岡山県最大級の総合レジャー施設 サントピア岡山総社にてお祝いプラン第2弾“勤労感謝の日お祝いプラン”の販売を開始
[20/10/22]
提供元:@Press
提供元:@Press
岡山県総社市にて旅館業を営む「サントピア岡山総社」(代表取締役会長:樋口 高良、所在地:岡山県総社市秦1215)は、お祝いプラン第2弾として【〜たまには自分にご褒美を〜料理自慢の宿が送る】勤労感謝の日お祝いプランの販売を開始いたします。( http://suntopia-okayama-soja.com/ )
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_1.png
(左)1泊2食付き19,500円〜のコース・(右上)大浴場・(右下)一般客室
■じゃらん料理(夕食)口コミ4.5!料理自慢の宿が創る、旬の味覚を詰め込んだ食事をご堪能
料理自慢の宿が送る、旬な食材を豊富に使った3種の和洋会席プランをご提供。料理長が厳選した食材を使った本プラン限定会席・フルコースをお楽しみください。
販売期間 : 2020年11月1日〜2020年11月30日
ご予約はこちら: https://www.hpdsp.net/suntopiaokayamasoja/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=391212
・プラン(1) 1泊2食付き 17,500円〜(Go Toトラベルキャンペーン活用の場合、11,375円〜)
オードブル:自家製鴨のスモーク 色取り野菜添え
造り :鮮魚3種 あしらい
ポワソン :真鯛のファルス
蒸物 :蟹入り茶碗蒸し
揚げ物 :ふぐの豊年揚げと海老と野菜の天婦羅 煎出汁
アントレ :国産牛と野菜の陶板焼き
食事 :零余子(むかご)御飯
香物 :2種
留椀 :蟹真丈 青味 柚子
デザート :フルーツ3種
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_2.jpg
プラン(1)
・プラン(2) 1泊2食付き 19,500円〜(Go Toトラベルキャンペーン活用の場合、12,675円〜)
アミューズ:海老とアボカドのクリーム和え
オードブル:自家製鴨のスモーク 色取り野菜添え
造り :鮮魚4種 あしらい
ポワソン :真鯛のファルスと海老のグリル
蒸物 :鰆の蕪蒸し 百合根 銀杏 木耳 人参 鼈甲餡 山葵
鍋 :蟹すき鍋 白菜 白葱 豆腐 木の子 水菜 人参 葛きり
アントレ :牛フィレ肉のミニステーキ
酢物 :下津井の蛸と瀬戸内穴子 若芽 胡瓜
食事 :零余子(むかご)御飯
香物 :2種
留椀 :蟹真丈 青味 柚子
デザート :フルーツ3種
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_3.jpg
プラン(2)
・プラン(3) 1泊2食付き 22,500円〜(Go Toトラベルキャンペーン活用の場合、14,625円〜)
アミューズ:海老とアボカドのクリーム和え キャビア
オードブル:自家製鴨のスモーク 色取り野菜添え
造り :鮮魚5種 あしらい
ポワソン :真鯛のファルスと海老のグリル
蒸物 :金目鯛の蕪蒸し 百合根 銀杏 木耳 人参 鼈甲餡 山葵
鍋 :蟹すき鍋 白菜 白葱 豆腐 木の子 水菜 人参 葛きり
アントレ :牛フィレ肉のミニステーキ フォアグラ添え
酢物 :下津井の蛸と瀬戸内穴子 若芽 胡瓜
食事 :握り鮨4貫 がり
留椀 :土瓶蒸し
デザート :プチケーキとフルーツ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_4.jpg
プラン(3)
■岡山最大級の総合レジャー施設が送る「自分へのご褒美」お祝い特典
いつもお仕事ご苦労様でございます。たまには少し羽を伸ばして、美味しいお食事・大きなお風呂・快適な客室で日ごろの疲れを癒しませんか?コロナ禍でも頑張る皆様へ、お得にご利用できる特典をご用意しております。
・高級アメニティセットで肌ケア
日頃の疲れを肌から癒すスキンケアセット・シャンプー・コンディショナーを含んだアメニティセットをプレゼント!女性はもちろん、男性もご利用いただけるアメニティとなっております。
・スパークリングワインで乾杯!おつまみ付き
素敵な旅行のはじまりには、スパークリングワインで乾杯しませんか?料理長厳選のスパークリングワインを小ボトルでプレゼントいたします。(※大人の方限定となります)
・飲み放題付で食事をより楽しく!
美味しい食事には、美味しい飲物は欠かせません。ご夕食をお召し上がりいただく際は、飲み放題とさせていただきます。(1時間30分制とさせていただきます。)
・500mlのお水をプレゼント!
お1人様につき1本プレゼントさせていただきます。
■当館のコロナウイルス感染予防対策
皆様に安心してご利用いただく為に、以下のコロナウイルス感染予防対策を行っております。3密を回避し、ソーシャルディスタンスを確保した受け入れ態勢を整えております。
1:入館の際、検温システムにて検温をお願いしております。
2:ロビー、レストランなど各会場に加湿器(微酸性電解水を使用)を設置しております。
3:フロント、レストラン、売店などに飛沫防止フィルムを設置しております。
4:玄関、フロント、レストラン入口など各場所に消毒液を設置しております。
5:レストランはテーブル数を減らしテーブルとの間隔を広く設置しております。朝食バイキングの際は、お1人様個々に手袋をお渡ししております。また、マスクの着用にご協力をお願いしております。
6:各会場を換気・消毒作業するなど除菌対策をしております。(ロビー、エレベーターなどの共用スペースの換気と消毒)
一例:(フロント)ルームキー、朝食券、フロントカウンターなどの消毒
(客室)客室ドア、テレビ・リモコン、電話など人の触れる箇所を重点的に消毒
7:大浴場脱衣所は、扇風機や換気窓を開け換気を行っております。脱衣所に消毒液や加湿器(微酸性電解水を使用)を設置しております。
8:健康な状態でサービス提供するために、毎日の検温など従業員の健康管理には注意を払っております。従業員はマスク着用のうえサービス提供させていただきます。
9:エレベーター内のボタン・手すりに除菌シートを張っております。また、アルコールスプレーを設置しております。
ご理解、ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
■施設概要
施設名 : サントピア岡山総社
所在地 : 〒719-1142 岡山県総社市秦1215
URL : http://suntopia-okayama-soja.com/
(「サントピア岡山総社」で検索)
■会社概要
社名 : 太洋開発株式会社
代表取締役会長: 樋口 高良
事業内容 : 旅館
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_1.png
(左)1泊2食付き19,500円〜のコース・(右上)大浴場・(右下)一般客室
■じゃらん料理(夕食)口コミ4.5!料理自慢の宿が創る、旬の味覚を詰め込んだ食事をご堪能
料理自慢の宿が送る、旬な食材を豊富に使った3種の和洋会席プランをご提供。料理長が厳選した食材を使った本プラン限定会席・フルコースをお楽しみください。
販売期間 : 2020年11月1日〜2020年11月30日
ご予約はこちら: https://www.hpdsp.net/suntopiaokayamasoja/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=391212
・プラン(1) 1泊2食付き 17,500円〜(Go Toトラベルキャンペーン活用の場合、11,375円〜)
オードブル:自家製鴨のスモーク 色取り野菜添え
造り :鮮魚3種 あしらい
ポワソン :真鯛のファルス
蒸物 :蟹入り茶碗蒸し
揚げ物 :ふぐの豊年揚げと海老と野菜の天婦羅 煎出汁
アントレ :国産牛と野菜の陶板焼き
食事 :零余子(むかご)御飯
香物 :2種
留椀 :蟹真丈 青味 柚子
デザート :フルーツ3種
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_2.jpg
プラン(1)
・プラン(2) 1泊2食付き 19,500円〜(Go Toトラベルキャンペーン活用の場合、12,675円〜)
アミューズ:海老とアボカドのクリーム和え
オードブル:自家製鴨のスモーク 色取り野菜添え
造り :鮮魚4種 あしらい
ポワソン :真鯛のファルスと海老のグリル
蒸物 :鰆の蕪蒸し 百合根 銀杏 木耳 人参 鼈甲餡 山葵
鍋 :蟹すき鍋 白菜 白葱 豆腐 木の子 水菜 人参 葛きり
アントレ :牛フィレ肉のミニステーキ
酢物 :下津井の蛸と瀬戸内穴子 若芽 胡瓜
食事 :零余子(むかご)御飯
香物 :2種
留椀 :蟹真丈 青味 柚子
デザート :フルーツ3種
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_3.jpg
プラン(2)
・プラン(3) 1泊2食付き 22,500円〜(Go Toトラベルキャンペーン活用の場合、14,625円〜)
アミューズ:海老とアボカドのクリーム和え キャビア
オードブル:自家製鴨のスモーク 色取り野菜添え
造り :鮮魚5種 あしらい
ポワソン :真鯛のファルスと海老のグリル
蒸物 :金目鯛の蕪蒸し 百合根 銀杏 木耳 人参 鼈甲餡 山葵
鍋 :蟹すき鍋 白菜 白葱 豆腐 木の子 水菜 人参 葛きり
アントレ :牛フィレ肉のミニステーキ フォアグラ添え
酢物 :下津井の蛸と瀬戸内穴子 若芽 胡瓜
食事 :握り鮨4貫 がり
留椀 :土瓶蒸し
デザート :プチケーキとフルーツ
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/231513/LL_img_231513_4.jpg
プラン(3)
■岡山最大級の総合レジャー施設が送る「自分へのご褒美」お祝い特典
いつもお仕事ご苦労様でございます。たまには少し羽を伸ばして、美味しいお食事・大きなお風呂・快適な客室で日ごろの疲れを癒しませんか?コロナ禍でも頑張る皆様へ、お得にご利用できる特典をご用意しております。
・高級アメニティセットで肌ケア
日頃の疲れを肌から癒すスキンケアセット・シャンプー・コンディショナーを含んだアメニティセットをプレゼント!女性はもちろん、男性もご利用いただけるアメニティとなっております。
・スパークリングワインで乾杯!おつまみ付き
素敵な旅行のはじまりには、スパークリングワインで乾杯しませんか?料理長厳選のスパークリングワインを小ボトルでプレゼントいたします。(※大人の方限定となります)
・飲み放題付で食事をより楽しく!
美味しい食事には、美味しい飲物は欠かせません。ご夕食をお召し上がりいただく際は、飲み放題とさせていただきます。(1時間30分制とさせていただきます。)
・500mlのお水をプレゼント!
お1人様につき1本プレゼントさせていただきます。
■当館のコロナウイルス感染予防対策
皆様に安心してご利用いただく為に、以下のコロナウイルス感染予防対策を行っております。3密を回避し、ソーシャルディスタンスを確保した受け入れ態勢を整えております。
1:入館の際、検温システムにて検温をお願いしております。
2:ロビー、レストランなど各会場に加湿器(微酸性電解水を使用)を設置しております。
3:フロント、レストラン、売店などに飛沫防止フィルムを設置しております。
4:玄関、フロント、レストラン入口など各場所に消毒液を設置しております。
5:レストランはテーブル数を減らしテーブルとの間隔を広く設置しております。朝食バイキングの際は、お1人様個々に手袋をお渡ししております。また、マスクの着用にご協力をお願いしております。
6:各会場を換気・消毒作業するなど除菌対策をしております。(ロビー、エレベーターなどの共用スペースの換気と消毒)
一例:(フロント)ルームキー、朝食券、フロントカウンターなどの消毒
(客室)客室ドア、テレビ・リモコン、電話など人の触れる箇所を重点的に消毒
7:大浴場脱衣所は、扇風機や換気窓を開け換気を行っております。脱衣所に消毒液や加湿器(微酸性電解水を使用)を設置しております。
8:健康な状態でサービス提供するために、毎日の検温など従業員の健康管理には注意を払っております。従業員はマスク着用のうえサービス提供させていただきます。
9:エレベーター内のボタン・手すりに除菌シートを張っております。また、アルコールスプレーを設置しております。
ご理解、ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
■施設概要
施設名 : サントピア岡山総社
所在地 : 〒719-1142 岡山県総社市秦1215
URL : http://suntopia-okayama-soja.com/
(「サントピア岡山総社」で検索)
■会社概要
社名 : 太洋開発株式会社
代表取締役会長: 樋口 高良
事業内容 : 旅館