まるで温泉旅行気分!秋の味覚の王様「松茸」とヒノキ風呂付きのお部屋で癒しのひとときを
[22/09/02]
提供元:PRTIMES
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遠出はできないけど旅行はしたい!都心で叶う、秋の美食と癒しのご褒美旅行
[画像1: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-41bce66e29833f0e0a99-7.jpg ]
ホテルニューオータニ(東京)
『湯けむりステイ 秋の美食 松茸旅プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matsutake/
ホテルニューオータニ(東京)では、旬の松茸とヒノキ風呂付きのお部屋がセットになった宿泊プラン「湯けむりステイ 秋の美食 松茸旅プラン」を2022年9月1日(木)〜10月16日(日)の期間限定で販売いたします。
都内にいながら温泉旅行気分!美食を愉しむ人気宿泊プランシリーズが秋の装いになって登場!
[画像2: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-c698061700f8e909f7b6-8.jpg ]
ホテルニューオータニでは、「コロナ禍でなかなか遠出はできないけれど、旅行には行きたい!」という多くの声を受けて、旬の食材を使ったご夕食とヒノキ風呂が愉しめるお部屋での宿泊がセットになった宿泊プラン「湯けむりステイ」シリーズを季節ごとに販売してまいりました。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-7e1ad75ac918895dc766-0.jpg ]
そして、夏も終わりに近づきいよいよ「味覚の秋」となる9月からは、秋の贅沢食材の代表格「松茸」をふんだんに使用したご夕食をご用意いたします。2019年「卓越した技能者(現代の名工)」に選出、2021年の秋の褒章「黄綬褒章」を受章した日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける松茸御飯を含む秋の味覚を味わい尽くす計6品の会席を日本料理「KATO'S DINING & BAR」にてお愉しみください。
秋の味覚の王様「松茸」使用した、香り高い料理の数々
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-5b6010c705761079b829-6.jpg ]
「松茸と春菊お浸し」「蒸し鮎南蛮漬け」などの前菜に始まり、松茸料理定番の「松茸と海老土瓶蒸し」、脂ののった「名残り鱧葛煮と蒸し鮑」、「黒毛和牛フィレステーキ」、そしてふっくらと香り高く炊き上げた「松茸炊き込みご飯」など、秋の味覚を贅沢に取り入れた会席をお愉しみいただけます。
お部屋はヒノキが優しく香るヒノキ風呂付「新江戸ルーム」で極上の癒しを
[画像5: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-b0ac6e9ee045bf887a35-3.jpg ]
秋の食材が贅沢に用いられた美食をご堪能いただいた後は、ヒノキ風呂を完備した「新江戸ルーム」でゆっくりとお過ごしください。だんだんと肌寒くなる9月、10月。部屋中に広がる爽やかなヒノキの香りに包まれながら、肌触りの優しい湯船につかれば、身も心もほぐれて温まります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-0d4025d1bd90f9abdb62-2.jpg ]
フランスの調香師が和をイメージして作り上げたこだわりのアメニティや、和モダンなインテリアデザインに、シェフソムリエが厳選した日本酒とおかきのサービスなど、まるで旅館のようなサービスが魅力のお部屋で、温泉旅行さながらの癒しをご体験ください。
秋の彩に移ろいゆく、400年以上の歴史と1万坪の広さを誇る日本庭園
[画像7: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-e2d7235e69821d1bcf9e-9.jpg ]
ホテルニューオータニには、都心にいること忘れさせてくれるような緑豊かで広大な日本庭園があります。庭園内には高さ6メートルの大滝、朱色の太鼓橋、枯山水などがあり、都会の喧騒から離れて日本情緒に浸ることができ、四季を感じることができるのも魅力の1つ。高く抜ける秋らしい広い空や心地よく吹き抜ける風も感じていただける安らぎの空間です。
販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matsutake/
『湯けむりステイ 秋の美食 松茸旅プラン』
期間:2022年9月1日(木)〜10月16日(日)
料金:
ザ・メイン 新江戸デラックス(45平方メートル ) 1室2名さま ¥112,300〜
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36平方メートル ) 1室2名さま ¥98,900〜
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約)
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ホテルニューオータニ(東京)
『湯けむりステイ 秋の美食 松茸旅プラン』
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matsutake/
ホテルニューオータニ(東京)では、旬の松茸とヒノキ風呂付きのお部屋がセットになった宿泊プラン「湯けむりステイ 秋の美食 松茸旅プラン」を2022年9月1日(木)〜10月16日(日)の期間限定で販売いたします。
都内にいながら温泉旅行気分!美食を愉しむ人気宿泊プランシリーズが秋の装いになって登場!
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ホテルニューオータニでは、「コロナ禍でなかなか遠出はできないけれど、旅行には行きたい!」という多くの声を受けて、旬の食材を使ったご夕食とヒノキ風呂が愉しめるお部屋での宿泊がセットになった宿泊プラン「湯けむりステイ」シリーズを季節ごとに販売してまいりました。
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そして、夏も終わりに近づきいよいよ「味覚の秋」となる9月からは、秋の贅沢食材の代表格「松茸」をふんだんに使用したご夕食をご用意いたします。2019年「卓越した技能者(現代の名工)」に選出、2021年の秋の褒章「黄綬褒章」を受章した日本料理 料理長 宮田勇が手掛ける松茸御飯を含む秋の味覚を味わい尽くす計6品の会席を日本料理「KATO'S DINING & BAR」にてお愉しみください。
秋の味覚の王様「松茸」使用した、香り高い料理の数々
[画像4: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-5b6010c705761079b829-6.jpg ]
「松茸と春菊お浸し」「蒸し鮎南蛮漬け」などの前菜に始まり、松茸料理定番の「松茸と海老土瓶蒸し」、脂ののった「名残り鱧葛煮と蒸し鮑」、「黒毛和牛フィレステーキ」、そしてふっくらと香り高く炊き上げた「松茸炊き込みご飯」など、秋の味覚を贅沢に取り入れた会席をお愉しみいただけます。
お部屋はヒノキが優しく香るヒノキ風呂付「新江戸ルーム」で極上の癒しを
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秋の食材が贅沢に用いられた美食をご堪能いただいた後は、ヒノキ風呂を完備した「新江戸ルーム」でゆっくりとお過ごしください。だんだんと肌寒くなる9月、10月。部屋中に広がる爽やかなヒノキの香りに包まれながら、肌触りの優しい湯船につかれば、身も心もほぐれて温まります。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14571/1966/resize/d14571-1966-0d4025d1bd90f9abdb62-2.jpg ]
フランスの調香師が和をイメージして作り上げたこだわりのアメニティや、和モダンなインテリアデザインに、シェフソムリエが厳選した日本酒とおかきのサービスなど、まるで旅館のようなサービスが魅力のお部屋で、温泉旅行さながらの癒しをご体験ください。
秋の彩に移ろいゆく、400年以上の歴史と1万坪の広さを誇る日本庭園
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ホテルニューオータニには、都心にいること忘れさせてくれるような緑豊かで広大な日本庭園があります。庭園内には高さ6メートルの大滝、朱色の太鼓橋、枯山水などがあり、都会の喧騒から離れて日本情緒に浸ることができ、四季を感じることができるのも魅力の1つ。高く抜ける秋らしい広い空や心地よく吹き抜ける風も感じていただける安らぎの空間です。
販売概要
https://www.newotani.co.jp/tokyo/stay/plan/yukemuri-matsutake/
『湯けむりステイ 秋の美食 松茸旅プラン』
期間:2022年9月1日(木)〜10月16日(日)
料金:
ザ・メイン 新江戸デラックス(45平方メートル ) 1室2名さま ¥112,300〜
ザ・メイン 新江戸スタンダード(36平方メートル ) 1室2名さま ¥98,900〜
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
ご予約・お問合せ:03-3234-5678(客室予約)