仏コマンドゥール勲章受章シェフ監修「フレンチランチコース」 2月1日(日)より欧風料理「モンスレー」にて販売
[15/01/27]
提供元:PRTIMES
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京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志)では、欧風料理「モンスレー」にて2月1日(日)よりコマンドゥールシェフ岡田によるフレンチランチ「パリジェンヌ」を販売いたします。
詳細はこちら
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/474/fair/7vGZbXG6jv/
このコースを手掛ける岡田は1993年にフランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」で優勝し、“コマンドゥール”に任命されたシェフです。
日本のフランス料理界でもっとも権威があると言われたコンクールでグランプリに輝いた岡田監修のフランス料理をランチコースとしてリーズナブルな価格でご用意しました。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1066/resize/d2504-1066-183637-0.jpg ]
<概要>
【名称】「Parisienne(パリジェンヌ)」
【場所】京都新阪急ホテル1階 欧風料理「モンスレー」
【期間】2015年2月1日(日)〜3月31日(火)
【時間】11:30〜14:30(ラストオーダー)
【料金】お一人様2,500円(サービス料・消費税込)
【お問い合わせ】TEL 075-284-1113(直通)
シェフ紹介 コマンドゥールシェフ 岡田 俊三(おかだとしみ)
フランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス料理を使ったプロのための全国料理コンクール」第4回大会優勝。「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」よりコマンドゥールに任命
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・荒岩 幸司まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/474/fair/7vGZbXG6jv/
このコースを手掛ける岡田は1993年にフランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス食材を使ったプロのための全国料理コンクール」で優勝し、“コマンドゥール”に任命されたシェフです。
日本のフランス料理界でもっとも権威があると言われたコンクールでグランプリに輝いた岡田監修のフランス料理をランチコースとしてリーズナブルな価格でご用意しました。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1066/resize/d2504-1066-183637-0.jpg ]
<概要>
【名称】「Parisienne(パリジェンヌ)」
【場所】京都新阪急ホテル1階 欧風料理「モンスレー」
【期間】2015年2月1日(日)〜3月31日(火)
【時間】11:30〜14:30(ラストオーダー)
【料金】お一人様2,500円(サービス料・消費税込)
【お問い合わせ】TEL 075-284-1113(直通)
シェフ紹介 コマンドゥールシェフ 岡田 俊三(おかだとしみ)
フランス食材振興会(SOPEXA)が主催する「フランス料理を使ったプロのための全国料理コンクール」第4回大会優勝。「フランス・ガストロノミー国際メートルコンセイユ協会」よりコマンドゥールに任命
この件のお問い合わせは
京都新阪急ホテル 広報担当 西出 隆文・荒岩 幸司まで
TEL (075)343-5315 FAX (075)361-9156
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1