<春夏リニューアル品>プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ” 「つゆの素・白だし」を3月1日(水)に新発売
[17/02/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
にんべん 春夏リニューアル品のご案内
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日よりプレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”「つゆの素」「白だし」をリニューアルして全国で発売します。この商品はリッチな素材でより豊かな風味と上質な味わいを実現した調味料として美味しさを楽しんでいただきます。
〜プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”〜
■「つゆの素ゴールド」500ml
[画像1: https://prtimes.jp/i/19495/15/resize/d19495-15-194320-0.jpg ]
希望小売価格:551円(本体価格)
賞味期限:1年
発売日:平成29年3月1日
販売地域:全国
【商品特長】
料理への利用機会が多い特性を踏まえ、麺つゆだけでなく、料理の味付けでさらに美味しさが向上するよう仕様を調整しました。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラーつゆの素の1.5倍使用、化学調味料無添加です。
■「白だしゴールド」500ml
[画像2: https://prtimes.jp/i/19495/15/resize/d19495-15-483970-1.jpg ]
希望小売価格:420円(本体価格)
賞味期限:1年
発売日:平成29年3月1日
販売地域:全国
【商品特長】
だしの配合を見直して風味アップ。よりナチュラルなだしの味わいに仕上げました。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラー白だしの1.5倍使用、化学調味料無添加です。
<株式会社にんべん>
1699 年 (元禄12年)創業 東京日本橋の鰹節専門店です。
本枯鰹節から時代に合った食提案を発信していきます。かつお節や各種加工食品を製造・販売しております。
株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長:高津克幸)は、3月1日よりプレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”「つゆの素」「白だし」をリニューアルして全国で発売します。この商品はリッチな素材でより豊かな風味と上質な味わいを実現した調味料として美味しさを楽しんでいただきます。
〜プレミアムタイプ調味料“ゴールドシリーズ”〜
■「つゆの素ゴールド」500ml
[画像1: https://prtimes.jp/i/19495/15/resize/d19495-15-194320-0.jpg ]
希望小売価格:551円(本体価格)
賞味期限:1年
発売日:平成29年3月1日
販売地域:全国
【商品特長】
料理への利用機会が多い特性を踏まえ、麺つゆだけでなく、料理の味付けでさらに美味しさが向上するよう仕様を調整しました。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラーつゆの素の1.5倍使用、化学調味料無添加です。
■「白だしゴールド」500ml
[画像2: https://prtimes.jp/i/19495/15/resize/d19495-15-483970-1.jpg ]
希望小売価格:420円(本体価格)
賞味期限:1年
発売日:平成29年3月1日
販売地域:全国
【商品特長】
だしの配合を見直して風味アップ。よりナチュラルなだしの味わいに仕上げました。本醸造有機醤油使用、だし素材レギュラー白だしの1.5倍使用、化学調味料無添加です。
<株式会社にんべん>
1699 年 (元禄12年)創業 東京日本橋の鰹節専門店です。
本枯鰹節から時代に合った食提案を発信していきます。かつお節や各種加工食品を製造・販売しております。