焼鳥とワインがメインのバル『YAKITORI&WINE BARSAMICO』 2013年5月9日(木)17時 札幌すすきのにグランドオープン
[13/05/08]
提供元:DreamNews
提供元:DreamNews
「YAKITORI&WINE BARSAMICO」は炭火を使用した焼鳥を楽しんで頂けるお店です。炭火焼鳥は定番の「もも」や「つくね」から希少部位まで常時40種類以上と豊富にご用意しております。
また、北海道では初となる「ブランデースプリッツァー」のサーバーを設置いたします。「ブランデースプリッツァー」に使用する「サントリーブランデーV.O」は、マスカット原酒の為フルーティーで爽やかな香りが特徴です。味はオレンジ・パイン・リンゴをはじめ全7種類提供いたします。
店内・外観は、世界的に活躍するデザイナー兼城祐作(造形集団株式会社 代表取締役)と造形集団が設計・デザインを手がけ、ワイン樽と赤ワインのようなディープな赤色をモチーフにしたデザインとなっており、
印象的で斬新な空間デザインと成っております。今回、「YAKITORI&WINE BARSAMICO」の設計・デザインは
造形集団株式会社として、札幌すすきの初の設計と成りました。
■メニュー一例
【YAKITORI】
つくね 126円(税込)
もも 126円(税込)
手羽先 126円(税込)
白レバー(希少部位) 157円(税込)
そり(希少部位) 157円(税込)
【カルパッチョ】
水たこのカルパッチョの瞬間スモーク 819円(税込)
【トリ―ジョ・オリジナルアヒージョ】
ドライトマトのトリ―ジョ〜フォカッチャ添え〜 682円(税込)
ジャガイモのトリ―ジョ〜フォカッチャ添え〜 682円(税込)
【タパス】
石狩川ベーコンのポテトサラダ 525円(税込)
きびなごのカルピオーネ 525円(税込)
【ドルチェ】
南瓜のクレームブリュレ 525円(税込)
【YAKITORI&WINE BARSAMICO基本情報】
店名:YAKITORI&WINE BARSAMICO
住所:〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西4 すすきの寿ビル1F
アクセス:札幌市営地下鉄南北線すすきの駅 5番出口 徒歩1分
電話番号:011-213-0010
定休日:無休
営業時間:17:00〜05:00
総席数:40席
【会社概要】
会社名 : 株式会社セクションエイト(SECTION EIGHT CO.,LTD)
本社所在地 : 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1 丁目9 番6 号 アストウルビル5F
主な事業内容 : 飲食店の経営、飲食店の企画・コンサルティング、フランチャイズ事業
設立年月日 : 平成20 年6 月20 日
資本金 : 1000 万円
代表者 : 代表取締役社長 横山 淳司
従業員数 : 620 名(うち、パート・アルバイト520 名)
U R L : http://www.section-8.jp/
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社セクションエイト 広報宣伝本部長 坂上(さかのうえ) TEL:03-5784-5560 FAX:03-5784-5565
携帯:080-4606-3253 E-mail:sakanoue@section-8.jp 広報宣伝部ブログ http://ameblo.jp/section-eight-8/
居酒屋はなこホームページ http://i-hanako.com 居酒屋はなこ Facebook http://www.facebook.com/izakayahanako
セクションエイトホームページ http://www.section-8.jp/
また、北海道では初となる「ブランデースプリッツァー」のサーバーを設置いたします。「ブランデースプリッツァー」に使用する「サントリーブランデーV.O」は、マスカット原酒の為フルーティーで爽やかな香りが特徴です。味はオレンジ・パイン・リンゴをはじめ全7種類提供いたします。
店内・外観は、世界的に活躍するデザイナー兼城祐作(造形集団株式会社 代表取締役)と造形集団が設計・デザインを手がけ、ワイン樽と赤ワインのようなディープな赤色をモチーフにしたデザインとなっており、
印象的で斬新な空間デザインと成っております。今回、「YAKITORI&WINE BARSAMICO」の設計・デザインは
造形集団株式会社として、札幌すすきの初の設計と成りました。
■メニュー一例
【YAKITORI】
つくね 126円(税込)
もも 126円(税込)
手羽先 126円(税込)
白レバー(希少部位) 157円(税込)
そり(希少部位) 157円(税込)
【カルパッチョ】
水たこのカルパッチョの瞬間スモーク 819円(税込)
【トリ―ジョ・オリジナルアヒージョ】
ドライトマトのトリ―ジョ〜フォカッチャ添え〜 682円(税込)
ジャガイモのトリ―ジョ〜フォカッチャ添え〜 682円(税込)
【タパス】
石狩川ベーコンのポテトサラダ 525円(税込)
きびなごのカルピオーネ 525円(税込)
【ドルチェ】
南瓜のクレームブリュレ 525円(税込)
【YAKITORI&WINE BARSAMICO基本情報】
店名:YAKITORI&WINE BARSAMICO
住所:〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西4 すすきの寿ビル1F
アクセス:札幌市営地下鉄南北線すすきの駅 5番出口 徒歩1分
電話番号:011-213-0010
定休日:無休
営業時間:17:00〜05:00
総席数:40席
【会社概要】
会社名 : 株式会社セクションエイト(SECTION EIGHT CO.,LTD)
本社所在地 : 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1 丁目9 番6 号 アストウルビル5F
主な事業内容 : 飲食店の経営、飲食店の企画・コンサルティング、フランチャイズ事業
設立年月日 : 平成20 年6 月20 日
資本金 : 1000 万円
代表者 : 代表取締役社長 横山 淳司
従業員数 : 620 名(うち、パート・アルバイト520 名)
U R L : http://www.section-8.jp/
【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社セクションエイト 広報宣伝本部長 坂上(さかのうえ) TEL:03-5784-5560 FAX:03-5784-5565
携帯:080-4606-3253 E-mail:sakanoue@section-8.jp 広報宣伝部ブログ http://ameblo.jp/section-eight-8/
居酒屋はなこホームページ http://i-hanako.com 居酒屋はなこ Facebook http://www.facebook.com/izakayahanako
セクションエイトホームページ http://www.section-8.jp/