”野菜を食べるナポリピッツァ”PIZZERIA BAR Sole & Lunaが福岡に誕生!
[13/03/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
東京・広尾に次ぎ4/22(月)、福岡市中央区大名に2号店をオープン!
関東近県・福岡で「生産者応援型レストラン」を23店舗経営している株式会社イートウォーク(本社所在地:東京都目黒区 代表取締役:渡邉明)は来る2013年4月22日(月)、福岡市中央区大名に新たにPIZZERIA BAR Sole & Luna(ピッツェリアバー ソーレアンドルナ)をオープンします。
「AWキッチン」や「やさい家めい」同様に全国各地の農家から直送される自慢の野菜をたっぷり使った“野菜を食べる”ピッツァを提供します。ピッツァ生地は完全なナポリスタイル。日本で10年以上の経験を持つピッツァ職人、FERAS(フィラス)の監修のもと、オーナーシェフである「畑の伝道師」渡邉明が選んだお野菜をたっぷり使ったナポリピッツァを約20種類ご用意。伝統的なナポリピッツァと日本の野菜との完璧なマッチングが楽しめます。また、深夜まで営業しているのでBARとしてもご利用いただけます。リーズナブルで種類豊富なワインとお酒がすすむ楽しい前菜メニューをご用意しました。
【店舗情報】
●店名:PIZZERIA BAR Sole & Luna(ピッツェリアバー ソーレアンドルナ)
●住所:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 1F
●電話:092-725-2581
●FAX:092-725-2582
●営業時間:11:30〜3:00LO
●オープン日:2013年4月22日(月)
●定休日:なし
●席数:70席
●客単価:ランチ1,300円、ディナー3,200円
●最寄駅:西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分
関東近県・福岡で「生産者応援型レストラン」を23店舗経営している株式会社イートウォーク(本社所在地:東京都目黒区 代表取締役:渡邉明)は来る2013年4月22日(月)、福岡市中央区大名に新たにPIZZERIA BAR Sole & Luna(ピッツェリアバー ソーレアンドルナ)をオープンします。
「AWキッチン」や「やさい家めい」同様に全国各地の農家から直送される自慢の野菜をたっぷり使った“野菜を食べる”ピッツァを提供します。ピッツァ生地は完全なナポリスタイル。日本で10年以上の経験を持つピッツァ職人、FERAS(フィラス)の監修のもと、オーナーシェフである「畑の伝道師」渡邉明が選んだお野菜をたっぷり使ったナポリピッツァを約20種類ご用意。伝統的なナポリピッツァと日本の野菜との完璧なマッチングが楽しめます。また、深夜まで営業しているのでBARとしてもご利用いただけます。リーズナブルで種類豊富なワインとお酒がすすむ楽しい前菜メニューをご用意しました。
【店舗情報】
●店名:PIZZERIA BAR Sole & Luna(ピッツェリアバー ソーレアンドルナ)
●住所:〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名1-14-25 DAIMYO BEAUTY COMPLEX 1F
●電話:092-725-2581
●FAX:092-725-2582
●営業時間:11:30〜3:00LO
●オープン日:2013年4月22日(月)
●定休日:なし
●席数:70席
●客単価:ランチ1,300円、ディナー3,200円
●最寄駅:西鉄福岡(天神)駅より徒歩5分