ベーカリー素材市場は2030年まで年平均成長率5.7%で成長する見込み
[22/02/22]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2022年02月15日にREPORTOCEANが発行した新しいレポートによると、-ベーカリー原料市場は、予測期間2022-2030年にかけて5.7%以上の健全な成長率で成長すると予測されています。
2021年の世界のベーカリー原料の市場規模は1億3698.7万米ドルでした。ベーカリー素材の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間において年平均成長率(CAGR)5.7%で成長し、2030年には2億2,595万米ドルに達すると予測されます。
[画像: https://prtimes.jp/i/67400/5293/resize/d67400-5293-03c2062d5add22bf5f97-0.jpg ]
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC468
市場の概要:
ベーカリー材料とは、焼き菓子の鮮度、柔らかさ、味の維持、保存性の向上、タンパク質の含有量の増加などに寄与するものを指します。ドーナツ、ペストリー、ケーキ、ロールケーキ、パイ、タルトなどのベーカリー製品には、酵素、乳化剤、膨張剤、ベーキングパウダーなどが使用されています。世界的には、これらの製品は人間の栄養の基礎となるものであり、市場には多くの種類が出回っている。研究開発への多大な投資により、様々なベーカリー素材において、脂肪のタンパク質系脂肪への置き換え、風味の向上、食感の改善、製品の保存期間の延長など、新しい機能が急速に現れてきている。優れた品質の製パン素材は、焼き菓子の柔らかさや味に貢献する。
市場成長に影響を与える要因:
パンやビスケットなどの製品は需要が高く、近い将来、市場の成長に貢献すると予測されます。
多忙なライフスタイルや食習慣の変化など、いくつかの要因が世界のベーカリー原料市場を牽引しています。
発展途上国における人々の文化の変化や、低脂肪・グルテンフリー製品への需要の高まりは、ベーカリー素材市場の成長を促進するでしょう。
焼き菓子をオーツ麦などの穀物で代用する傾向があり、世界市場の成長を鈍化させる可能性がある。
冷凍ベーカリー食品の潜在的な市場は、生産コストの削減と保存期間の延長に向けた主要企業の努力と相まって、ベーカリー素材市場に有利な成長機会を生み出すと予測されます。
COVID-19の影響分析:
COVID-19に対する世界的な懸念は、世界のベーカリー素材市場にマイナスの影響を与えています。また、高需要・低供給の傾向から、2020年には経済的不安定さを補うために原料価格が上昇しました。出荷のサプライチェーンに混乱が生じると、一時的に供給が不足し、短期的に価格が上昇する可能性があります。
地域別インサイト:
2021年の市場において、欧州地域が最大のシェアを占めている。人口が急速に拡大していることに加え、焼き菓子の需要が高まっていること、各種焼き菓子の製造に高度な技術が使用されていることが、同地域の成長を後押ししています。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界市場の中で大きなシェアを占めると予測されています。この成長は、パンおよびビスケット・クッキーの焼成用途(離型剤、乳化剤、油脂・ショートニングなど)の増加によるものです。
主要な競合他社:
ベーカリー原料の世界市場でプロファイルされている主要な著名企業は以下の通りです:
Archer-Daniels-Midland Company
Associated British Foods Plc.
Cargill Incorporated
E. I. Du Pont De Nemours and Company
Ingredion Incorporated
Kerry Group, Plc.
Koninklijke DSM N.V.
Dawn Food Products, Incorporated
Bakels Group
Lallemand Incorporated
Sdzucker
Taura Natural Ingredients Limited
AAK AB
Tate & Lyle PLC
Corbion N.V.
IFFCO Corporate
CSM Bakery Solutions
Novozymes
Puratos Group
Other Prominent Players
報告書の範囲:
世界のベーカリー原料市場は、アプリケーション、タイプ、地域に焦点を当ててセグメンテーションされています。
アプリケーションによるセグメント化:
パン
ロールケーキ&パイ
ケーキ&ペストリー
その他
種類別セグメント:
酵素
澱粉
繊維
着色料
フレーバー
乳化剤
抗菌剤
油脂
ドライベーキングミックス
その他
地域別では、以下のように区分されます:
北米 (米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他のヨーロッパ諸国)。
アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)
中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEAのその他地域)
南米(アルゼンチン、ブラジル、その他の南米地域)
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC468
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。
2021年の世界のベーカリー原料の市場規模は1億3698.7万米ドルでした。ベーカリー素材の世界市場規模は、2022年から2030年までの予測期間において年平均成長率(CAGR)5.7%で成長し、2030年には2億2,595万米ドルに達すると予測されます。
[画像: https://prtimes.jp/i/67400/5293/resize/d67400-5293-03c2062d5add22bf5f97-0.jpg ]
レポートを購入する前に、無料のサンプルページをリクエストしてください: https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC468
市場の概要:
ベーカリー材料とは、焼き菓子の鮮度、柔らかさ、味の維持、保存性の向上、タンパク質の含有量の増加などに寄与するものを指します。ドーナツ、ペストリー、ケーキ、ロールケーキ、パイ、タルトなどのベーカリー製品には、酵素、乳化剤、膨張剤、ベーキングパウダーなどが使用されています。世界的には、これらの製品は人間の栄養の基礎となるものであり、市場には多くの種類が出回っている。研究開発への多大な投資により、様々なベーカリー素材において、脂肪のタンパク質系脂肪への置き換え、風味の向上、食感の改善、製品の保存期間の延長など、新しい機能が急速に現れてきている。優れた品質の製パン素材は、焼き菓子の柔らかさや味に貢献する。
市場成長に影響を与える要因:
パンやビスケットなどの製品は需要が高く、近い将来、市場の成長に貢献すると予測されます。
多忙なライフスタイルや食習慣の変化など、いくつかの要因が世界のベーカリー原料市場を牽引しています。
発展途上国における人々の文化の変化や、低脂肪・グルテンフリー製品への需要の高まりは、ベーカリー素材市場の成長を促進するでしょう。
焼き菓子をオーツ麦などの穀物で代用する傾向があり、世界市場の成長を鈍化させる可能性がある。
冷凍ベーカリー食品の潜在的な市場は、生産コストの削減と保存期間の延長に向けた主要企業の努力と相まって、ベーカリー素材市場に有利な成長機会を生み出すと予測されます。
COVID-19の影響分析:
COVID-19に対する世界的な懸念は、世界のベーカリー素材市場にマイナスの影響を与えています。また、高需要・低供給の傾向から、2020年には経済的不安定さを補うために原料価格が上昇しました。出荷のサプライチェーンに混乱が生じると、一時的に供給が不足し、短期的に価格が上昇する可能性があります。
地域別インサイト:
2021年の市場において、欧州地域が最大のシェアを占めている。人口が急速に拡大していることに加え、焼き菓子の需要が高まっていること、各種焼き菓子の製造に高度な技術が使用されていることが、同地域の成長を後押ししています。
アジア太平洋地域は、予測期間中に世界市場の中で大きなシェアを占めると予測されています。この成長は、パンおよびビスケット・クッキーの焼成用途(離型剤、乳化剤、油脂・ショートニングなど)の増加によるものです。
主要な競合他社:
ベーカリー原料の世界市場でプロファイルされている主要な著名企業は以下の通りです:
Archer-Daniels-Midland Company
Associated British Foods Plc.
Cargill Incorporated
E. I. Du Pont De Nemours and Company
Ingredion Incorporated
Kerry Group, Plc.
Koninklijke DSM N.V.
Dawn Food Products, Incorporated
Bakels Group
Lallemand Incorporated
Sdzucker
Taura Natural Ingredients Limited
AAK AB
Tate & Lyle PLC
Corbion N.V.
IFFCO Corporate
CSM Bakery Solutions
Novozymes
Puratos Group
Other Prominent Players
報告書の範囲:
世界のベーカリー原料市場は、アプリケーション、タイプ、地域に焦点を当ててセグメンテーションされています。
アプリケーションによるセグメント化:
パン
ロールケーキ&パイ
ケーキ&ペストリー
その他
種類別セグメント:
酵素
澱粉
繊維
着色料
フレーバー
乳化剤
抗菌剤
油脂
ドライベーキングミックス
その他
地域別では、以下のように区分されます:
北米 (米国、カナダ、メキシコ)
ヨーロッパ(イギリス、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ポーランド、ロシア、オランダ、ベルギー、トルコ、北欧諸国、その他のヨーロッパ諸国)。
アジア太平洋地域(中国、インド、日本、韓国、オーストラリア、ニュージーランド、ASEAN諸国、その他アジア太平洋地域)
中東・アフリカ(UAE、サウジアラビア、南アフリカ、イスラエル、クウェート、カタール、オマーン、MEAのその他地域)
南米(アルゼンチン、ブラジル、その他の南米地域)
レポートの範囲を確認するためのリクエスト:https://reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=BWCC468
私たちに関しては:
私たちは業界で最高の市場調査レポートプロバイダーです。 Report Oceanは、今日の競争の激しい環境で市場シェアを拡大するトップラインとボトムラインの目標を達成するために、クライアントに品質レポートを提供することを信じています。 Report Oceanは、革新的な市場調査レポートを探している個人、組織、業界向けの「ワンストップソリューション」です。