンズ
ネット募集開始日にすでに満員、
玉川田園調布の予約がとれない料理教室。
「da arimoto yoko cooking class」の
全13回のLessonを初公開。
「L`OLIO NUOVO(新オイル)を楽しむ」「玄米をおいしく」
「イタリア料理で楽しむ緑の季節」「ASIAN TABLE」
「秋のイタリアン」「冬野菜をおいしく」「定番洋食」
「春のヘルシーイタリアン」など、楽しい、美味しい料理のクラス。
有元葉子+cooking classスタッフの手による一冊です。
【概要】
[タイトル]『有元葉子のcooking class』
[著者] 有元葉子
素材の持ち味を生かし、余分なものを入れない引き算の料理が人気。東京・多摩川田園調布で料理教室を主宰。キッチン関連グッズの企画・プロデュースなども手がけ、機能美を追求したクオリティの高い商品が注目を集めている。2008年11月には、これらのグッズやオリーブオイルをラインナップしたセレクトショップがオープン。
[価格] 1,680円
[発売日] 2008年10月20日(月)
株式会社ソニー・マガジンズ