【なんばオリエンタルホテル】レストラン旬粋料理「和ぎ」のディナー「四季彩 割烹バイキング」で 数量・期間限定 特別メニューを提供中
[14/06/05]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
アビリタス ホスピタリティ主催「第5回 メニューコンテスト」最優秀賞受賞記念
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))の直営レストラン旬粋料理「和ぎ(なぎ)」(2階)では、4月に行なわれたアビリタス ホスピタリティ株式会社(※1)主催「第5回 メニューコンテスト」でレストラン課 調理スタッフ 今西 研二の作品「春の香り」が最優秀賞を受賞したことを記念し、2014年6月1日〜30日の期間、受賞した4品目の小会席の中で最も評価の高かったメニュー「手まり天茶」に初夏の彩りを加え、ディナータイムの「四季彩 割烹バイキング」で提供しています。
提供メニュー内容
【特別メニュー】
「〜和ぎ風 だし茶漬け〜 手まり天茶」 ※数量限定
旬の食材 「大阪しろ菜」と広島のお漬物「安芸紫」のまぜご飯で黄身を包み揚げた手まり天むすに、鯛の潮汁をかけてお召し上がりいただきます。
提供期間:2014年6月1日(日)〜6月30日(月)
レストラン 旬粋料理 和ぎ 「四季彩 割烹バイキング」
四季折々の味と彩りにあふれた約70種類(テーブルオーダーメニューを含む)の割烹料理をバイキング形式でリーズナブルにお召し上がりいただけます。料理人の技が光る本格的なお料理の数々をご賞味ください。
【提供時間】17:00〜23:00(ラストオーダー 22:30)
【料金(税サ別)】 女性 2,800円 / 男性 3,000円 お子様 1,800円
【レストラン予約】 レストラン旬粋料理 「和ぎ(なぎ)」 06-6644-8281
※1 アビリタス ホスピタリティ株式会社
ホスピタリティ業界のアセット&プロパティマネジメント会社。国内 および アジア太平洋地 域において、なんばオリエンタルホテルを含むホテル・旅館の資産管理、運営支援、コンサルティングを提供 。
http://www.abilitashospitality.com/
なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎(なるお))の直営レストラン旬粋料理「和ぎ(なぎ)」(2階)では、4月に行なわれたアビリタス ホスピタリティ株式会社(※1)主催「第5回 メニューコンテスト」でレストラン課 調理スタッフ 今西 研二の作品「春の香り」が最優秀賞を受賞したことを記念し、2014年6月1日〜30日の期間、受賞した4品目の小会席の中で最も評価の高かったメニュー「手まり天茶」に初夏の彩りを加え、ディナータイムの「四季彩 割烹バイキング」で提供しています。
提供メニュー内容
【特別メニュー】
「〜和ぎ風 だし茶漬け〜 手まり天茶」 ※数量限定
旬の食材 「大阪しろ菜」と広島のお漬物「安芸紫」のまぜご飯で黄身を包み揚げた手まり天むすに、鯛の潮汁をかけてお召し上がりいただきます。
提供期間:2014年6月1日(日)〜6月30日(月)
レストラン 旬粋料理 和ぎ 「四季彩 割烹バイキング」
四季折々の味と彩りにあふれた約70種類(テーブルオーダーメニューを含む)の割烹料理をバイキング形式でリーズナブルにお召し上がりいただけます。料理人の技が光る本格的なお料理の数々をご賞味ください。
【提供時間】17:00〜23:00(ラストオーダー 22:30)
【料金(税サ別)】 女性 2,800円 / 男性 3,000円 お子様 1,800円
【レストラン予約】 レストラン旬粋料理 「和ぎ(なぎ)」 06-6644-8281
※1 アビリタス ホスピタリティ株式会社
ホスピタリティ業界のアセット&プロパティマネジメント会社。国内 および アジア太平洋地 域において、なんばオリエンタルホテルを含むホテル・旅館の資産管理、運営支援、コンサルティングを提供 。
http://www.abilitashospitality.com/
なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。