ホテルクレメント徳島でB級グルメが食べられる! 徳島名産の「なると金時&レンコン」を使った徳島バーガー 1月5日(月)より販売開始!!
[14/12/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、徳島県の名産品である“なると金時”と“レンコン”を使った徳島バーガー「なると金時とレンコンの阿波ベジバーガー」を、1月5日(月)より1階ダイニングカフェクレメントのアラカルトメニューでご提供いたします。
リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141225_2842.pdf
ダイニングカフェクレメントでは、JA全農とくしま様よりご提案いただいた野菜や果物等を使用した料理を、ビュッフェメニューとして地産地消コーナーでご提供してきました。
本商品は、ほうれん草を練り込んだこだわりのバンズの中に、レンコン、なると金時、すだち鶏、トマト、レタスを入れ、なると金時の揚げ物のカレー風味がアクセントとなった徳島の魅力たっぷりのハンバーガーです。ぜひ一度ご賞味ください。
<概要>
【提供期間】 2015年1月5日(月)〜通年販売
【提供場所】ホテルクレメント徳島 1階 ダイニングカフェクレメント
【提供時間】11:00〜21:30
※ラストオーダーは終了時間の30分前
【料金】800円(税金込)
【お問合せ】088-656-3115(ダイニングカフェクレメント直通)
・バンズ
ほうれん草を練り込みふっくらと焼き上げたバンズ
・徳島県鳴門産レンコン
シャキシャキとした歯ごたえのレンコンを天婦羅にしました
・徳島県産すだち鶏
旨みが強く肉質の良いすだち鶏を挟みました
・徳島県産なると金時
品のある甘さが魅力のなると金時をカレー風味に味つけしました
このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL(088)656-3331
http://www.hotelclement.co.jp/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
リリースはこちら→ http://www.hankyu-hanshin.co.jp/news_release/pdf/20141225_2842.pdf
ダイニングカフェクレメントでは、JA全農とくしま様よりご提案いただいた野菜や果物等を使用した料理を、ビュッフェメニューとして地産地消コーナーでご提供してきました。
本商品は、ほうれん草を練り込んだこだわりのバンズの中に、レンコン、なると金時、すだち鶏、トマト、レタスを入れ、なると金時の揚げ物のカレー風味がアクセントとなった徳島の魅力たっぷりのハンバーガーです。ぜひ一度ご賞味ください。
<概要>
【提供期間】 2015年1月5日(月)〜通年販売
【提供場所】ホテルクレメント徳島 1階 ダイニングカフェクレメント
【提供時間】11:00〜21:30
※ラストオーダーは終了時間の30分前
【料金】800円(税金込)
【お問合せ】088-656-3115(ダイニングカフェクレメント直通)
・バンズ
ほうれん草を練り込みふっくらと焼き上げたバンズ
・徳島県鳴門産レンコン
シャキシャキとした歯ごたえのレンコンを天婦羅にしました
・徳島県産すだち鶏
旨みが強く肉質の良いすだち鶏を挟みました
・徳島県産なると金時
品のある甘さが魅力のなると金時をカレー風味に味つけしました
このリリースに関するお問い合わせ先
徳島ターミナルビル株式会社 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
TEL(088)656-3331
http://www.hotelclement.co.jp/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1