【焼肉すだく】好評につきフランチャイズ加盟説明会を拡大開催!4月11日はオンライン説明会・4月18日は現地クリニックの開催が決定!
[23/03/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
株式会社総合近江牛商社(本社:滋賀県栗東市/代表取締役社長:西野 立寛)が展開する焼肉すだくは、4月11日(火)に「フランチャイズ加盟説明会」をオンラインにて開催します。また同月18日は滋賀県内にて「現地視察クリニック」を開催します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-28-889fcffcb9c9f13ebf38-0.png ]
【お申し込み/お問い合わせ・セミナーの詳細かコチラ↓】
FCオンライン説明会:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-204?post_id=204(外部リンク)
現地視察クリニック:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-210?post_id=210(外部リンク)
好評につき追加開催!「外食業界時流×事業再構築補助金×焼肉すだく」の見どころ満載のセミナー
本セミナーでは、サッポロビール株式会社より内田知明氏、株式会社MS&Consultingより相崎哲史氏をゲスト講師としてお招きし、当社からはすだく創業者の西野立寛が登壇致します。
1.コロナからの復活を目論む「外食業界ならびに焼肉業界の展望」
■コロナを機に変わった飲食の利用動機
■その中で流行っている事業の特徴
■焼肉事業をおススメする3つのポイント
2.焼肉すだく、はなぜコロナ渦でも業績を伸ばせたのか?
■焼肉すだくのビジネスモデルについて
■外部環境を見据えた戦略と収益を生みだす内部構造
3.コロナ渦で注目を浴びた「事業再構築補助金」の採択ポイントや採択後の成功事例
■事業再構築補助金が採択された企業の特徴
■事業再構築補助金が採択されるためのポイント
■事業再構築補助金の活用事例の紹介
というコロナ以降のV字復活を目指すポイントを1時間に凝縮したものとなっております。
日時:4月11日:13:00〜14:00
場所:オンラインにて開催
URL:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-204?post_id=204
費用:無料
遂に現地クリニックを解禁!「焼肉すだく」の秘密を知れる1日に
[画像2: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-28-d60f38d55055860931b3-1.jpg ]
また今回は、4月18日に滋賀県内にて、焼肉すだく現地視察クリニックを開催致します。
第1講座:焼肉すだくの根幹を支える精肉加工場の視察&解説
■店舗の職人レスを実現する加工場の裏側と普段提供するお肉の品質をご覧いただきます。
第2講座:焼肉すだくのビジネスモデル解説講座
■たった3年間で30店舗以上を全国にてすだくブランドの外部環境を見据えた戦略から、収益を生む構造まで細かい部分も踏まえて、焼肉すだくのビジネスモデルについて解説いたします。
第3講座:グループ随一の運営体制と売上を誇る草津浜街道店の視察&解説
■実際店舗で扱う商品や販促物などはもちろん、実際のキッチンや接客のオペレーションまで体験を頂きながら、解説をさせていただきます。
日時:4月18日:14:00〜19:00
場所:滋賀県内(東近江市・草津市)にて
URL:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-204?post_id=204
費用:無料
焼肉すだくについて
[画像3: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-a77dfb0623b17a92bcb7-1.jpg ]
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて10店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店です。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。
※「明日も美味しい焼肉を」は当社の登録商標です。
すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
[画像4: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-0f6bd7a3308ec153af25-8.jpg ]
不動の名物!近江牛赤身
A4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がりください。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-1ca3c9e2c9c01d383d22-6.jpg ]
創業当時からの大人気メニュー!近江牛カルビ
近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-8d62db2c52117ed7e761-7.jpg ]
専門商社が手掛ける高鮮度の近江牛小腸
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-ad070fcc2702e32fe40d-3.jpg ]
琵琶湖の水で育った出来立てホクホクの近江米
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-bde6445c9d67948bb0b5-5.jpg ]
新サイドメニューの看板商品!ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります
会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
[画像9: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-4cc9042a5da8301090cc-4.jpg ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-28-889fcffcb9c9f13ebf38-0.png ]
【お申し込み/お問い合わせ・セミナーの詳細かコチラ↓】
FCオンライン説明会:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-204?post_id=204(外部リンク)
現地視察クリニック:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-210?post_id=210(外部リンク)
好評につき追加開催!「外食業界時流×事業再構築補助金×焼肉すだく」の見どころ満載のセミナー
本セミナーでは、サッポロビール株式会社より内田知明氏、株式会社MS&Consultingより相崎哲史氏をゲスト講師としてお招きし、当社からはすだく創業者の西野立寛が登壇致します。
1.コロナからの復活を目論む「外食業界ならびに焼肉業界の展望」
■コロナを機に変わった飲食の利用動機
■その中で流行っている事業の特徴
■焼肉事業をおススメする3つのポイント
2.焼肉すだく、はなぜコロナ渦でも業績を伸ばせたのか?
■焼肉すだくのビジネスモデルについて
■外部環境を見据えた戦略と収益を生みだす内部構造
3.コロナ渦で注目を浴びた「事業再構築補助金」の採択ポイントや採択後の成功事例
■事業再構築補助金が採択された企業の特徴
■事業再構築補助金が採択されるためのポイント
■事業再構築補助金の活用事例の紹介
というコロナ以降のV字復活を目指すポイントを1時間に凝縮したものとなっております。
日時:4月11日:13:00〜14:00
場所:オンラインにて開催
URL:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-204?post_id=204
費用:無料
遂に現地クリニックを解禁!「焼肉すだく」の秘密を知れる1日に
[画像2: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-28-d60f38d55055860931b3-1.jpg ]
また今回は、4月18日に滋賀県内にて、焼肉すだく現地視察クリニックを開催致します。
第1講座:焼肉すだくの根幹を支える精肉加工場の視察&解説
■店舗の職人レスを実現する加工場の裏側と普段提供するお肉の品質をご覧いただきます。
第2講座:焼肉すだくのビジネスモデル解説講座
■たった3年間で30店舗以上を全国にてすだくブランドの外部環境を見据えた戦略から、収益を生む構造まで細かい部分も踏まえて、焼肉すだくのビジネスモデルについて解説いたします。
第3講座:グループ随一の運営体制と売上を誇る草津浜街道店の視察&解説
■実際店舗で扱う商品や販促物などはもちろん、実際のキッチンや接客のオペレーションまで体験を頂きながら、解説をさせていただきます。
日時:4月18日:14:00〜19:00
場所:滋賀県内(東近江市・草津市)にて
URL:https://omigyucorp.co.jp/lp/post-204?post_id=204
費用:無料
焼肉すだくについて
[画像3: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-a77dfb0623b17a92bcb7-1.jpg ]
2019年1月、滋賀県JR守山駅前に「近江焼肉ホルモンすだく」1号店を出店。現在は滋賀県内にて10店舗展開する、滋賀県最大の焼肉ローカルチェーン。契約牧場直送の近江牛と、農場から直送される出来立てホクホクの近江米が看板メニューです。また、アプリ会員様にはウーロン茶が無料、キムチ、サンチュがお代わり無料、さらにキッズ会員様はアイスが無料など、ファミリーに特化した焼肉店です。「明日も美味しい焼肉を」をコンセプトに、地元の人から愛されるお店作りを目指しています。
※「明日も美味しい焼肉を」は当社の登録商標です。
すだく5大名物!オススメメニューをご紹介!
[画像4: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-0f6bd7a3308ec153af25-8.jpg ]
不動の名物!近江牛赤身
A4ランク以上のモモ肉を中心に、さっぱりとした仕上がりでお召し上がりください。店内で当日分だけ捌いているので、数に限りがある新名物商品です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-1ca3c9e2c9c01d383d22-6.jpg ]
創業当時からの大人気メニュー!近江牛カルビ
近江牛のバラ肉の中でも、厳選した上モノ部位である、「カイノミ、フランク、インサイド、タテバラ」のみを使用。秘伝の揉みダレを組み合わせることで、とてつもない旨味が出てくるのが特徴です。
[画像6: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-8d62db2c52117ed7e761-7.jpg ]
専門商社が手掛ける高鮮度の近江牛小腸
和牛のホルモンを扱う焼肉店は極少数ですが、弊社は近江牛の卸企業である為、その仕入れを可能としています。外国産と比較すると、そのプリプリ感は全然違います。リピーター続出の看板メニューです。
[画像7: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-ad070fcc2702e32fe40d-3.jpg ]
琵琶湖の水で育った出来立てホクホクの近江米
滋賀県長浜市の契約農家にて、春先の稲植、秋の収穫と近江牛商社の社員とアルバイトスタッフにて、愛情を込めて1粒1粒育てています。甘みのあるお米と、絶品のタレ肉を絡めてお召し上がりください。
[画像8: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-bde6445c9d67948bb0b5-5.jpg ]
新サイドメニューの看板商品!ユッケジャンスープ
特製の味噌とこだわりのコチジャンを配合した、新しいユッケジャンスープはリピートすること間違いなしのオススメメニューとなります
会社情報
社名:株式会社総合近江牛商社
代表取締役 : 西野 立寛
本社 : 〒520-3031 滋賀県栗東市綣5-2-25
事業内容 : 外食事業、フランチャイズ事業、食肉卸・食肉加工事業、輸出業、中食事業、観光事業
ウェブサイト :https://omigyucorp.co.jp/
[画像9: https://prtimes.jp/i/103761/28/resize/d103761-23-4cc9042a5da8301090cc-4.jpg ]