【キハチ】“おうちクリスマス”を格上げ!いつもよりリッチなクリスマス限定「テイクアウト&デリカテッセン」が新登場
[20/11/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
青山のレストランは「本格コース料理」、新宿の新業態はシェフの味を楽しむ「アソートデリ」
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、クリスマスならではのコース料理が楽しめる「クリスマス特別テイクアウトセット」を2020年12月7日(月)より発売、新業態のキハチフードホール デリカテッセンでは、人気のデリ9種をアソートにした「オードブル9種盛り合わせ」などを12月23日(水)〜12月25日(金)の3日間限定(店頭予約期間:12/1〜12/17)で発売します。
ご家族と過ごす“おうちクリスマス”や、友達とオンラインでつながる“クリスマスパーティ”におすすめです。クリスマスのひと時をちょっと贅沢に、キハチならではの美味しさをご自宅でもお楽しみ頂けます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-849737-0.jpg ]
キハチ 青山本店:クリスマスの本格コース料理をご自宅で!
今年は、ご自宅でもクリスマス限定のコース料理がお楽しみ頂けます。キハチの名物ともいえる〔叩き海老の春巻き揚げ〕や人気の〔オマール海老料理〕など、シェフが厳選した素材を使ったクリスマスらしい華やかな料理を全6品のコース料理に仕立てた、特別なテイクアウトセットを青山本店で発売します。
本格コース料理をご自宅で!
■コース名:クリスマス特別テイクアウトセット
■販売期間:12月7日(月)〜12月25日(金)
■価格:1人前 7,500円(税込)※2人前より承ります
■商品内容:
<前菜3種、オマール海老料理、魚料理、肉料理>
・KIHACHIの定番 赤い叩き海老の春巻き揚げ
・淡い赤色に仕上げた伊達鶏の柚子明太子風味
・真っ赤な野菜のバーニャ・カウダ
・活オマール海老のポワレ 京つけものと紫蘇の実のクリムゾンレッドなラビゴットソース
・真鯛のロースト キャロットレッドのプロバンス風ブイヤベースソース
・牛肉とフォワグラ、トリュフのロッシーニ風 ワインレッドのソースと共に
◆ご予約・詳細はこちら
<テイクアウト> https://www.tablecheck.com/shops/kihachi-aoyama-pickup/reserve
<デリバリー> https://anycarry.jp/kihachiaoyama/ ※キハチ 青山本店から約1.5km以内限定
[画像2: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-755824-3.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5743/table/615_1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-207293-4.jpg ]
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間:ランチ 11:30〜14:30 L.O.(16:30 CLOSE)、ティー 14:30〜16:00 L.O.(16:30 CLOSE)、ディナー 17:30〜21:00 L.O.(22:00 CLOSE)
■ ホームページ:https://www.kihachi.jp/restaurant-cafe/shoplist/aoyama/
※社会情勢等により、営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
キハチフードホール デリカテッセン:シェフの味を楽しむアソートデリなど
[画像4: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-423886-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-886327-2.jpg ]
“レストランの味をご自宅に届けたい”そんな想いで、今年オープンした新業態「キハチフードホール デリカテッセン」。キハチ秘伝のスパイスが香るフリットなど、デリカテッセンで人気のデリ9種をアソートにしたクリスマス限定の「オードブル9種盛り合わせ」や、特製のマリネ液に漬け込んだあと、スモーキーな香りで燻しながら火入れすることでふっくらジューシーに仕上げた、キハチ流クリスマスチキン「伊達鶏のスモークチキン」を12月23日(水)〜12月25日(金)の3日間限定(店頭予約期間:12/1〜12/17)で発売します。
クリスマス限定!
■コース名:伊達鶏のスモークチキン
■販売期間:12月23日(水)〜12月25日(金)※店頭予約期間:12月1日(火)〜12月17日(木)
■価格:4,860円(税込)
■商品内容:ふっくらジューシーに仕上げた鶏の旨味とスモークの香りが広がります。
キハチ自慢の味をアソートで!
■コース名:オードブル9種盛り合わせ
■販売期間:12月23日(水)〜12月25日(金)※店頭予約期間:12月1日(火)〜12月17日(木)
■価格:3,996円(税込)
■商品内容:大切な人との時間に華を添えるこだわりのオードブルです。
・手羽先フリット KIHACHI秘伝のスパイスで
・甘海老フリット KIHACHI秘伝のスパイスで
・カフェドパリソースを入れたKIHACHI特製メンチカツ
・オマール海老のフレークとモッツァレラチーズ入りライスコロッケ
・自家製ローストビーフ トリュフ風味
・スモークサーモンとキタアカリのガーリックマリネ カプレーゼ仕立て
・しっとり仕上げた大山どり胸肉の白ねぎ山椒ソース
・海老とアボカド、グレープフルーツ カクテルマヨネーズソース
・帆立貝のマスタードクリームソース
※数量限定です。キハチフードホール デリカテッセンの店頭にて、商品代金をお支払いのうえご予約ください。
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチフードホール デリカテッセン 新宿小田急ハルク店
■ 住 所: 東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店 新宿店 ハルク B2F
■ 電話番号: 03-6304-5015
■ 営業時間: 平日10:00〜20:30、日祝10:00〜20:00 (※現在は、全日10:00〜20:00)
■ 定 休 日: 小田急百貨店 新宿店に準じる
■ ホームページ: https://www.kihachi.jp/foodhall/shoplist/kfh-sinjuku-halk/
※社会情勢等により、営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田良太)が運営するキハチ 青山本店では、クリスマスならではのコース料理が楽しめる「クリスマス特別テイクアウトセット」を2020年12月7日(月)より発売、新業態のキハチフードホール デリカテッセンでは、人気のデリ9種をアソートにした「オードブル9種盛り合わせ」などを12月23日(水)〜12月25日(金)の3日間限定(店頭予約期間:12/1〜12/17)で発売します。
ご家族と過ごす“おうちクリスマス”や、友達とオンラインでつながる“クリスマスパーティ”におすすめです。クリスマスのひと時をちょっと贅沢に、キハチならではの美味しさをご自宅でもお楽しみ頂けます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-849737-0.jpg ]
キハチ 青山本店:クリスマスの本格コース料理をご自宅で!
今年は、ご自宅でもクリスマス限定のコース料理がお楽しみ頂けます。キハチの名物ともいえる〔叩き海老の春巻き揚げ〕や人気の〔オマール海老料理〕など、シェフが厳選した素材を使ったクリスマスらしい華やかな料理を全6品のコース料理に仕立てた、特別なテイクアウトセットを青山本店で発売します。
本格コース料理をご自宅で!
■コース名:クリスマス特別テイクアウトセット
■販売期間:12月7日(月)〜12月25日(金)
■価格:1人前 7,500円(税込)※2人前より承ります
■商品内容:
<前菜3種、オマール海老料理、魚料理、肉料理>
・KIHACHIの定番 赤い叩き海老の春巻き揚げ
・淡い赤色に仕上げた伊達鶏の柚子明太子風味
・真っ赤な野菜のバーニャ・カウダ
・活オマール海老のポワレ 京つけものと紫蘇の実のクリムゾンレッドなラビゴットソース
・真鯛のロースト キャロットレッドのプロバンス風ブイヤベースソース
・牛肉とフォワグラ、トリュフのロッシーニ風 ワインレッドのソースと共に
◆ご予約・詳細はこちら
<テイクアウト> https://www.tablecheck.com/shops/kihachi-aoyama-pickup/reserve
<デリバリー> https://anycarry.jp/kihachiaoyama/ ※キハチ 青山本店から約1.5km以内限定
[画像2: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-755824-3.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/5743/table/615_1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-207293-4.jpg ]
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店
■ 住 所: 東京都港区北青山2-1-19
■ 電話番号: 03-5785-3641
■ 営業時間:ランチ 11:30〜14:30 L.O.(16:30 CLOSE)、ティー 14:30〜16:00 L.O.(16:30 CLOSE)、ディナー 17:30〜21:00 L.O.(22:00 CLOSE)
■ ホームページ:https://www.kihachi.jp/restaurant-cafe/shoplist/aoyama/
※社会情勢等により、営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
キハチフードホール デリカテッセン:シェフの味を楽しむアソートデリなど
[画像4: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-423886-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/5743/615/resize/d5743-615-886327-2.jpg ]
“レストランの味をご自宅に届けたい”そんな想いで、今年オープンした新業態「キハチフードホール デリカテッセン」。キハチ秘伝のスパイスが香るフリットなど、デリカテッセンで人気のデリ9種をアソートにしたクリスマス限定の「オードブル9種盛り合わせ」や、特製のマリネ液に漬け込んだあと、スモーキーな香りで燻しながら火入れすることでふっくらジューシーに仕上げた、キハチ流クリスマスチキン「伊達鶏のスモークチキン」を12月23日(水)〜12月25日(金)の3日間限定(店頭予約期間:12/1〜12/17)で発売します。
クリスマス限定!
■コース名:伊達鶏のスモークチキン
■販売期間:12月23日(水)〜12月25日(金)※店頭予約期間:12月1日(火)〜12月17日(木)
■価格:4,860円(税込)
■商品内容:ふっくらジューシーに仕上げた鶏の旨味とスモークの香りが広がります。
キハチ自慢の味をアソートで!
■コース名:オードブル9種盛り合わせ
■販売期間:12月23日(水)〜12月25日(金)※店頭予約期間:12月1日(火)〜12月17日(木)
■価格:3,996円(税込)
■商品内容:大切な人との時間に華を添えるこだわりのオードブルです。
・手羽先フリット KIHACHI秘伝のスパイスで
・甘海老フリット KIHACHI秘伝のスパイスで
・カフェドパリソースを入れたKIHACHI特製メンチカツ
・オマール海老のフレークとモッツァレラチーズ入りライスコロッケ
・自家製ローストビーフ トリュフ風味
・スモークサーモンとキタアカリのガーリックマリネ カプレーゼ仕立て
・しっとり仕上げた大山どり胸肉の白ねぎ山椒ソース
・海老とアボカド、グレープフルーツ カクテルマヨネーズソース
・帆立貝のマスタードクリームソース
※数量限定です。キハチフードホール デリカテッセンの店頭にて、商品代金をお支払いのうえご予約ください。
<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチフードホール デリカテッセン 新宿小田急ハルク店
■ 住 所: 東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店 新宿店 ハルク B2F
■ 電話番号: 03-6304-5015
■ 営業時間: 平日10:00〜20:30、日祝10:00〜20:00 (※現在は、全日10:00〜20:00)
■ 定 休 日: 小田急百貨店 新宿店に準じる
■ ホームページ: https://www.kihachi.jp/foodhall/shoplist/kfh-sinjuku-halk/
※社会情勢等により、営業時間が変更になる場合がございます。予めご了承ください。