インドネシア産にんにく「アリシン」30%UP(通常のものより)で新型インフルエンザ予防に有効!
[09/11/30]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
■インドネシア産にんにく
----------------------------
現在、インドネシアでは7月と2月に収穫される二毛作を行っております。日本では有機栽培や完全無農薬栽培のにんにくを栽培を実践している生産者がおられないのが現状ですが、インドネシア産のにんにくは、標高3,000メートルの肥沃な土地で完全に無農薬で作られているため、栄養分や成分が通常のものより数値が高く、効果効能にも優れています。
*食品検査、栄養成分分析などの証明書があります。
■新型インフルエンザに有効な理由
----------------------------------------
にんにくに含まれる「アリシン」 が通常のものより、インドネシア産の方が30%も多く含まれています。そのため、免疫力低下の原因の一つである疲労回復などに非常に有効で、強力な殺菌作用や解毒酵素の働きを活性化し免疫力をUPして、インフルエンザにかかりにくい状態を維持してくれます。
■取り扱い商品
・生にんにく
・むきにんにく(ヘタ付き、へたなし)
・塩漬けニンニク
【会社概要】
会社名 :株式会社シーピーシー
表者 :代表取締役 岩本 孝文
創 業 :1998年7月
設 立 :1999年10月
資本金 :1,000万円
所在地 :福岡県福岡市早良区藤崎1丁目2-33
TEL :092−852−3621
FAX :092−852−3622
URL :http://f-cpc.jp/
E-Mail :info@f-cpc.jp
事業内容 :健康補助食品及び食料品・化粧品販売
【本件に関するお問い合わせ】
会社名 :株式会社シーピーシー
担当者 :岩本 孝文
TEL :092−852−3621
FAX :092−852−3622
E-Mail :info@f-cpc.jp