本格割烹料理と、女将による接客でマーケットを開拓 大台フードプロジェクト 17ヶ月連続、売上高前年比アップ
[11/02/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
========================================
本格割烹料理と、女将による接客でマーケットを開拓
大台フードプロジェクト
17ヶ月連続、売上高前年比アップ
http://www.chikuchikuya.com/
========================================
飲食業を展開する株式会社大台フードプロジェクト(本社:大阪市北区、
代表取締役 社長:貝谷祐晴)の2010年度(2010年1月〜2010年12月)売上高は、
4,118百万円(前年比109.6%)となりました。また、2009年7月より2010年11月では、
17ヶ月連続で既存店売上高が前年比を上回りました。
大台フードプロジェクトでは創業当初より“割烹居酒屋”に取り組み、
割烹職人が作る料理と、おもてなしを重視した営業戦略にて他社との差別化を図り、
お客様よりご支持いただいております。
今回、17ヶ月連続で売上高前年比アップを達成できた理由としまして、新規出店を
あえて抑制した2009年度とはかわり、2010年度に関しては大阪市内に3店舗、
東京都内に9店舗の合計12店舗を出店し、ニーズのある場所へニーズのある業態を
出店できたことがあげられます。また、低価格化や均一業態が進む外食業界の中で、
居酒屋価格で本格的な料理と、居酒屋では珍しい女将によるおもてなしを受けられる
業態は他社では見られず、その強みによって大きく飛躍した期間となりました。
今期(2011年度)に向けては、売上高前年比116.5%増の4,800百万円を目標と
しており、首都圏への出店を進めてまいります。大台フードプロジェクトでは、
お客様により満足頂くべく今後もたゆまぬ努力を続け、様々な試みにチャレンジして
まいります。
<会社概要>
社名 :株式会社大台フードプロジェクト
設立 :平成17年12月20日(創業平成16年4月1日)
資本金及び :650,000,000円
資本剰余金
事業内容 :飲食業
本社所在地 :大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル 501-1
従業員数 :620名
決算期 :12月末
代表取締役 社長 :貝谷祐晴
URL :http://www.chikuchikuya.com/
本格割烹料理と、女将による接客でマーケットを開拓
大台フードプロジェクト
17ヶ月連続、売上高前年比アップ
http://www.chikuchikuya.com/
========================================
飲食業を展開する株式会社大台フードプロジェクト(本社:大阪市北区、
代表取締役 社長:貝谷祐晴)の2010年度(2010年1月〜2010年12月)売上高は、
4,118百万円(前年比109.6%)となりました。また、2009年7月より2010年11月では、
17ヶ月連続で既存店売上高が前年比を上回りました。
大台フードプロジェクトでは創業当初より“割烹居酒屋”に取り組み、
割烹職人が作る料理と、おもてなしを重視した営業戦略にて他社との差別化を図り、
お客様よりご支持いただいております。
今回、17ヶ月連続で売上高前年比アップを達成できた理由としまして、新規出店を
あえて抑制した2009年度とはかわり、2010年度に関しては大阪市内に3店舗、
東京都内に9店舗の合計12店舗を出店し、ニーズのある場所へニーズのある業態を
出店できたことがあげられます。また、低価格化や均一業態が進む外食業界の中で、
居酒屋価格で本格的な料理と、居酒屋では珍しい女将によるおもてなしを受けられる
業態は他社では見られず、その強みによって大きく飛躍した期間となりました。
今期(2011年度)に向けては、売上高前年比116.5%増の4,800百万円を目標と
しており、首都圏への出店を進めてまいります。大台フードプロジェクトでは、
お客様により満足頂くべく今後もたゆまぬ努力を続け、様々な試みにチャレンジして
まいります。
<会社概要>
社名 :株式会社大台フードプロジェクト
設立 :平成17年12月20日(創業平成16年4月1日)
資本金及び :650,000,000円
資本剰余金
事業内容 :飲食業
本社所在地 :大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル 501-1
従業員数 :620名
決算期 :12月末
代表取締役 社長 :貝谷祐晴
URL :http://www.chikuchikuya.com/